С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 555 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.04.2011, 21:53   #5541
Vaya
Гость

Цитата:
Сообщение от Tati-TA Посмотреть сообщение
Надо обязательно получить направление из женской консультации, я пришла к геникологу с результатами УЗИ, где было написано, что ЗБ, попросила дать направление в 31 б-цу, удивились (я из Петродворца, далековато), но дали спокойно.
Мне гениколог, делавшая УЗИ, предложила по скорой экстренно лечь, но для этого сказала, что посмотрит меня "активно", чтобы было небольшое кровотичение и только тогда вызовет скорую. Так что скорую без кровотечения даже в роддоме не стали вызывать. Я бесплатно легла в 31, мне ее порекоммендовали. Деньги я готова была любые заплатить за аккуратную чистку, звонила в Скандинавию, но никого из рекоммендованных на 1 стр. врачей там уже нет. По 31 больнице - только хорошее, хотя в субботу-воскресенье там, как наверное и в любой больнице, все вымирает. Лучше в понедельник: на голодный желудок, с копиями анализов (я как раз за пару недель до этого все сдала при постанвке на учет), направлением из ЖК, паспортом и полисом. Что еще хотела бы отметить по 31 больнице - большинство женщин лежало с плановыми операциями на удаление полипов, кисты и т.д., т.е. из 10 оперируемых ежедневно женщин - 7-8 выскабливание чего-то. Отсюда я сделала вывод, что это их специализация и если люди стоят месяцами на операции, то. наверное, они делают хорошо.

А 31 больница это на Динамо?
Vaya is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2011, 22:13
ответ для Vaya , на сообщение « Да в том то и дело, что чувствую себя... »
jas
с Луны

Цитата:
Сообщение от Vaya Посмотреть сообщение
Да в том то и дело, что чувствую себя замечательно, выделений не каких, живот не болит,изменений не каких. Меня это очень настораживает. запуталась я. Беременность желанная и вот те на .
Да согласна больница на Вавиловых жуткая, как и консультация.
Вы на утрожестане??
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
jas is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2011, 22:37
ответ для Magvay , на сообщение « Могу в этой ситуации только призвать... »
Lileya
Элита

Цитата:
Сообщение от Magvay Посмотреть сообщение
И все заканчивается на больших сроках (6 и 5 месяцев).. Это, конечно, ужасно
Господи, какой ужас... Но все получится, иначе не может быть!

Tati-TA и Vaya держитесь девочки, сил вам!
Lileya is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2011, 22:40
ответ для Akima , на сообщение « Спасибо ,буду настраиваться на... »
Lileya
Элита

Цитата:
Сообщение от Akima Посмотреть сообщение
Спасибо ,буду настраиваться на позитив,но пока даже работать нормальн не получается
я смотрю,мы обе с Юза и обех три недели назад выскаб.
тоже поддерживаю команду ожиданий
У меня вообще ничего нормально делать не получается, мозг переключился на беременность и назад переключаться не хочет. Еще мало времени прошло(
Старый 09.04.2011, 22:42
ответ для jas , на сообщение « Вы на утрожестане?? »
Vaya
Гость

Что это?
Нет, кроме элевита фолевой кислоты и витамина Е не чего не принимала .
Старый 09.04.2011, 22:44
ответ для Lileya , на сообщение « Господи, какой ужас... Но все... »
Vaya
Гость

Цитата:
Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
Господи, какой ужас... Но все получится, иначе не может быть!

Tati-TA и Vaya держитесь девочки, сил вам!

Спасибо!
главное в деприс не впасть .
Старый 09.04.2011, 22:49
ответ для Lileya , на сообщение « У меня вообще ничего нормально делать... »
Akima
Участник

Цитата:
Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
У меня вообще ничего нормально делать не получается, мозг переключился на беременность и назад переключаться не хочет. Еще мало времени прошло(
всем сил!!!!
девочки, я наверное вообще ни имею права тут высказываться.
я не очень была готова к беременностям,первая наступила просто неожиданно и ...после выкидыша мысли были тольо о том,что слава богу меня не чистили...
вторая наступила чуть раньше чем я ее собиралась планировать...не было осознания,что я готова быть матерью, что я справлюсь,что я готова....просто возраст был фактором подвижек и мыслей в этом плане
и при ее наступлении сначала были ломки сознания, справлюсь ли,буду ли хорошей матерью,готова ли?
потом я просто боялась повторения первой б., потом начала воспринимать каждую неделю как "Ура!" пока все получается и стала мысленно с малышом разговаривать...
но девочки, простите меня,простите,что изливала здесь слезы...,т.к. я не имела такую цель-родить ребенка, я не заслужила ваши утешения....
я желаю всем удачи и счастья материнства,т.к. вы этого заслуживаете ка никто другой!!!
за все ваши переживания и мучения.
а мнне эти мучения,видимо по заслугам...лучше буду просто читать топик...
Akima is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2011, 22:54
ответ для Vaya , на сообщение « Что это? Нет, кроме элевита фолевой... »
jas
с Луны

Цитата:
Сообщение от Vaya Посмотреть сообщение
Что это?
Нет, кроме элевита фолевой кислоты и витамина Е не чего не принимала .
Ну раз не знаете, значит и не надо пока было. Вообще-то это гормон и если есть некоторые проблемы, то до 16 недели его назначают для сохранения беременности. Но только в опредеденных случаях. В весеннюю мою неудачную беременность меня утрожестан не спас - просто пока я была на нем.......беременность (хоть и ЗБ) но "мертвая" сохранялась.....отменила - началось кровотечение сразу.

Тогда вообще не стоит ждать - срочно скорую и на процедуру. Хотя может еще раз проверить? Я весной вообще никак поверить не могла......все прекрасно было, но когда уже кровотечение пошло, тогда уж понятно было
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
jas is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2011, 23:12
ответ для Akima , на сообщение « всем сил!!!! девочки, я наверное... »
assol
Мега-элита

Цитата:
всем сил!!!!
я не очень была готова к беременностям,первая наступила просто неожиданно и ...после выкидыша мысли были тольо о том,что слава богу меня не чистили...
вторая наступила чуть раньше чем я ее собиралась планировать...не было осознания,что я готова быть матерью, что я справлюсь,что я готова....просто возраст был фактором подвижек и мыслей в этом плане
и при ее наступлении сначала были ломки сознания, справлюсь ли,буду ли хорошей матерью,готова ли?
потом я просто боялась повторения первой б., потом начала воспринимать каждую неделю как "Ура!" пока все получается и стала мысленно с малышом разговаривать...
но девочки, простите меня,простите,что изливала здесь слезы...,т.к. я не имела такую цель-родить ребенка, я не заслужила ваши утешения....
я желаю всем удачи и счастья материнства,т.к. вы этого заслуживаете ка никто другой!!!
Так, что это было?
Не вешать нос.
Мы тут все не без греха.
Я первый раз вышла замуж в 19 лет. В 21 год захотели ребенка. Я ОЧЕНЬ его хотела и знала, что готова. С детства мечтала о сестренке или братике, но мне их не дали родители, смотрела передачу по телевизору Мамина школа, училась там, как пеленать, хоть я еще в 1 класс ходила. Я так хотела ребенка, что когда по телевизору показывали рекламу детских присыпок и лосьонов для попок, я плакала. Забеременела со второго раза. 9 месяцев носила его . Потом тяжело рожала. Несколько дней в роддоме требовала принести мне сына, его не несли, я была в плохом состоянии. Пригрозила, что я сейчас встану, сына принесли, минуты на 3.
К чему я это? Я была СУПЕР готова стать мамой. Сейчас мне стыдно, но когда мне го принесли, я растерялась. Нет, я знала, как пеленать, как кормить...Я испугалась своего БЕЗответственного решения родить ребенка, я испугалась, что он уже есть и это перевернет всю мою жизнь, а вдруг я не справлюсь.
Конечно, сейчас в моей жизни все не так, я уже старая тетя, если есть хоть малейшая возможность иметь маленькую теплую бархатную свою родную попку, маленькие пяточки, надо за это бороться и пробовать.
И вы боритесь, вам для этого больше времени дано, больше хороших врачей, больше доступной информации.
Все получится.
Старый 09.04.2011, 23:21
ответ для Akima , на сообщение « всем сил!!!! девочки, я наверное... »
Lileya
Элита

Цитата:
всем сил!!!!
Ох сколько у нас общего(( я уж молчу потому что топик не об этом, но в мыслях я уже для себя решила, что знаю, что все это я получила по заслугам, и знаю по каким именно. А еще хочу сказать, что именно сейчас, когда закончилась эта Б, я захотела стать матерью, со страшной животной силой захотела малыша. И отношение к сыну у меня изменилось очень сильно.

Добавить сообщение