|
|
06.12.2011, 13:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
что НБ не дает телефон я не знала 
АВА...девушка с рецпшн сказала госпитализироваться, опупеть  своим пациентам они никогда так не говорят, не берут ответственность, они всегда оставляют звонок лечащему доктору, а если его нет то любому другому.
Маш, в субботу и не надо было, нужно было уколоться всем чем можно и ждать воскресенья, по воскресеньям много где можно сдать кровь, а в Сканди на Литейном даже срочную результат за час.
У меня было 4 протокола, каждый раз разный эндометрий. Причем когда были БХБ эндометрий был меньше, чем при ХГЧ меньше 1,2.
Вот что мне не нравится так это твое искреннее убеждение, что виновата НБ, во всех смертных грехах. Напрасно ты так. Врачи не Боги, они лишь помогают нашей природе реализовать шанс. Меня снимали с протоколов, я уверена, что ни один врач не будет делать протокол если для заведомой неудачи хотя бы какие-то косвенные причины есть. Даже квотные протоколы переносят.
А если честно, то я вообще твоих действий и мыслей не понимаю и не разделяю.
|
Госпитализироваться, сказала девушка из Мариинки в воскресенье, когда я смогла до них дозвониться, и сама уже вызвала скорую! Вообще рекомендации всех этих девушек одинаковые - дицинон и прогестерон, даже если еще рано по времени сдавать ХГЧ.
|
|
06.12.2011, 13:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Машуча
Я не занимаюсь самолечением, тем более в первом протоколе, хватило того что было! Хеликс (наиболее близко расположенная лаборатория) работает до 18-00 в субботу и я не потащусь туда полусогнутая от боли за полчаса до закрытия, а буду звонить врачу, ну или в данном случае медсестре!
У меня есть препараты СОС и рекомендации медсестер из Мариинки в субботу, и из Мариинки и АВЫ в воскресенье.Если НБ считала, что ее пациента, смогут и медсестры проконтролировать, ну значит такой врач! На отделении врача тоже удивило почему у меня нет телефона экстренной связи со своим репродуктологом. Считаю, что в такой ситуации госпитализация, более правильный вариант действий, чем попытки самодиагностики, даже хоть и при помощи топа. ИМХО
|
Т.е. Вам медсестры советовали колоть прегнил и дицинон?
|
|
|
06.12.2011, 13:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Fеliz
Т.е. Вам медсестры советовали колоть прегнил и дицинон? 
|
Алилуя! ДА! Только не прегнил, а прогестерон и дицинон.
Кстати в больнице перед выпиской, когжа уже был готов ХГЧ, тоже кололи кровоостанавливающие, потому что очень сильные выделения были, сказали, что на фоне гормональной стимуляции может быть сильная кровопотеря!
|
|
06.12.2011, 13:17
|
|
Наш человек
|
Мда... Я вот тоже после первого ЭКО была полностью уверена, что все получится, а как же иначе... После шестого уже на все гораздо проще смотришь... 
Маша, в первом протоколе очень редко у кого получается, постарайтесь успокоиться!!!
|
06.12.2011, 13:26
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Машуча
на фоне гормональной стимуляции может быть сильная кровопотеря!
|
послепротокольные меськи отличаются от обычных,
чаще всего они больнючие и гораздо обильнее, но это норма, потому что без гормональной стимуляции не бывает ЭКО
06.12.2011, 13:31
|
|
Гость
|
Девочки привет. 
А есть среди нас такие кто с ДАВ в МИД переходит? Может кто-то ездил туда уже? А то она мне сказала туда на УЗИ ехать к главврачу на 3 день, и потом просто ей позвонить с результатами. Страшно как то))
|
|
|
06.12.2011, 13:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от vita_rem
Девочки привет. 
А есть среди нас такие кто с ДАВ в МИД переходит? Может кто-то ездил туда уже? А то она мне сказала туда на УЗИ ехать к главврачу на 3 день, и потом просто ей позвонить с результатами. Страшно как то)) 
|
ДАВ начнет в МИДе прием только после нов. праздников
|
06.12.2011, 13:37
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от katya_kr
ДАВ начнет в МИДе прием только после нов. праздников
|
Да это я знаю, но на УЗИ она мне сказала ехать туда к Главврачу.  Ладно бы к ней....
|
|
|
06.12.2011, 13:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Багирка
Мда... Я вот тоже после первого ЭКО была полностью уверена, что все получится, а как же иначе...
|
Да, я тоже после пролета была неделю просто в шоке! Как же так, все было так легко, все росло, ничего не болело,не кровило.Я просто обязано была стать беременной!
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
|
06.12.2011, 13:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от vita_rem
Да это я знаю, но на УЗИ она мне сказала ехать туда к Главврачу.  Ладно бы к ней....
|
Наверное к ФЕО, он вроде не главврач, а зав.отделением. Принимает как репродуктолог
|