| |
|
24.01.2012, 22:14
|
|
|
Элита
|
Девочки я вся в работе,только почитываю ,писать некогда.
Видимо пропустила как это Лана столько скинула.Делись секретом.Тоже так хочу,но после праздников что то туго.
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 22:46
|
|
|
Наш человек
|
Доброго вечера всем! 
Болеющим- выздоровления!!!  
Я только с работы  ...настроение чтот    ....тоска и одиночество меня погубит....надо занять себя чем-то....подумываю снова на подработку... 
Ела сеня литр кефира, 5 яиц и капусту варено-тушеную...Алена тут писала как-то что фу бяка капуста,как мол я ее ем...а не знаю...так ее люблю,она така сладенькая получается....вкуснючая...и ем ее не много...мож грамм 150-200за раз...я на глаз в контейнер где капуста была по-корейски 400гр- вот туда не полный контейнер...а ща варю фасоль....завтра будет фасоль+капуста+кефир...
утром было 84.8

Если можешь быть орлом,не стремись быть первым среди галок.(с)
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 23:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ulianochka
Я сегодня молодцом держусь 150 гр ржаного хлеба и литр молока, надеюсь вечерний Жора пойдет сегодня к кому-нибудь другому.
|
А ты Ульяна тоже на английскую собралась???
Сегодня второй день на молоке и хлебе...уже закупила курицы для бульончика на завтра...
Цитировать ·
|
25.01.2012, 07:35
|
|
|
Участник
|
Девушки, тук-тук! Пустите?! Я к Вам, такие тут все молодчинки вторую неделю за вами наблюдаю. О себе говорить много не буду потому как бывала в других топах толку 0,00. Хватает меня на 5 кг. отвеса. А скидывать прилично надо. Вот сегодня и начала.Утром была зарядка обязательно минут на 20. А в остальном питание как у Сандры-тезки  . Сегодня получился капустный день. Завтрак как обычно овсянка с фруктами. на перекус цветная капуста с редисом заправила соевым соусом, на обед белая капуста тушеная с котлеткой которая на воде приготовлена была, следующий перекус-яблочко, ну и вечером творог фруктами. на утро вес был-114,6 кг. Страшно такие цифры писать ну что поделать. Девочки вы говорите когда какие отчеты кому, я все буду выполнять. вот с вечером определиться правда не могу, ходила по многу когда не так холодно было, сейчас морозы ударили придется что то придумывать дома.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 10:14
|
|
|
Старожил
|
Привет всем!!!
Да у нас есть на кого равняться, девочки со 100 кг бодро идут!!! Молодцы. Отчет по понедельникам. Табличку Лана ведет, она у нас предводитель   
Пинки раздает ,Кому надо.
А вечером может обруч??? Я вот все хвастаю ,что купила на 1600г он такой тяжеленький и большой. Так его приятно крутить... Приседания говорят хорошо. Я то тож не фанат спорта. Все через силу.
Цитировать ·
|
25.01.2012, 10:26
|
|
|
Ветеран
|
Всем доброе утро! У меня по нулям, наверное не прописалась со вчерашнего молока. На английскую пока не хочу, вчера так день для разгону был.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 10:31
|
|
|
Наш человек
|
Всем приветик!!!
Ульяна вчера писала что Жорик от нее ушел...так он ко мне...(у меня ПМС)ну так всего охота было...щас напишу чтоб вам понятней было маштаб беды... 
з-крипсы с сыром и рыбой малосольной....кофе,попозже самса,ой еще и каша была в самом начале..
о-ленивые вареники со сметаной(ее много чтот то..)
у-курица с капустой тушенные(поздно вечером,после спорта  )
перекусы!!!яблоки...и сыр....ужас в общем...так хотелось есть...
итог +600 гр...ну ладно...
новенькой девочке,добро пожаловать....я Алёна...и кстати тоже начинала с такого же веса что и ты...так что давай ,занимайся сосбой...тем более ,так я давно в похудательном топе,знаю о твоей проблеме....а ведь это такая мотивация....
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 10:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Albertina
Всем приветик!!!
Ульяна вчера писала что Жорик от нее ушел...так он ко мне...(у меня ПМС)ну так всего охота было...щас напишу чтоб вам понятней было маштаб беды... 
з-крипсы с сыром и рыбой малосольной....кофе,попозже самса,ой еще и каша была в самом начале..
о-ленивые вареники со сметаной(ее много чтот то..)
у-курица с капустой тушенные(поздно вечером,после спорта  )
перекусы!!!яблоки...и сыр....ужас в общем...так хотелось есть...
итог +600 гр...ну ладно...
новенькой девочке,добро пожаловать....я Алёна...и кстати тоже начинала с такого же веса что и ты...так что давай ,занимайся сосбой...тем более ,так я давно в похудательном топе,знаю о твоей проблеме....а ведь это такая мотивация....
|
даааа, хватит нас тут дразнить))))
странно что всего лишь +600....
ты заканчивай с этим, а то точно тебя догоню)))
Цитировать ·
|
25.01.2012, 11:08
|
|
|
Старожил
|
Девочки доброго утра, у меня сегодня плюс 1 кг, подробности ниже
Цитата:
Сообщение от Kapylia
энергии во мне, как в мертвой селедке, а дети такие живчики получились, не в меня , если не дай Бог,тьфу-тьфу-тьфу 3-ий получиться, я его Лане отдам,мне больше не надь,по мне и так психушка плачет 
|
Капочка я такая же , ну не живчик я , хотя если надо то конечно ношусь как угорелая, аж дым из попы. Спасибо миленькая на добром слове , только ты не та мама которая деток отдаст , ты у нас умничка каких свет не видел.
Цитата:
Сообщение от gurmanka
Выбивай сопли из носа, страхи из сердца, и жир из попы, и приходи давай почаще, мы очень соскучились.
|
Девиз нашего топика. Слава Ларисе ,слава!!!  
Цитата:
Сообщение от gurmanka
|
ой оставте мне Жорика,я его все же люблю, вот вчера на ночь съела тарелку борща с хлебом , кусочек жареной рыбки и семечки , что то было еще .... Заедала как всегда стресс, мужа уволили с работы  Но сегодня я опять в строю и продолжаю, опять мне надо быть сильной и не показывать вида , потому что он даже ночью не спит.
Цитата:
Сообщение от МамаВовика
Девочки я вся в работе,только почитываю ,писать некогда.
Видимо пропустила как это Лана столько скинула.Делись секретом.Тоже так хочу,но после праздников что то туго.
|
Да я и сама не поняла от чего так получилось ,Аленка говорит ,что быстро сбросилось наеденное.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 11:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Skazka88
А ты Ульяна тоже на английскую собралась???
Сегодня второй день на молоке и хлебе...уже закупила курицы для бульончика на завтра...
|
Давай Катюша держись , я с тобой если что
|
|
Цитировать ·
|