|
|
28.09.2011, 01:28
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от попоссум
Валь, чего не спишь?))
|
а мы веселимся опять
|
28.09.2011, 01:30
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от попоссум
|
да у нее сейчас возраст оч забавный, каждый день че-нить откалывает
Утром мне пятерку поставила за то, что я им Таечку родила! 
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2011, 01:30
|
|
Частый гость
|
Насть, а кинь ссылочку на ваш магазин?
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2011, 01:31
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Alius
да у нее сейчас возраст оч забавный, каждый день че-нить откалывает
Утром мне пятерку поставила за то, что я им Таечку родила!  
|
а двойки были? или ты отличница, Юль
|
28.09.2011, 01:34
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Valenty78
а двойки были? или ты отличница, Юль 
|
ага, отличница 
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2011, 01:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alius
ага, отличница  
|
повезло.. смотри, не порти себе табель. Держи марку!!!
Валь, remeshop.ru
|
Цитировать ·
|
28.09.2011, 08:48
|
|
Частый гость
|
Добрле утро, девочки!
Хотя... Утро добрым не бывает 
Вчера и ко мне ваша залетная золушка забегала... Да так, что сегодня уже реально нечего делать
Наш принц тоже раньше ложился в 8-9, спал до 7-8. Теперь еле укладываем в 23, подъем максимум в 7  и то...это усилий стоит.. И ночью спит отвратно.. Я все жду зубы, а их все нет и нет 
Но гелем мажу ночью, тк после этого он засыпает, перестает грызть родителей и все кругом
Цитата:
Сообщение от Kovanta
Всем доброй,ночи!! 
посмотрела ваши фотки со встречи и загрустила...так собиралась и блин... сестра,которая должна была сидеть с мелким-заболела..  теперь с мелкими сижу я  правда я совсем одна с утра и до вечера....  пью валерьянку..ибо старший совсем испортился... Девочки,он всех лупасит на площадке-всех без разбору....сразу в лицо..  причем чаще всего просто так... кризис???????????????????????
еще мамочки некоторые невменяемые попадаются..а иногда и папочки..  но я стойко выхожу гулять два раза в день по 2 часа))им всем назло!!!   причем с полным арсеналом игрушек-чтобы не просить))
а и еще, вопрос?
Стоит ли рожать третьего ребенка ради квартиры??? Я не Б, просто очередной загон по теме жилья.... многодетным квартиры дают... но я пока не хочу 3го... и свекровь с...  чтоб ей...
вотьь....
Ах,да всех с датками))я помню,но не успеваю!!!
Деткам выздоравливать!!
А ЖЕНЮ искренне поздравляю!!!! Умнички!! чтобы все было хорошо  думаю у тебя дочка будет)))готовься))  
|
А может старший так показывает, что ему внимания твоего не хватает? Привлекает как может 
Слушай, по поводу квартиры и третьего... Ну даже допустим дадут вам квартиру. Не факт, что оч.большую. А будет 3й сын и приведет каждый по жене  я вот тут думать начала, что надо бы и сына чем-то обеспечить. Не хочу на старости лет с невесткой и внуками жить  хочу в кресле-качалке качаться и крестом, значит, вышивать 
А вообще, тоже надо квартирный вопрос решать. Лет через 5 однозначно. Пока план - косм.ремонт и машина. Так, написала, буду исполнять
Цитата:
Сообщение от Alius
Варя сегодня вечером сосиски ела.
Ложимся , спать, она: -Мама, такие сосиски были вкусные,ты такая сегодня хорошая хозяйка, молодец, пятерка тебе!!

|
Отлично!
Мы с отпуска прилетели, в холодильнике было бедновато  сварила суп в мульте: лук, картошка, морковка + смесь готовая 'лечо' + тушенка  .. Так муж 2й день восторгается и хвалит! Вот и думай, накой изобретать велосипед...сосиски и тушенка!
Цитата:
Сообщение от попоссум
повезло.. смотри, не порти себе табель. Держи марку!!!
Валь, remeshop.ru
|
Спс! Мне тоже скоро ремешок понадобится
|
28.09.2011, 10:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kovanta
Всем доброй,ночи!! 
посмотрела ваши фотки со встречи и загрустила...так собиралась и блин... сестра,которая должна была сидеть с мелким-заболела..  теперь с мелкими сижу я  правда я совсем одна с утра и до вечера....  пью валерьянку..ибо старший совсем испортился... Девочки,он всех лупасит на площадке-всех без разбору....сразу в лицо..  причем чаще всего просто так... кризис???????????????????????
еще мамочки некоторые невменяемые попадаются..а иногда и папочки..  но я стойко выхожу гулять два раза в день по 2 часа))им всем назло!!!   причем с полным арсеналом игрушек-чтобы не просить))
а и еще, вопрос?
Стоит ли рожать третьего ребенка ради квартиры??? Я не Б, просто очередной загон по теме жилья.... многодетным квартиры дают... но я пока не хочу 3го... и свекровь с...  чтоб ей...
вотьь....
Ах,да всех с датками))я помню,но не успеваю!!!
Деткам выздоравливать!!
А ЖЕНЮ искренне поздравляю!!!! Умнички!! чтобы все было хорошо  думаю у тебя дочка будет)))готовься))  
|
ты прям как не в России живешь
дают тем многодетным кто на очереди лет 20 стоит и то не всем
По поводу драк, я бы ограничила свою от игр на площадке раз не умеет с детками играть, пока не станет адекватным
И согласись мам тех деток которым ни за что в лицо кулаком тоже понять можно, представь себя на их месте. короче я не уверена что на их месте я б тоже была адекватной
Цитировать ·
|
28.09.2011, 10:17
|
|
Ветеран
|
Приветик всем! Пепси форева!
У нас третий зуб прорезался)))
Цитировать ·
|
28.09.2011, 10:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Yanochka
ты прям как не в России живешь
дают тем многодетным кто на очереди лет 20 стоит и то не всем
По поводу драк, я бы ограничила свою от игр на площадке раз не умеет с детками играть, пока не станет адекватным
И согласись мам тех деток которым ни за что в лицо кулаком тоже понять можно, представь себя на их месте. короче я не уверена что на их месте я б тоже была адекватной
|
нет-нет, тут уже по-другому,попозже отвечу)))
пошла кормить мелкого
Короче, пока остывает каша - сейчас дают достаточно быстро - в течение 1-2 лет, у нас много в Купчино многодетных, слышала, что получают быстро - надо 9 кв.м. на человека чтобы было. Мы не вошли  У нас 9.03 кв.м. на человека    
Сережка вчера не ел ничего, сейчас отъедааается    Каше нежные песни поет про любовь и вовсю с ней нежничает и кокетничает - зрелище прикольное
Цитировать ·
|