|
|
18.02.2010, 14:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Natylek
Девочки, мне так никто и не ответил - что будет, если при пллергии на мол белок продолжать кормить не гидролизатом а ГА ???
|
При явной аллергии на мол.белок ГА пить нельзя,эти смеси только для профилактики если ребёнок предрасположен к аллергии. Если не хотите гидролизат, попробуйте козью.
Цитата:
Сообщение от mahindrochka
что то я не слышала, чтобы наши бабушки мясо консервировали, по-моему только солили, по крайней мере, моя бабушка..
|
У нас в деревне тётя такую тушонку делает, оъеденье! И без всяких консервантов и хранится очень долго. Кстати это идея  можно и деткам наверно сделать впрок, например из кроля домашнего!
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2010, 14:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ирчес Малкова
моя бабушка в деревне всегда консервировла мясо. Тушенка так сказать!!!! 2 года стоит запросто.
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2010, 14:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирчес Малкова
моя бабушка в деревне всегда консервировла мясо. Тушенка так сказать!!!! 2 года стоит запросто.
А мы сейчас наоборот переходим на банки. с 9 до 11 мес ели банки, т.е. прикорм я с банок начинала. Потом перешли на кашеварку. Последние недели три у дочи все лицо в мелких прыщах, подозреваю мясо и только мясо, причем не саму например курицу как таковую, а ее качество. Мясо покупаю на рынке, в ларьке типа фермерского хозяйства, ездить куда-то за кроликами у нас нет возможности. Вобщем, решила переходить на банки, убрала эту курицу, лицо очищается, ввожу индейку бич-нат - она такая нежная на вкус, Полишка гораздо лучше ее ест!
Девочки а про хайнц кролика и конину писали, там в составе только мясо и вода????
|
неа, еще кукурузный крахмал
а вот в бич-нате вроде полно добавок типа лимонного сока и прочего, нет?
|
18.02.2010, 14:31
|
|
Элита
|
ой это во фруктовых пюрешках у них лимонная кислота, посмотрела сейчас на сайте одном (и даже залезла на сайт контр. закупки проверила так ли это) в 2008 году в программе контрол.закупка бич-нат занял первое место среди детского пюре (курицу конкретно проверяли).Говорят единственное пюре где нет крахмала, и в составе только курица и кур бульон.
не знаю правда насколько можно верить этой передаче, но состав действительно простой, если ничего не скрывают))
а сегодня с дуру дала кролика этого баночного вместо курицы положенной, совсем забыла, что кролика должна была завтра дать...по-моему уже покраснел, но пока не понятно, потому что еще ревел тут у меня, слезы может раздражение кожи вызвали
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2010, 14:40
|
|
Наш человек
|
|
18.02.2010, 14:57
|
|
Мега-элита
|
в хайнце кроме мясного пюре ещё кукурузный крахмал и масло подсолнечное.
мы только что вернулись из ДГБ №1 на Авангардной, сдавали кровь из вены на ДТК. результат через неделю. всё прошло очень быстро, медсестра - прелесть. вышла потом в корридор и поговорила с нами и малышом. сказала что он был просто молодец! один аллерген 100 руб + забор крови 90. ни очередей, ни хамства. очень понравилось. Максим поплакал чуть-чуть, но быстро успокоился. его в корридоре ждала новая машина и петушок на палочке

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2010, 15:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB
в хайнце кроме мясного пюре ещё кукурузный крахмал и масло подсолнечное.
мы только что вернулись из ДГБ №1 на Авангардной, сдавали кровь из вены на ДТК. результат через неделю. всё прошло очень быстро, медсестра - прелесть. вышла потом в корридор и поговорила с нами и малышом. сказала что он был просто молодец! один аллерген 100 руб + забор крови 90. ни очередей, ни хамства. очень понравилось. Максим поплакал чуть-чуть, но быстро успокоился. его в корридоре ждала новая машина и петушок на палочке 
|
Какие вы молодцы! а я до сих пор боюсь когда у Марка кровь берут, мне настолько жалко, что сердце так начинает колотиться будто выпрыгнет щас, а он еще мне в глаза так смотрит жалобно. Поэтому один раз я папу нашего отправила, но он тогда еще совсем крошка был...А вот когда в Педиатричке брали- это было ужасно, его забрали, мне не разрешили с ним находиться, я стояла под дверью и слышала как он плачет там один без меня, как же долго тогда для меня тянулось время...
|
18.02.2010, 15:39
|
|
Наш человек
|
Подскажите, а манту для сада обязательна? Что без нее не возьмут?
А то мне тут пытаются доказать, что не возьмут!
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2010, 15:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Gatta
|
Сама я не делала ещё, рецепта пока незнаю, но постараюсь всё разузнать.
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2010, 16:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Яркая звездочка
Подскажите, а манту для сада обязательна? Что без нее не возьмут?
А то мне тут пытаются доказать, что не возьмут! 
|
Старшему в саду каждый год делают, говорят чтоб были обязательно иначе сами пойдёте в пол-ку, потому как без результата манту сад посещать нельзя.
|
|
Цитировать ·
|