| |
|
20.02.2008, 18:25
|
|
|
Папарацци
|
Девочки, здоровья деткам всем! Постоянно об этом думаю, но писАть каждый раз не всегда имею возможности.. Держитесь! Скоро весна!
Пропустила историю про Настеньку и песенку в первых рядах  .. Умница какая! Чмок в щечку!
|
20.02.2008, 23:59
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Alice
А пока старшая сестра вырезает кукольный театр для младшей, младшая громит ее кухню. 
|
Саш, девченки у тебя просто прелесть, умницы и красавицы!!!  
Цитата:
Сообщение от Katena
Саш, представь себе (и не удивляйся опять-таки  ).. вырезать - это наша фишка номер раз сейчас..
|
Какие девчоночки у нас молодцы!!!! Одно восхищение!!!!!!  
|
21.02.2008, 00:14
|
|
|
Хранитель
|
Так, а вот здесь есть фото моих бойцов!!!
|
|
|
21.02.2008, 00:18
|
|
|
Единственная
|
Цитата:
Сообщение от Alice
Да, да, Оля! Старшие сестры - это ТАКИЕ игрухи классные!!
Я Сашку всегда зову, когда Настю кормлю - она ее так развлекает, что Настя только и успевает рот открывать.
И ваще, если хочу, чтоб Настя посидела спокойно - сажаю ее напротив Сашки. 
|
Ага, это мы то же проходили  С рождения нет никого, интереснее, желаннее и веселее, чем старшая сестра
Цитата:
Сообщение от Trulelya
Ой, Саша, Настя уже такая болшая!!! Играет, сидит, смеётся!!! 
|
Да не то слово,такая уже взрослая, как время бежит
Форум страшно глючит, поэтому без цитат
Сашенька, рада что вы стабильно и уже лучше,ттт
Мы то же стабильно,ттт ...лечимся по минимуму, отсиживаемся в основном
День напролет играют с Машей. Счастливы безмерно  .
Вобщем каникулы
|
21.02.2008, 00:24
|
|
|
Хранитель
|
Мальчики и девочки какие славные 
младшие то какие взрослые уже  Вот времечко то летит...
Нас выписали  . Тяжело сегодня сходили (с утра) в садик.  Нелегко вставать было, да и вообще  Но вроде бы все хорошо, в саду время проводим с удовольствием
Мы тоже очень любим вырезать. Уже и не помню когда начали. Сейчас любимое вырезать из рекламых журналов мелкие всяки штучки  Очень-очень мелкие  Буковки-циферьки
|
|
|
21.02.2008, 03:17
|
|
|
Папарацци
|
Цитата:
Сообщение от М-А-Н-Ю
Так, а вот здесь есть фото моих бойцов!!! 
|
Юрчок-рачок такой пухлячок славный, а Алеша на тебя очень похож на фотке с братиком  . Вы на ГВ, Надь? Что-нить еще кушаете? Мы вот лопаем все подряд, а весу в нас - кот наплакал (я про Олесю) )). Полина тоже была такой же в плане физического развития, а щас к врачу пришла, спрашиваю что к чему.. говорят опережаем типа нормы.. 110 и 19,500. От такая барышня уже.. 
Цитата:
Сообщение от Камыш
Мальчики и девочки какие славные 
младшие то какие взрослые уже  Вот времечко то летит...
Нас выписали  . Тяжело сегодня сходили (с утра) в садик.  Нелегко вставать было, да и вообще  Но вроде бы все хорошо, в саду время проводим с удовольствием 
Мы тоже очень любим вырезать. Уже и не помню когда начали. Сейчас любимое вырезать из рекламых журналов мелкие всяки штучки  Очень-очень мелкие  Буковки-циферьки 
|
Ну ничего, бывает.. это день-два может быть.. потом опять войдет в обычный ритм.. Хорошего вам настроя!  Мы после отсидки дома пошли с удовольствием, т.к. просто устали уже от дома.. все что можно переделали не по разу.. Я под конец просто уже плюнула на все и вся, все дела - на потом, и пустилась во все предложенные игры.. Строили корабль, назначили должности ху из ху в команде, награмождали как в детстве всякие матрасы, стулья, простыни, паруса, плыли к необитаемым островам, высаживались, искали клады, веселились короче по полной ))). Еще играли в Чипа и Дейла  . Поля - Дейл, Олеся - Чип, я - Гайка (роли распределяла Поля), папа - Рокфор (сыррррррррр!  ), бабушка... внимание... ВЖИК!  Даже говорили по ролям.. голосочками тех героев.. так и протянули до конца "отпуска".. теперь в доме спокойно.. и я уже скучаю без Полика.. не хватает ее активности и журчания  .
|
21.02.2008, 03:26
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Katena
Юрчок-рачок такой пухлячок славный, а Алеша на тебя очень похож на фотке с братиком  . Вы на ГВ, Надь? Что-нить еще кушаете? Мы вот лопаем все подряд, а весу в нас - кот наплакал (я про Олесю) )). Полина тоже была такой же в плане физического развития, а щас к врачу пришла, спрашиваю что к чему.. говорят опережаем типа нормы.. 110 и 19,500. От такая барышня уже..  
|
   Спасибо!
Ага на ГВ! Мне так не привычно. Алешку-то кормила до пяти мес, но с трех месяцев уже были на СВ 
Вот только сейчас стали нормально прикормы есть. Одно кормление даже заменили - овощами и мясом. Вчера утром полпорции каши съели, так что надеюсь скоро и второе заменим. Творог и фрукты стали нормально кушать, до этого не хотели их. Но мне бы хотелось к лету с ГВ завязать - но мы по ночам любители пососать и не раз.
Олесик думаю нагонит сестренку. Девчонки она частенько такие миниатюрненькие
А Полишка уже барышня  . Лешик у нас весит где-то между 16-17 кг  - все ребра пересчитать можно - но я такая же была. А рост тоже вроде 110.
|
21.02.2008, 03:30
|
|
|
Папарацци
|
Цитата:
Сообщение от М-А-Н-Ю
Девчонки она частенько такие миниатюрненькие 
|
Мне эта миниатюрность оч импонирОВает  ..
Надь, а ты чего не спишь??
|
21.02.2008, 03:33
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Katena
Мне эта миниатюрность оч импонирОВает  ..
Надь, а ты чего не спишь?? 
|
Так только заснула. Юраська проснулся покушать, а заодно обкакал два памперса и развеселился  . И похоже сам уже не заснет. Пойду брать под бок и усыплять
А ты чего не баинькаешь?
|
21.02.2008, 03:46
|
|
|
Папарацци
|
Цитата:
Сообщение от М-А-Н-Ю
Так только заснула. Юраська проснулся покушать, а заодно обкакал два памперса и развеселился  . И похоже сам уже не заснет. Пойду брать под бок и усыплять
А ты чего не баинькаешь?
|
Да я по жизни ночной житель  .. но тоже уже ложусь.. надо.. Всем спящим соням сладких снофф!
|