|
|
21.12.2009, 14:48
|
|
Элита
|
У меня муж первый раз в субботу остался один с ребенком  правда,на пару часов.
прихожу, Сашуля ползает предоставленная сама себе, вся обкаканная  ,а муж сидит спиной к ней и в игрухи на компе играет
говорю,хотя бы переодел что ли дочу, а он я же не знаю,что она покакала, к слову сказать, запашок стоял на всю квартиру,после новой смеси она ...хм.. та-а-а-к пахнет 
21.12.2009, 14:49
|
|
Хранитель
|
|
|
21.12.2009, 14:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
И мы не пошли,как оказалось не зря. 
Малышку твою очень жалко. 
Пусть скорее все наладится
|
спасибо,Настен
21.12.2009, 14:50
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Таня, по поводу рестиков.
Поддерживаю девочек с Садко, Солнцем и Строгановым.
Мне еще очень понравился рест Баку. Мы там прошлую годовщину свадьбы отмечали. там есть европейское меню. А интерьеры - ну просто красота. Но меня вечно тянет на восточное))) Во, глянь, Мы себе нишу, как на 2-м фото бронировали. ну и кальянчик брали)))
|
спасибо, поняла. 
но, итальянская нам ближе, чем грузинская, хоть там и европейское меню есть...
плохо ,что все в центре((( че т на лимузине туда переться неохота...хотя в ПТ вечером, как думаете, все наверное из города уже смоются ?
Цитата:
Сообщение от smirok
Я ща оделась, накрасилась, Настю накормила и одела, позвонила подруге чтоб выходили во двор.....и у двери оказалось что я ключи от квартиры в машине забыла, а машина на работу уехала вместе с мужем  тада-да-дам  Настя гуляет на балконе, у меня пол балкона снегом замело, включила пол там и теперь там лужааа 
|
мда, лучше в такую погоду сидеть дома  у тебя там навреное вообще сносит нафиг ветер такой...
хорошо. что я коляску накрыла дождевиком,ее всю засыпало на балконе
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Я у козлика на НГ попросила вытяжку  Но судя по тому, что я до сих пор жду подарок на рождение сына  вытяжки мне не видать  Сама всех предупредила, что финансы не позволяют дарить подарки и чтобы мне не покупали - так что этот НГ я, видимо, без подарков осталась 
|
не боись, не оставит тебя родня без подарков  )
мы вообще купили своим родственничкам (моим братцам-надо же хоть что то для приличия подарить, все таки родня) в качестве подарков по коробке конфет ассорти типа баунти, сникерс и так далее.
Папам-мамам конечно поприличнее: папе моему купили книгу Инет для чайников и Час суда с дядькой каким то  ) он любит такие темы%)))
маме флешку для компа-сама намекнула, что ей надо  )
а вот свекру и свекрови что то у нас застопорилось.Хотели для дачи для отдыха типа шезлонгов-стульев купить, так их нигде нет-не сезон(((
Цитата:
Сообщение от N@tty
А ты ему говорила, что ждешь? Просто я думаю, что он не в курсе, что на рождение ре жене надо что-то дарить  ...
Мой, например, точно не в курсе.
|
мой тоже не в курсе... мы когда начали встречаться, прошло ччуть ли не полгода, я стала на него дуться, что он меня не водит по киношкам там, цветы не дарит... Ну что это за ухаживания  и когда просил выйти замуж, кольцо не подарил. Подружки потом нас спрашивают, когда узнали о намечающейся свадьбе-А где кольцо? покаж! муж смутился и сказал, что не знал, что надо дарить кольцо  Мы то воспитаны на романтических фильмах, а мужики их не смотрят и не знают всей этой фигни  )
Вот создала себе наконец новогоднее настроение:

елку навреное не будем ставить, еще гирлянды-огонечки повесим и мишуру всякую и усе. А то большая елка, Дима ее как свернет еще на себя..
|
21.12.2009, 14:51
|
|
Хранитель
|
Девочки,все оформили мат капитал? 
Только до конца года 12т можно оформить! Я звонила,узнавала.
|
|
|
21.12.2009, 14:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
|
+1
21.12.2009, 14:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
Вот создала себе наконец новогоднее настроение:
елку навреное не будем ставить, еще гирлянды-огонечки повесим и мишуру всякую и усе. А то большая елка, Дима ее как свернет еще на себя..
|
Красиво!
21.12.2009, 14:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Я зая
.
Катюш, ты успокойся. Про операцию - как-то Фрида некорректно написала. Я часто вижу людей 40-50- и больше лет, у которых случайно выявляется при обследовании такой порок - незакрытое овальное окно. Они живут и ничего не знают, ..
|
+1
кстати да, я читала, что чуть-ли не 35% обследованных во взрослом возрасте людей имеют ООО
|
|
|
21.12.2009, 14:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
Девочки,все оформили мат капитал? 
Только до конца года 12т можно оформить! Я звонила,узнавала. 
|
я еще не оформила
а САМ мат капитал до какого срока нужно оформлять?
|
|
|
21.12.2009, 14:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
я еще не оформила
а САМ мат капитал до какого срока нужно оформлять?
|
до 3 лет
Дело в том что для всего этого надо ребенка в паспорта вписать..а это неделя и 2 дня убитого времени-очереди
|
|