|
|
09.12.2011, 23:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sota
Ирина Николаевна душевный врач)))))
|
плюс мульЁн!!!! мы ее очень любим и уважаем!
|
Цитировать ·
|
10.12.2011, 00:06
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от sashuliki
Мы с ней не сталкивались. А что именно не нравится?
Кстати, я знаю, что попроситься на другой участок наблюдаться можно, а с патронажем как быть? К младенцу же все равно придет врач с закрепленного участка? Да и на вызов к старшему, наверное, тоже. 
|
Нет,ну как человек она ничего,хорошая тетя. А вот как села в кресло врача... и немного не собранная.
|
10.12.2011, 00:31
|
|
Участник
|
Спасибо! Как говориться, поживем увидим. Лишь бы диагнозов лишних не понаставили и к ребенку подход могли найти.
А то как вспомню со старшим на Ветеранов врачиху... Жесть! Пришла к 5-дневному ребенку, заставила разбудить и ледяными руками с длиннющим маникюром стала его голенького "осматривать". Естественно ребенок раскричался. "Врач" психанула и написала нам в карточке гипертонус и подозрение на дцп. Через неделю уже поставила гипотонус.
Я тогда молодая и глупая совсем перепугалась до смерти и затаскала ребенка по врачам. Пока меня мама не вразумила.
Так что сильно надеюсь на вменяемость.
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2011, 00:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от svetysik A.
Нашла. Детский невролог на Комсомола 6.
Линькова Людмила Борисовна.
|
Спасибочки оргомное!
Цитата:
Сообщение от Айна
да,это именно она - очень любит в таком духе обаться с людьми. по моему в прошлом году на нее и хирурга кто-то заявление писал даже. им выговор обьявляли. по моему случаю было устное внушение. но все бесполезно - вы думаете толпа хороших хирургов мечтает работать в нашей поликлиннке за копейки?
|
Как я сегодня узнала, главный врач обещает, что скоро в нашей больнице будет работать пристижно, и будут доплачивать именно за стаж в нашей больнице! Во как. Ее даже планируют Клинической сделать. Остается только уточнить, специалисты тоже уровень свой повысят (я не про хамство)?
А детскую, кстати, всю перенесут в училище в Приютино. (не знаю,может уже писали про это)
Цитата:
Сообщение от svetysik A.
на 6 участке сейчас сидит Дина которая прививки раньше делала! Лично мне она не нра... К стате она мне сказала что на след.недели должны дать прививочную медсестру.
|
+1
На днях знакомую девочку (6 мес.) совсем без осмотра отправила на прививку. А у ребенка, между прочим, горло было красным. В итоге температура 40, скорая, на след. день заведующая приезжала. А Дина в карточке пишет, что все прошло хорошо, никакой реакции не было. Может кто слышал, мамаша разбиралась с ней в четверг.
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2011, 00:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Оля Мама
А детскую, кстати, всю перенесут в училище в Приютино. (не знаю,может уже писали про это)
|
упс
оченно неудобно
чем же она здесь мешает7
бедные мамочки с колясками: тротуара не видно, движение подходящее да переходы на поворотах и автобус раз в час
усЁ для людЁв
|
10.12.2011, 01:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zainna
Девочки! Приглашаю на мастер-класс по мыловарению ! Именно в связи с тем, что во Всеволожске некуда пойти и нечем заняться ( у самой дети 8 и 3 лет, знает!), мы решили проводить в Аэроклубе "Воздушные забавы" мастер-класс по мыловарению. Занятия проводятся от 3 человек. Деткам от 8 лет будет очень интересно!!! Цены более чем демократичные, в городе таких не найдете! Весь материал мы предоставляем. Мыло ,созданное своими руками - замечательный подарок к Новому Году для друзей и родственников!!!
|
Можно подробности?
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2011, 01:05
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Оля Мама
Как я сегодня узнала, главный врач обещает, что скоро в нашей больнице будет работать пристижно, и будут доплачивать именно за стаж в нашей больнице! Во как. Ее даже планируют Клинической сделать. Остается только уточнить, специалисты тоже уровень свой повысят (я не про хамство)?
|
ого, какие новости.
А про перенос - это точно? Перенесут поликлинику детскую или больницу?
Цитата:
Сообщение от Оля Мама
На днях знакомую девочку (6 мес.) совсем без осмотра отправила на прививку. А у ребенка, между прочим, горло было красным. В итоге температура 40, скорая, на след. день заведующая приезжала. А Дина в карточке пишет, что все прошло хорошо, никакой реакции не было. Может кто слышал, мамаша разбиралась с ней в четверг.
|
 ужас. Сейчас с девочкой все хорошо?
|
Цитировать ·
|
10.12.2011, 01:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Еклмн
упс
оченно неудобно
чем же она здесь мешает7
бедные мамочки с колясками: тротуара не видно, движение подходящее да переходы на поворотах и автобус раз в час
усЁ для людЁв
|
речь идет о том что перенесут детское отделение больницы как я поняла. очень надеюсь что поликлинника останется на месте.
хотя и больница - тоже неудобно, нас когда однажды на скорой привезли поздно вечером - назад пришлось самим добираться, из Приютино конечно своим ходом никак.
Цитировать ·
|
10.12.2011, 01:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Айна
речь идет о том что перенесут детское отделение больницы как я поняла. очень надеюсь что поликлинника останется на месте.
хотя и больница - тоже неудобно, нас когда однажды на скорой привезли поздно вечером - назад пришлось самим добираться, из Приютино конечно своим ходом никак.
|
стесняюсь спросить - а в Приютино есть детская больница (простите за серость, столько лет здесь живу - ни разу не слышала)
|
10.12.2011, 01:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Оля Мама
Спасибочки оргомное!
А детскую, кстати, всю перенесут в училище в Приютино. (не знаю,может уже писали
|
Мама дорогая нашу детскую поликлиннику в Приютино??????????
|