| |
|
17.03.2009, 17:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от alisa09
Какие нужно принимать замысловатые позы, чтобы крестик в рот попал? 
|
)))))))) да у страха глаза-то велики))) - я первый раз рожаю, поэтому всякое мерещится и представляется)))
Цитировать ·
|
17.03.2009, 17:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Машунина мама
А я сдалась- записалась на завтра на ДО ложиться. Дома все кажется, что вдруг что-то не в порядке, а там хоть под присмотром. Мы так надеялись, что хоть сегодня наша малышка надумает нам показаться  Вчера у дедушки был день рождения. Все ждали-ждали...
Я уже тоже никому звонить не хочу и трубку брать тоже - у всех один вопрос "Ну как?"
|
Это точно, достали  .а муж наоборот говорит,подожди до выходных,а то сейчас дел много  ,удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
17.03.2009, 17:57
|
|
|
Элита
|
А меня муж все пытается спихнуть на ДО, он волнуется, думает, что это катасрофично, что я все еще не рожаю. Пытаюсь объяснить, а он все свое твердит...
|
17.03.2009, 18:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sabrinka
А меня муж все пытается спихнуть на ДО, он волнуется, думает, что это катасрофично, что я все еще не рожаю. Пытаюсь объяснить, а он все свое твердит...
|
 да,на ДО совсем не хочется,меня вот в пятницу кладут,если сама до этого времени не приеду,а у вас уже срок позволяет,меньше лежать придеться...
|
17.03.2009, 18:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Veron@
 да,на ДО совсем не хочется,меня вот в пятницу кладут,если сама до этого времени не приеду,а у вас уже срок позволяет,меньше лежать придеться...
|
НЭ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
|
17.03.2009, 18:22
|
|
|
Активный участник
|
Устала ждать пузожителя... Вчера перемыла от безделия все окна, муж на это сказал, что еще куда-нибудь полезу, силой меня на ДО сдаст...
Придется заняться чем-то более мирным... буду осваивать фотошоп... у кого-нибудь есть опыт с чего начать?
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2009, 19:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sabrinka
|
Ага, я это как автоответчик всем должна разъяснять каждый день, потом еще спрашивают, а что у меня голос такой напряженный по телефону...Чувствую уже, что в их глазах я какая-то недоделанная, они все так хотят и ждут, и устали ужасно нервничать, а я сижу и не умею элементарно заставить себя родить им своего ребенка. Как доходили дамы до 43 недель, я не знаю, именно из-за "доброжелателей"...Наверное, сидели где-то в изоляции от цивилизации. Никому не объяснить, насколько условны сроки по неделям............
Я завтра должна ехать в рд рано утром, будут вызывать роды(прокалывать пузырь).....я почему-то не паникую. Я просто уже утомилась на эту тему вообще думать. Наверное, завтра буду психовать с утра.
|
Цитировать ·
|
17.03.2009, 19:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от alisa09
Ага, я это как автоответчик всем должна разъяснять каждый день, потом еще спрашивают, а что у меня голос такой напряженный по телефону...Чувствую уже, что в их глазах я какая-то недоделанная, они все так хотят и ждут, и устали ужасно нервничать, а я сижу и не умею элементарно заставить себя родить им своего ребенка. Как доходили дамы до 43 недель, я не знаю, именно из-за "доброжелателей"...Наверное, сидели где-то в изоляции от цивилизации. Никому не объяснить, насколько условны сроки по неделям............
Я завтра должна ехать в рд рано утром, будут вызывать роды(прокалывать пузырь).....я почему-то не паникую. Я просто уже утомилась на эту тему вообще думать. Наверное, завтра буду психовать с утра.
|
Ой, так Вы завтра все - рожать??? Если пузырь прокалывать - Вы ведь там уже до победного конца? Я правильно понимаю???
|
17.03.2009, 19:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sabrinka
Ой, так Вы завтра все - рожать??? Если пузырь прокалывать - Вы ведь там уже до победного конца? Я правильно понимаю???
|
Да, я тоже так понимаю, воды спустят, там схватки пойдут, и привет........Я уточняла, надо ли лежать(ну это мой пунктик же - ДО). Врач сказала - нет, рожать будем. Она просто меня вчера отпустила, потому что по всем показателям роды должны вот-вот наступить сами, и она хотела, чтобы я приехала со схватками, но сказала, тянуть больше чем до среды не будем, малыш не гигант конечно, но крупняшка, по узи толстяк))) + сроки...Она говорит, потом родничок закроется и голова станет немягкая у него, будет тяжело совсем рожать.
Сегодня выделения целый день "пробочные". Ничего не болит. Молюсь, чтобы до утра начались таки схватки.
|
Цитировать ·
|
17.03.2009, 19:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sabrinka
НЭ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
|
А в ЖК были сегодня?
|
Цитировать ·
|