Начало вес 100 кг рост 160 см,ищу попутчиков. - Страница 555 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2012, 22:14
ответ для Lana_77 , на сообщение « Начало вес 100 кг рост 160 см,ищу... »
МамаВовика
Элита

Девочки я вся в работе,только почитываю ,писать некогда.
Видимо пропустила как это Лана столько скинула.Делись секретом.Тоже так хочу,но после праздников что то туго.
МамаВовика is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2012, 22:46   #5542
HappySandra
Наш человек

Доброго вечера всем!
Болеющим- выздоровления!!!
Я только с работы...настроение чтот....тоска и одиночество меня погубит....надо занять себя чем-то....подумываю снова на подработку...
Ела сеня литр кефира, 5 яиц и капусту варено-тушеную...Алена тут писала как-то что фу бяка капуста,как мол я ее ем...а не знаю...так ее люблю,она така сладенькая получается....вкуснючая...и ем ее не много...мож грамм 150-200за раз...я на глаз в контейнер где капуста была по-корейски 400гр- вот туда не полный контейнер...а ща варю фасоль....завтра будет фасоль+капуста+кефир...
утром было 84.8

Если можешь быть орлом,не стремись быть первым среди галок.(с)

HappySandra is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2012, 23:59
ответ для Ulianochka , на сообщение « Я сегодня молодцом держусь 150 гр... »
Skazka88
Элита

Цитата:
Сообщение от Ulianochka Посмотреть сообщение
Я сегодня молодцом держусь 150 гр ржаного хлеба и литр молока, надеюсь вечерний Жора пойдет сегодня к кому-нибудь другому.
А ты Ульяна тоже на английскую собралась???

Сегодня второй день на молоке и хлебе...уже закупила курицы для бульончика на завтра...

Катя))))))
Skazka88 is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2012, 07:35
Самаядобрая@
Участник

Девушки, тук-тук! Пустите?! Я к Вам, такие тут все молодчинки вторую неделю за вами наблюдаю. О себе говорить много не буду потому как бывала в других топах толку 0,00. Хватает меня на 5 кг. отвеса. А скидывать прилично надо. Вот сегодня и начала.Утром была зарядка обязательно минут на 20. А в остальном питание как у Сандры-тезки. Сегодня получился капустный день. Завтрак как обычно овсянка с фруктами. на перекус цветная капуста с редисом заправила соевым соусом, на обед белая капуста тушеная с котлеткой которая на воде приготовлена была, следующий перекус-яблочко, ну и вечером творог фруктами. на утро вес был-114,6 кг. Страшно такие цифры писать ну что поделать. Девочки вы говорите когда какие отчеты кому, я все буду выполнять. вот с вечером определиться правда не могу, ходила по многу когда не так холодно было, сейчас морозы ударили придется что то придумывать дома.
Самаядобрая@ is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2012, 10:14   #5545
muris
Старожил

Привет всем!!!
Да у нас есть на кого равняться, девочки со 100 кг бодро идут!!! Молодцы. Отчет по понедельникам. Табличку Лана ведет, она у нас предводитель
Пинки раздает ,Кому надо.
А вечером может обруч??? Я вот все хвастаю ,что купила на 1600г он такой тяжеленький и большой. Так его приятно крутить... Приседания говорят хорошо. Я то тож не фанат спорта. Все через силу.
Старый 25.01.2012, 10:26
Ulianochka
Ветеран

Всем доброе утро! У меня по нулям, наверное не прописалась со вчерашнего молока. На английскую пока не хочу, вчера так день для разгону был.
Ulianochka is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2012, 10:31
ответ для muris , на сообщение « Привет всем!!! Да у нас есть на кого... »
Albertina
Наш человек

Всем приветик!!!
Ульяна вчера писала что Жорик от нее ушел...так он ко мне...(у меня ПМС)ну так всего охота было...щас напишу чтоб вам понятней было маштаб беды...
з-крипсы с сыром и рыбой малосольной....кофе,попозже самса,ой еще и каша была в самом начале..
о-ленивые вареники со сметаной(ее много чтот то..)
у-курица с капустой тушенные(поздно вечером,после спорта)
перекусы!!!яблоки...и сыр....ужас в общем...так хотелось есть...
итог +600 гр...ну ладно...
новенькой девочке,добро пожаловать....я Алёна...и кстати тоже начинала с такого же веса что и ты...так что давай ,занимайся сосбой...тем более ,так я давно в похудательном топе,знаю о твоей проблеме....а ведь это такая мотивация....
Albertina is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2012, 10:54
ответ для Albertina , на сообщение « Всем приветик!!! Ульяна вчера писала... »
Skazka88
Элита

Цитата:
Сообщение от Albertina Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Ульяна вчера писала что Жорик от нее ушел...так он ко мне...(у меня ПМС)ну так всего охота было...щас напишу чтоб вам понятней было маштаб беды...
з-крипсы с сыром и рыбой малосольной....кофе,попозже самса,ой еще и каша была в самом начале..
о-ленивые вареники со сметаной(ее много чтот то..)
у-курица с капустой тушенные(поздно вечером,после спорта)
перекусы!!!яблоки...и сыр....ужас в общем...так хотелось есть...
итог +600 гр...ну ладно...
новенькой девочке,добро пожаловать....я Алёна...и кстати тоже начинала с такого же веса что и ты...так что давай ,занимайся сосбой...тем более ,так я давно в похудательном топе,знаю о твоей проблеме....а ведь это такая мотивация....
даааа, хватит нас тут дразнить))))
странно что всего лишь +600....
ты заканчивай с этим, а то точно тебя догоню)))

Катя))))))
Skazka88 is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2012, 11:08   #5549
Lana_77
Старожил

Девочки доброго утра, у меня сегодня плюс 1 кг, подробности ниже

Цитата:
Сообщение от Kapylia Посмотреть сообщение
энергии во мне, как в мертвой селедке, а дети такие живчики получились, не в меня , если не дай Бог,тьфу-тьфу-тьфу 3-ий получиться, я его Лане отдам,мне больше не надь,по мне и так психушка плачет
Капочка я такая же , ну не живчик я , хотя если надо то конечно ношусь как угорелая, аж дым из попы. Спасибо миленькая на добром слове , только ты не та мама которая деток отдаст , ты у нас умничка каких свет не видел.
Цитата:
Сообщение от gurmanka Посмотреть сообщение
Выбивай сопли из носа, страхи из сердца, и жир из попы, и приходи давай почаще, мы очень соскучились.
Девиз нашего топика. Слава Ларисе ,слава!!!
Цитата:
Сообщение от gurmanka Посмотреть сообщение
Ульяна, ты мужика-то пожалей, приедет, не узнает
Жора вообще пусть из страны эмигрирует, надоел уже. Я из-за него вместо одного мандарина три сожрала, и ещё апельсин. Что такое, твою мать?!
ой оставте мне Жорика,я его все же люблю, вот вчера на ночь съела тарелку борща с хлебом , кусочек жареной рыбки и семечки , что то было еще .... Заедала как всегда стресс, мужа уволили с работы Но сегодня я опять в строю и продолжаю, опять мне надо быть сильной и не показывать вида , потому что он даже ночью не спит.
Цитата:
Сообщение от МамаВовика Посмотреть сообщение
Девочки я вся в работе,только почитываю ,писать некогда.
Видимо пропустила как это Лана столько скинула.Делись секретом.Тоже так хочу,но после праздников что то туго.
Да я и сама не поняла от чего так получилось ,Аленка говорит ,что быстро сбросилось наеденное.
Lana_77 is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2012, 11:10
ответ для Skazka88 , на сообщение « А ты Ульяна тоже на английскую... »
Lana_77
Старожил

Цитата:
Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
А ты Ульяна тоже на английскую собралась???

Сегодня второй день на молоке и хлебе...уже закупила курицы для бульончика на завтра...
Давай Катюша держись , я с тобой если что
Lana_77 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение