|
|
03.11.2011, 22:45
|
|
Элита
|
Девочки, про линзы!
В магазинах ДОРОГО!
Я заказываю в инет-магазине. Курьер бесплатно привозит линзы к моему папе на работу, а оттуда уже они попадают ко мне.
И если я хочу попробовать какую -нибудь новинку в линзах, то смело иду проверять зрение в "счастливый взгляд"  гы
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 22:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлюся
Наташа, обалдеть!!! Птичье молоко захотелось 
|
Ты не представляешь, насколько он вкусный!!! 
Цитировать ·
|
03.11.2011, 22:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от natakulik
Девочки, про линзы!
В магазинах ДОРОГО!
Я заказываю в инет-магазине. Курьер бесплатно привозит линзы к моему папе на работу, а оттуда уже они попадают ко мне.
И если я хочу попробовать какую -нибудь новинку в линзах, то смело иду проверять зрение в "счастливый взгляд"  гы
|
Ната, скинь, пожалуйста, ссылку на инет-магазин
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 23:02
|
|
Элита
|
Девчата, может у кого "завалялись" зимние сапожки на 33 размер? примерились, наш 32 уже мал.. всего сезон относили..
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 23:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от chertoffka
Бина, я сама себя перечитала и как-то мрачно вышло 
забей и иди, если тебе там приглянулось! всегда успеешь попробовать в другом месте 
Помню себя, когда вышла из магазина в линзах, и очень пожалела, что 5 лет института я боялась линз. А надо было попробовать и тогда бы я намного упростила свою жизнь 
|
А я линз не боялась. Простоя их носить не могла (сопли, слезы). Но, технологии идут вперед, сейчас есть хорошие линзы (сейчас ношу с удовольствием).
__________________________________________________ ____
Девочки есть фанаты доктора Хауса? Уже 8 сезон появился, сегодня 4-ю серию смотреть буду
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 23:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юлюся
|
Благодарю!!!
Цитировать ·
|
03.11.2011, 23:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natakulik
Девочки, про линзы!
В магазинах ДОРОГО!
|
ну так конечно дешевле, мы тут уже как-то обсуждали и даже самими инет-магазинами делились между собой. 
Просто не у всех есть в городе "запасной" адрес, чтобы беспл.доставка сработала на него.
Цитата:
Сообщение от IrusyaN
Девочки есть фанаты доктора Хауса? Уже 8 сезон появился, сегодня 4-ю серию смотреть буду 
|
мы за несколько месяцев просмотрели 7 сезонов по 2-3 серии в день)) когда Даша только родилась и много спала  
А восьмой ждали конечно)) ностальгия по первым двум сезонам, дальше стало как-то немного не так. Но всё равно конечно интересно что будет дальше) тоже качаем и смотрим!
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 23:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bina
Ната, скинь, пожалуйста, ссылку на инет-магазин
|
Вот, пожуйлиста
Цитата:
Сообщение от IrusyaN
А я линз не боялась. Простоя их носить не могла (сопли, слезы). Но, технологии идут вперед, сейчас есть хорошие линзы (сейчас ношу с удовольствием).
__________________________________________________ ____
|
Ну ты сравнила!!!  Я вообще сейчас ношу не снимая ни днем ни ночью! Только раз в 2 недели меняю....
(я знаю , что это вредно... Даже мой офтальмолог мне сказал, что если выбирать между линзами и операцией, то нужно (лично мне) выбирать операцию)
Гы  Я тоже фанатка Хауса  Серия вышла еще вчера на ЛостФильме .
Я еще Декстера смотрю (не подумайте чего  )
Цитата:
Сообщение от chertoffka
ну так конечно дешевле, мы тут уже как-то обсуждали и даже самими инет-магазинами делились между собой. 
Просто не у всех есть в городе "запасной" адрес, чтобы беспл.доставка сработала на него.
|
Так я и делилась! 
Ну так я жешь намекаю.... Там заказ для бесплатной доставки от 1000р.... Вот мне и приходится что-то вечно дозаказывать....
Цитировать ·
|
04.11.2011, 00:08
|
|
Мега-элита
|
Ната 
Я тоже Декстера смотрю  - муж "заразил."
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2011, 00:14
|
|
Мега-элита
|
Ната, можно я тебя еще помучаю?
А какие ты покупаешь линзы?
Посмотрела сайт - не поняла какие мне надо  .
|
|
Цитировать ·
|