Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009 - Страница 555 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.05.2009, 23:36
ответ для Келена , на сообщение « всем привет! УДАЧИ!!!!! ух... »
фыва
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Келена Посмотреть сообщение
а мы тоже гуляли в Комарово
Ох хитрюшка какая розовая!
И все прям на лошадях, на лошадях
Старый 03.05.2009, 23:48   #5542
фыва
Наш человек

У нас тоже были активные выходные.
1-го гуляли по окрестностям

Обнаружили, что весна-таки да - началась!

2-го с утра сходили на "Иппосферу", где насладились редкостным по своему искрометному идиотизму комментарием лошадиного шоу
,
а потом тоже покатались на конике (причем самый маленький гном выбрал самую большую лошадь)

Вечером гуляли на др у старшого брата

А сегодня ходили на экскурсию в пожарную часть, о как! Восторг полный Облазали все пожарные машины и примерили пожарную каску

А потом с потолка по шесту к нас спустился... и ни фига не стриптизер!

Он даже, совсем напротив, не раздевался, а одевался, и только глупые мамы просили потом все повторить в обратном порядке

Для нас устроили спецпожар

в котором никто не пострадал

и который мы сами потом тушили
Старый 03.05.2009, 23:54
ответ для фыва , на сообщение « У нас тоже были активные выходные.... »
Китри
Наш человек

Цитата:
Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
А сегодня ходили на экскурсию в пожарную часть, о как! Восторг полный Облазали все пожарные машины и примерили пожарную каску
Алена, ооооо, скорее напиши, где эта пожарная часть и как на такую экскурсию попасть . Ребенок обожает пожарные машины (впрочем как и гаишные, скорые и ...мусоровозы ). На улице видит - замирает, дома у нас автопарк спецтехники просто. Даже папа наш оживился, увидев фотографии Вашего похода .
Китри is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2009, 23:55   #5544
Медуза Горгона
Наш человек

О, пожар это круто! Куда ходили? Мы тож хотим!
Медуза Горгона is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2009, 23:56   #5545
фыва
Наш человек

Так вот про комментарий, сопровождавший лошадиное шоу... К сожалению, мы с мужем запомнили всего три фразы, и поверьте - не самые перластые
Итак,
1. И вот на просторах родной русской земли на этих лошадях гусары дрались не на жизнь, а на смерть с казаками
2. Отступая, французы потеряли всех своих лошадей Зато казаки теперь пополнили свои конюшни в два раза
3. Они скакали и на полном скаку рубили шашкой направо и налево своих боевых товарищей
Там народ просто рыдал
Старый 03.05.2009, 23:56
ответ для Китри , на сообщение « Алена, ооооо, скорее напиши, где эта... »
Медуза Горгона
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Китри Посмотреть сообщение
Алена, ооооо, скорее напиши, где эта пожарная часть и как на такую экскурсию попасть .
мы с вами)))
Медуза Горгона is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2009, 00:07   #5547
☼Natalya-S☼
Хранитель

Гном отлично повеселился!
☼Natalya-S☼ is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2009, 00:10
ответ для Китри , на сообщение « Алена, ооооо, скорее напиши, где эта... »
фыва
Наш человек

Цитата:
где эта пожарная часть и как на такую экскурсию попасть
Это пожарка на углу Мытнинской и 3-й Советской, а как попасть - могу уточнить на днях, нас туда пригласили, я деталей не знаю
Цитата:
Ребенок обожает пожарные машины (впрочем как и гаишные, скорые и ...мусоровозы ). На улице видит - замирает, дома у нас автопарк спецтехники просто.
Гы, покажи мне мальчика, который их не обожает и у которого нет дома такого автопарка
Это, кстати, еще так, цветочки. Вот в Англии есть диггерлэнды - в роли атракционов всякие тракторы-экскаваторы. Вот где для мальчишек рай настоящий! Жаль, далековато...
Хотя, может, и поближе где в Ойропе имеется
Изображения
Тип файла: jpg 0кран.jpg (46.2 Кб, 42 просмотров)
Старый 04.05.2009, 01:29
ответ для фыва , на сообщение « Это пожарка на углу Мытнинской и 3-й... »
Руслик
Старожил

Что то все нынче на лошадях катались!! И мы, и мы тоже Ездили в Сосновку, катались на самой большой лошади (как и вы Алена), потом гоняли на великах (я и сынуля старший), а папа нас догонял с коляской. Вот только фоток не сделали, все забыли, но нагулялись от души Теперь все спать, только вот деть засыпая просил, ну может завтра еще один денечек красный (в смысле выходной, он на календаре смотрит каждое утро), так еще погулять хочется!! Бедный, завтра с утра.....в сад....

Лена Лапуша, а мы всегда гостям рады! Приезжай, как сможешь!! А 1 числа мы спонтанно собрались, сначала Дагмарочка сказала, что приедет, а потом девчонки с хорошим нюхом стали звонить, сначала Галя, а следом и Катя, вот так всех и зазвала к себе......и так хорошо было!!!
Руслик is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2009, 01:42   #5550
Дагмара
Наш человек

Всем Доброго Ночера!

Медузочка, прибываю в шоке от твоих ОЧумелых ручек!!! Ты просто СУПЕР!

Лена Богатова, какая ты молодец, что выбралась со старшей в эрмитаж! Остальные молодцы не меньше, но я уже забыла кто

Танюша, тебе не успела пожелать легкого переезда, но успеваю пожелать легкого обустройства на СВОЕМ новом месте!

Светочка, спасибище за приглашение! Извини пожалуйста меня и Муся, на эскалаторе она мне призналась, что разрисованные обои - ее рук дело

Алена, фотки со встречи в моем альбоме на моей страничке в контакте

Детки нагулявшиеся с обезьянками, на лошадках, велосипедах и пешком - ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ ДО НЕЛЬЗЯ!!!!

МаМайка, ты когда нибудь видела котов, ловящих рыбу? И вообще слышала о таких тварях на воле? Рыба для кошачьих - это исключение из правил! Ни один кот не будет ловить рыбу, когда кругом есть мыши и лягушки. Кстати молоко дикие кошки тоже не пьют - они не умеют доить коров В общем предупреждаю - для рыжих и белых котов рыба может быть смертельна!!!! И чтобы я больше такого не слышала! Мой рыжий даже не подозревает, что бывает рыба - я и в консервах ее ему не даю, только птица, мясо!
Дагмара is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение