Турция 2009 - Страница 554 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.06.2009, 20:44
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « Турция 2009 »
Malenkay_Katenka
Космонавт

да уж про закон подлости + мульен,своего берегли берегли и за день слегли
Malenkay_Katenka is offline   Цитировать ·
Старый 05.06.2009, 21:01
Тагиев
Наш человек

Привет снова из Astor beach. Сегодня ещё заехала куча народу. Отель стал не таким приятным. я превращаюсь в негра. Дочка и жена тоже неплохо загорели. Появились уроды из свежеприбывших, которые кидают полотенца на лежак и бассейна и уходят совсем. Сегодня на море дикие волны и поэтому купались в бассейне. Мои девочки пошли пргуляться по деревне вокруг отеля, а я пью водку. Устал. Ежедневная зарядка на пляже под солнцем утомительна, хоть и полезна. Завтра опять в 10 зарядка. Отель в принципе неплохой, но на любителя. Здесь куча народа приезжают по 5-6 раз. Мне это не понятно в принципе, тк я никогда два раза в одном месте не отдыхаю. Правило. Astor специфичен. Места мало. А номера громадные. Вход в море только в тапках иначе синяки. Очереди. Зато не дорого. Анимация простенькая, зато водную горку включают удобно перед обедом. Жрачка супер простенькая, зато не острая. Я в отличие от прошлогодней Карии здесь не голодаю, а даже объедаюсь. Но не всегда. Вчера кормили рыбой очень костлявой.
Тагиев is offline   Цитировать ·
Старый 05.06.2009, 21:13
Тагиев
Наш человек

Я боялся, что буду по вечерам бегать в магаз за колбасой, чтобы не оголодать, но пока что вечерний голодун напад только пару раз. Осталось 3 дня. Если инет не пропадёт, то жена ещё чего напишет. За 11дней инет здесь был доступен только три раза. Турки жмоты страшные. Всё на продажу. Грёбаная конфетка на палочке два бакса. Я привёз в подарок местному менеджеру бутылку водки и конфеты. Покупая в местном магазе ср-во для загара, увидел свою бутылку в продаже, а конфетами моими продавщица угощает покупательских детей. Моей дочке тоже вручили. Ненавижу турков. Нет я конечно со всеми турками задружился, благо позволяет азербайджанские корни моего происхождения, но ... турки мне крайне несимпатичны. Так и норовят залесть в карман. А сколько здесь карманников!
Старый 05.06.2009, 21:21
Тагиев
Наш человек

Вот бы поменять странами турков и болгар, тк болгар я люблю всем сердцем. Прекрасные и добрые люди. И работают без турецкого лентяйства. Если автобус должен ухать в 23 минуты, то он уедет, а не будет дожидаться полного салона на жаре без кондишена. Турки жадные до безрассудства. Даже русский не будет продавать ненужный подарок, а просто переподарит.
Старый 05.06.2009, 21:23   #5535
Большая разница
Старожил

Знатоки Турции, дайте совет пож-ста: выбираю между Asteria Sorgun Resort 5* и
CLUB PHASELIS HV-1. Кто где был? Как там отдыхается? Что лучше выбрать?
Большая разница is offline   Цитировать ·
Старый 05.06.2009, 21:37   #5536
Конфетти
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Тагиев Посмотреть сообщение
Я боялся, что буду по вечерам бегать в магаз за колбасой, чтобы не оголодать, но пока что вечерний голодун напад только пару раз. Осталось 3 дня. Если инет не пропадёт, то жена ещё чего напишет. За 11дней инет здесь был доступен только три раза. Турки жмоты страшные. Всё на продажу. Грёбаная конфетка на палочке два бакса. Я привёз в подарок местному менеджеру бутылку водки и конфеты. Покупая в местном магазе ср-во для загара, увидел свою бутылку в продаже, а конфетами моими продавщица угощает покупательских детей. Моей дочке тоже вручили. Ненавижу турков. Нет я конечно со всеми турками задружился, благо позволяет азербайджанские корни моего происхождения, но ... турки мне крайне несимпатичны. Так и норовят залесть в карман. А сколько здесь карманников!
я так понимаю,что все это вы писали в сильном опьянении
Старый 05.06.2009, 22:07   #5537
The_Empress
Истинная Женщина

Не, Илья и раньше не был замечен в любви к туркам.:-)))

Мамка Лариска и самые любимые Анютины глазки.
The_Empress is offline   Цитировать ·
Старый 05.06.2009, 22:26
ответ для The_Empress , на сообщение « Не, Илья и раньше не был замечен в... »
Конфетти
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
Не, Илья и раньше не был замечен в любви к туркам.:-)))
ааааааааа ёжики плакали,кололись и продолжали есть кактус(с)
Старый 05.06.2009, 22:30
vikusj1703
Ветеран

20 МАЯ ЭТОГО ГОДА мы с сыном отправились в ТУРЦИЮ-АЛАНИЯ-САПФИР4*!!началось все с задержки рейса на 8 часов.В Турции нас встретил дождь....С первого взгляда отель был просто супер-очень красивы!Нас разместили в номере - холодный кафельный полне работающий душ и самое неприятное на тот момент-долбящая дискотека на нашей стороне!!! конечно мой мелкий уснул без задних ног,а вот я просто офигела до 7 утра! утром ,реально со скандалом номер нам поменяли-на первом этаже,выход балкона на рецепшен(там по 5 автобусов за ночь приезжало с туристами, а они когда назад здают срабатывает стоп сигнализация,у кого машина тот поймет на сколько это громко)и в соседнем номере,который находился в 40 метрах от нас так же орала диско,но хотя бы до 00.00!! ЕДА- самое для меня негативное было то,что обсалютно не было детского стола!!! Вся еда у них там перченая и спецефическая,если для взрослого ничё,то для ребенка (1.10мес ему )она просто не приемлима!Спаслась только взятой с собой кашей и банками семпер(овощи с мясом......).Потом покупала хип в маркете по 5 евро за штуку!Территория очень большая и красота конечно,но опять же детская площадка под полящим солнцем и в 12 дня там просто не выносимо уже и за забором той же площадки течет сточная речёнка от которой вонь идет страшная!Программ для детей как таковых тоже не было,хотя втур агенстве нам распмсали этот отель как семейный и все там для детей!Была вечером дискотека для малышей,где орала музыка,как во взрослом клубешнике и все 2 недели ,пока мы там были-одно и то же!больше 15 мин. там просто было невыносимо для ребенка(очень громко). ПЛЯЖ- просто кошмар! сплошная галька и его никто не убирает,тоесть бутылки ,окурки и салфетки-все это присутствует в большом колличестве!зонтиков на пляже на столько мало,что просто даже смешно! такое ощущение ,что в отель предназначен на 50 человек максимум....И самое комичное-это очереди за горячими блюдами!!! я такое видела только в 90-е годы за коласой и водкой!Это просто пипец конечно!!!! мне с ребенком на руках в одной руке он в другой тарелка,было просто не выстоять там и в конце концов я обнаглела и просто лезла без очереди....И вы не можете представить- некоторые даже начинали возмущаться.типа куда это вы дама без очереди!!!!!!!! ЖУТЬ!!! короче мой отдых накрылся медным тазом и я очень разочарована и прибываю теперь в полном унынии!!!! Так что если кто то и соберется в этот отель-не советую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
vikusj1703 is offline   Цитировать ·
Старый 05.06.2009, 22:45   #5540
Колдунья
Старожил

Цитата:
Сообщение от Тагиев Посмотреть сообщение
Я привёз в подарок местному менеджеру бутылку водки и конфеты. Покупая в местном магазе ср-во для загара, увидел свою бутылку в продаже, а конфетами моими продавщица угощает покупательских детей. Моей дочке тоже вручили.
Умереть - не встать!

Добавить сообщение