Снусмумрик
Свинцовый, антрацит, угольный, мокрый асфальт, стальной
Молочный,кремовый, слоновая кость, экрю
это то, что сразу на вас представилось, из базовых легко-комбинирующихся цветов
разбирала одежду -назрел вопрос!!! у меня 3 купальника было)красный я выбросила,черный-он был с золотыми змейками-змейки погибли,так что-туда же...остается один-мой любимый и самый качественный-он в бело-голубой гамме с черной отделкой-на перемычке-то есть не слитный,но и не раздельный... для бассейна в фитнес клубе в общем-то))надо сфоткать
а на лето хочу новый-раздельный...а какие выглядят стильно?однотонные?мне еще не яркие нужны...тяжело себе представляю.... хелп!
Девушки, может еще чего посоветуете.
С чем бы платья носить? обувь какую и т.д.
И не знаю с чем одеть фиолетовую кофту и стоит-ли вообще ее носить.
Так же сомнения мучают по поводу корич. платья.
кофту и коричневое платье я бы пока отложила.Они Вас полнят.имхо
А вот первые 2 платья очень красивые.
Второе прекрасно смотрится с сапогами,быть может только плотные колготки нужны( по фото не очень поняла цвет сапог,вроде не черный...я бы отталкивалась либо от их цвета или от оттенков,которые есть на платье-там ведь черный кант есть?)
С первым сапог не вижу...по крайней мере тех,что на фото. Может попробовать его сфот-ть с другой обувью.
п.с Любава, не считаю,что такой фасон идёт только худышкам
Присмотрелась к 1 платью повнимательнее...у него немного незаконченными кажутся рукава,во втором они более логичны.....может их немного изменить, тогда и платье будет смотреться на Вашей фигуре более органично
ну вот я начала фоткаться пока только 3 фотки..остальные чуть позже
С коричневой юбкой футболка не подходит. Скорее интересно, подходит ли цвет, фасон. И вообще какой верх к ней и обувь.
Я совсем не юбочная девушка )) http://ru.myalbum.com/Album=UZK7VTNB
почему не юбочная))) с такими стройными ногами.
Вам идут прямые юбки больше,чем коричневая. имхо
И длина у черной абсолютно Ваша
А чтобы оценить коричневую полностью думаю стоит попробовать сф-ть её на себе в полный рост и в обуви
ну вот мои обновки: джинсовая темно-синяя юбка-карандаш, "кофточка Матроскина", и кардиганчик с коротким рукавом (вообще, искала безрукавку, но ничего приемлимого не нашла. остановилась вот на нем)
Продолжаем разговор
1.Как мне такая юбка и блузка? п.с. Юбка уже не застегивается, думаю, стоит ли покупать такую новую..на размер-два побольше
2.Есть такие шорты, ума не приложу с чем их носить...а может и вовсе не надо?
3.Платье с какими туфлями, босоножками или сапогами лучше? а может и не надо его совсем?
платье очень красивое....обувь другую и оно очень НАДО
Блузка на Вас прекрасно, так как классический стиль от меня далёк мне сложно комментировать.... Вам красиво, а покупать надо в том случае,если носить собираетесь
Девочки выставлю на ваш суд:
1. Полосатая с белыми брюками, еще заказала к ней белые клеши
2.Полосатая с юбкой(именно с этой)? Мне кажется, я очень худая внизу и верх полосатый утяжеляет верх?
3. Не привязываясь к этой футболке, рассмотрим джинсы им почти 6 лет, два последних года(или три)я их не носила вообще, они как новые, но я могу их носить? они что-то уж больно ляпистые или они мне просто надоели.
Фото прилагаю, хотелось бы вам еще показать, но у меня слишком много одежды, может пора избавляться?
__________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
Я Ангел! Не верите? Почему? Что? Рожки? Какие рожки? Ах эти! Это чтобы нимб не свалился..
Девочки выставлю на ваш суд:
1. Полосатая с белыми брюками, еще заказала к ней белые клеши
2.Полосатая с юбкой(именно с этой)? Мне кажется, я очень худая внизу и верх полосатый утяжеляет верх?
3. Не привязываясь к этой футболке, рассмотрим джинсы им почти 6 лет, два последних года(или три)я их не носила вообще, они как новые, но я могу их носить? они что-то уж больно ляпистые или они мне просто надоели.
Фото прилагаю, хотелось бы вам еще показать, но у меня слишком много одежды, может пора избавляться?
Я не спец, но мнение свое выскажу.
Вы не худая, у Вас потрясающая фигура!
Черная юбка не очень, скучновато, как мне кажется Джинсы тоже не в моем вкусе, как-то много на них лишнего, имхо.
Белые брючки класс и кофточка симпатичная. Вы стройная и можете позволить себе горизонтальную полоску
Я не спец, но мнение свое выскажу.
Вы не худая, у Вас потрясающая фигура!
Черная юбка не очень, скучновато, как мне кажется Джинсы тоже не в моем вкусе, как-то много на них лишнего, имхо.
Белые брючки класс и кофточка симпатичная. Вы стройная и можете позволить себе горизонтальную полоску
Вот и мне они слишком пестрят, это еще первый муж уломал купить.
За фигуру спасибо, всегда считала, что ее просто нет
__________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
Я Ангел! Не верите? Почему? Что? Рожки? Какие рожки? Ах эти! Это чтобы нимб не свалился..