| |
|
19.01.2012, 06:52
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
девочки ни у кого пузо не прихватывает?
у меня сегодня утром сильно хватануло, потом выпила гинипрал, отпустило, но у меня было стремное состояние, трясло на озноб не похоже
позвонила в скорую, сказали выпить корвалол, у меня его дома не оказалось, выпила пустырник, спала до 3 часов дня, потом в 6 опять вырубило
щас сижу спать хочу
мы с мужненой бабкой живем, так у нее завтра день рождения, будет сходняк в нашей комнате, она готовить ни хрена не умеет, я проснулась, давай меня просить чтоб я ей помогла, я ее грубо говоря послала....при этом она знает, что мне хренова 
завтра сваливаем к его родителям, не знаю как себя буду чувствовать завтра, сегодня живот тянет, но уже не так  при этом. я ей сказала, что нас не будет, она "ой ну как же так, все хотели с вами посидеть" , я прямо сказала (я сегодня вся в раздражении), что не хочу слушать всякие советы по поводу как рожать ,или слушать как там кто у кого рожал...да и вообще не хочу чтоб кто-то на мой пуз пялился
я наверно очень злой человек
|
трясло от гинипрала сто проц...
лучше ношпу пей или валерьянку
или в ванну залезай!
я щас тоже шарахаюсь от тусовок родственников  мне нг хватило
|
|
19.01.2012, 06:56
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от MiniPugovica
Какие-то у нас родственники и окружающие...странные.
Мне сегодня мама мч сказала, что мои проблемы с памятью - это чушь. "Не ты первая беременная, работать надо, пахать, а не с памятью страдать". Такое чувство, что сама беременной не была...
|
   да, забывают все легко 
папа мой тоже говорит часто-что нефиг расслабляться и все такое-но по-тихому за меня белье вешает большое (постирала я на ночь-чтоб утром повесить-слышу-вешает  ) хоть что-то приятственно))) мужчины то наверно лучше помнят какие были их жены
|
|
19.01.2012, 09:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Littlefive
А для Лео справки от врача нужны для беремушек и деток, если ребенка с собой брать?
|
Если вы идете на курсы для беременных, то надо, По вторникам (вроде бы), там день "мать и дитя", дети бесплатно (но толпа дикая, я не люблю), справок не надо. Мы ходим в вольном режиме, без справок. Вчера плавали в таком режиме: 15мин-большой бассейн (20м, вода +28), потом перешли в маленький (5м, он же джакузи, вода +33-35), потом в турецкой сайне посидели, перешли в инфракрасную, вернулись к бассейну, а уже почти час прошел. Остальное плавали в бассейнах и всего разочек сгоняли погреться (но вода теплая была, хорошо). Наплавались, нанырялись, ждем снова среду)
19.01.2012, 09:25
|
|
|
Участник
|
Девочки, простите, вчера подруга с ночевкой приезжала, не до рецептов было. Сейчас мужа на работу отправлю и напишу.
|
|
|
19.01.2012, 09:30
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Littlefive
Вот и у меня таже фигня  не могу решиться отдать паспорт на выписку и перепрописку, стремно очень.... А надо 
|
такое впечатление, что в каждом районе свои правила... Мы мужа прописывали в Приморском, а выписывали при этом автоматом аж из другого города (сейчас правила поменялись, как я поняла, отправляют письмо и не ждут выписки, т.е. ответа). Через 5 дней паспорт отдали (справку на это время давали, что доки забрали). Готовились к худшему - на загран паспорт билеты покупали. Но все обошлось, очень удивились, что быстро так
19.01.2012, 09:42
|
|
|
Гость
|
Я чичас к гинекологу пойду, узнаю все по кровушке своей данные. Анализы сдавала после НГ праздников, бррр... Ну и надеюсь уже сертификат отдадут. Тоже хитрецы - дату мне сказали писать от 27 декабря - когда копии принесла доков разных для оформления, а выдать должны только сегодня. Хоть бы не забыли...
Девочки, насчет Икеевских комодиков предупреждаю - это меня подруга предупредила, поэтому я при покупке смотрела - у них днища некрепкие совсем. Поэтому не покупайте очень длинные - лучше повыше, но полки чтобы не очень широкие были. Подруга говорит, что вещей мало приходится класть, т.к. очень прогибаются полочки со временем. Но это зависит от модели еще - мы на все понадавливали. Взяли в результате вот такой. Но еще не собрали, поэтому точно про загрузку не скажу (у нас еще пыльновато от ремонта) - написано 15 кг на полку (но так на всех написано). Пеленальник у нас отдельный, а комод подходит потом в спальню. Детешке другие шкафчики купим. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40176318/
|
|
|
19.01.2012, 09:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от VobLa
повезло Вам! у меня такой вопрос: а вам давали какую- нибудь справку о забранном паспорте?? ну вдруг что? копии мне сказали не заверяют  ...
и еще, может кто в курсе, сколько по закону можно быть нигде непрописанным (взрослый и ребенок)?? вот думаю, если выпишусь, а потом дождаться рождения детки и прописаться всем втроем?? или так долго нельзя?
|
Ничего не давали. Только бумажку. С номером в книге регистрации.
Про второй вопрос не знаю.
19.01.2012, 09:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Littlefive
Надя, спасибо за полезную информацию!!! 
|
Да не за что. Тебе, я как понимаю тоже на Подвойского в стол идти прописываться.
19.01.2012, 09:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
Привет всем!!
сразу видно, что все в декрете 
понаписаааааали много!
мы сегодня с 11ти утра свалили из дома, поехали в икею, я там купила все в кроватку, особенно понравилась накидка на матрас непромокашка, я пока правда не поняла какой стороной стелить на матрас, бортики, пост белье  короче осталось купить комод, автокресло и коляску....комод в той же икеи присмотрела, у моей сестры такой же уже лет 5, вроде нормальный, правда низковат...
купилп в ашане прокладки пилигрин, открыла дома посмотреть...широкие, без крылышек
я иду) мне тоже интересно до скольки, мне пару дней назад в джинсах стало тесно сидеть  хожу в легинсах, в них холодно долго ходить
я плов тоже очень люблю, сама родом из Ташкента 
думаю в мультеварке плов ни какой....скорее на шавлю похоже
Redmond
у нас по узи 2375, Г сказала отнять 100гр, т.е. 2275, сказала, что все по срокам супер, я 56 мало брала
|
А что за накидка на матрас? Тоже хочу
19.01.2012, 10:03
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kykysya
ничего себе? а зачем тогда я поеду на прием к заведующей????
так, в глаза ей посмотреть?(
|
Съездишь, оплатишь консультацию (600 руб), заведут на тебя карту, по возможности познакомят с врачом, к которому ты хочешь попасть. И ВСЕ!!! Денег до родов НЕ БЕРУТ, чеки соответственно не пробивают, договор - после родов. На руки дадут договор об оплаченной консультации и чек на 600рублей. Как при этом объясняться в скорой не понятно.  

Ваша МАША
|
|
|