| |
|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
|
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
|
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
|
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
|
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
|
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
|
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
|
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
01.09.2010, 09:33
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!!!
С первым днем осени! 
И у кого детки идут в 1 класс - с ПРАЗДНИКОМ!!! 
Цитата:
Сообщение от Катерина Андреевна
вот сижу дцмаю - эьл нормально, что в 22 часа пкушали,а потом каааааааааак давай спать до 5ти утра. Не выдержала, разбудила - накормила. Вот надо было будить или как? вся в сомненьях я
|
Ой,я бы точно не будила, моя вон стала ночью 4 часа перерыв делать - и то счастье, а тут - просто супер!!!
Цитата:
Сообщение от Zarellina
...

|
Класс!!!
|
|
|
01.09.2010, 10:11
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро, девочки-мамочки.
Всех с первым сентября.
Отвела Юру в садик, как же хорошо дома с папой и малышом. Хоть не много можно отдохнуть и пойду в детский закупаться вещами для Юры по детской карте, а то он за лето ТАК вырос, а деньги на карту только сегодня переводят. Он пошел в сад в прошлогодних шортах и единственной кофте.
01.09.2010, 11:28
|
|
|
Ветеран
|
Доброе утро всем!!!
У нас дурдом с утра. Старшую надо в школу отправить, причесон сделать, завтраком накормить. Мелкий орет дурниной, я ношусь галопом от одной к другому, в итоге, папа наш мелкого успокаивал пока- на работу опоздал  Короче всех отправила, мелкого накормила, уснул  и я сижу балдею 
Мы два дня уже делаем массаж. Ваньке вроде нра  только под конец начинает орать- на животе устает, да он и вообще не любитель на животе лежать... Так мне массажистка сказала, что вообще бы хорошо до года никаких прививок деткам не делать, а то проблем бывает потом у многих- выше крыши. А в поликлинике всем начихать, у них план и они шлепают всем, не смотрят ни на что. Вот так...
01.09.2010, 11:35
|
|
|
Элита
|
Привет всем!
ПЕРВОКЛАШЕК ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! И всех кто 1 сентября пошел в школу, садик!
А мы сегодня всей семьей Сашку в садик отводили. Это не смотря на то что летом периодически туда ходили, но тут она воспротивилась и не хотела идти. Я ее два дня рассказывала про первое сентября, про то что все идут в этот день учится кто в школу, кто в садик. И сама еще хотела узнать в какую группу ее определили. Ну вот мы встали все ни свет ни заря. Я не выспалась вааще  ((
Пошли в сад со слезами (не в настроении была). В группах до сих пор неразбериха, кто-то болеет из воспитателей, кто-то увольняется, наши вообще в средней группе пока. А вечером сказали неизвестно где будут, ходите ищите по садику.
И уже оделись мы тепло! Только в кроссовках. Надо срочно сапожки покупать осенние.
С Васькой уже успели в Ленту сходить за памперсами. Он спит до сих пор. Надо будить, покормить, и опять вместе спать лечь.
Цитата:
Сообщение от BaceHa
Болтает болтает!!!Когда с ним разговариваешь
он пытается отвечать,очень старается!!!!
Отвечает улыбкой на мою улыбку,ржет иногда.Такой лапочка!!!
Ой,девчат,как тяжело болеть когда на руках маленький ребенок!!!
У меня оказывается со вчерашнего дня ангина,чувствую себя ужасно,
с кровати не встать,а малыш на ручки просится,и развлекать его надо видите ли 
|
Везет вам, девочки! А мой Васька болтать-то иногда болтает, но вот нам не улыбается почти. Только во сне. Сурьезный такой все время
@@@@@@@@@@@ тебе на поправку чтобы ангина быстрее прошла!
Цитата:
Сообщение от Rishaa
ПОПРАВЛЯЙСЯ
ой девчонки, нужны кулочки, кошка так носилась, что скинула ноутбук, а внизу котенок сидел 
то ли лапу сломал, то ли внутри что-то повредил, плачет бедный 
муж повез его на рентген, хоть бы все обошлось 
места себе не нахожу
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@ котеночку чтобы зажило поскорее!
Цитата:
Сообщение от СветлаяЛана
сегодня с мужем гуляли и про зиму вспомнили  ,вот если такая же снежная будет,на коляске же фиг проедешь.
На санках уже можно будет же нам ездить? 
|
НЕТ, КОНЕЧНО! Они же еще очень маленькие. В санках только сидя можно - а сидеть они в 6-7 мес. будут сами хорошо, это не раньше нового года. И потом ХОЛОДНО!!! Самое главное! Санки внизу ведь, от зимли еще холоднее. В коляске наверху тепло, со всех сторон она еще закрыта от холода и ветра. В общем лучше не надо.
Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф
Мы поэтому РОАН Мариту и купили - внедорожник среди колясок  Но как и всякий внедорожник тяжёлая зараза
|
Слушай, она еще не тяжелая! Вот трансформеры - это да!!! Не все конечно, но есть такие. Роаны одни из самых легких люлек.
|
01.09.2010, 11:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от taschka
Доброе утро всем!!!
У нас дурдом с утра. Старшую надо в школу отправить, причесон сделать, завтраком накормить. Мелкий орет дурниной, я ношусь галопом от одной к другому, в итоге, папа наш мелкого успокаивал пока- на работу опоздал  Короче всех отправила, мелкого накормила, уснул  и я сижу балдею 
|
У нас так же, только в садик собираю когда. Васька любит проснуться как раз в 7 часов и начать скандалить чтобы с ним играли, общались, на ручках поносили. Муж тоже его пытается успокаивать пока я Сашку собираю. Хорошо хоть завтраком не надо кормить глобально (она так печеньку перекусит и в сад, а так уже завтрак). Но ей же косы надо заплетать, волосы путаются, я до сих пор еще не научилась красиво и аккуратно все делать. В общем хочу быстрее, не получается, я психую, муж не хочет опаздывать....
|
01.09.2010, 11:58
|
|
|
Активный участник
|
Доброе утро, мамочки! 
Вот и я добралась да вас чтоб написать, а то только читать еле успевала...
Мы родились 17 июля, девочка Таисия 
Мучаемся животиком и плохо спим днем  вчера были у Корень Л.И. она прописала капли зеленина от спазмов и как успокоительное, вот думаю давать или нет... их вроде детям до 12 лет не дают, что думаете? Может кто давал? подскажите  
|
|
|
01.09.2010, 13:13
|
|
|
Мега-элита
|
[QUOTE=жена гонщика;47729007]
Цитата:
ПЕРВОКЛАШЕК ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! И всех кто 1 сентября пошел в школу, садик!
|
Присоединяюсь к поздравлениям   
Цитата:
|
Слушай, она еще не тяжелая! Вот трансформеры - это да!!! Не все конечно, но есть такие. Роаны одни из самых легких люлек.
|
Спасибо, утешила  Хорошо, что я на втором этаже живу
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
|
|
|
01.09.2010, 14:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кузя
А на каком сайте можно проверить? 
|
Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф
Пороховчанки, так как на счёт флешмобов с колясками 
|
Я хочу, но с Иришкой пока только на своей площадке готова флешмоб устраивать
Цитата:
Сообщение от жена гонщика
Привет всем!
Везет вам, девочки! А мой Васька болтать-то иногда болтает, но вот нам не улыбается почти. Только во сне. Сурьезный такой все время 
|
Люльчика тоже на улыбку фиг разведешь )) И она практически не ботает, только кряхтит )) Может, 16 июля самые серьёзные люди родились? 
|
|
01.09.2010, 15:03
|
|
|
Активный участник
|
С первым сентября всех, вот и осень пришла.....
|
01.09.2010, 15:43
|
|
|
Элита
|
Девочки все доброго дня. Всех с 1 сентября.
Вот я сегодня отвела своего сынулю в 1 класс. Честно говоря даже не вериться, что он так такой уже взрослый. Мне все казалось, что маленький. Как быстро летит время, казалось не так давно я его катала в коляске, он учился ходить, говорить. И вот тебе уже и школа.
6 мес. 67 см 7350 7 мес. 68 см 7705
8 мес. 71 см 8330 9 мес. 71 см 8950
10 мес. 72 см 9325 11 мес. 74 см 9540
12 мес. 75 см
|
|
|