| |
|
13.10.2009, 22:53
|
|
|
Небожитель
|
поставила на закачку фильм "Лоскутное одеяло"
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2009, 23:20
|
|
|
Наш человек
|
Настя,шарфик замечательный вышел!  Молодцы вы с мамой!
Рада,что берет понравился.Может клончик связать,с учетом маминых пожеланий? А потом уже решите,кому какой  (только посчитай,сколько в нем полосочек,а то я не помню,сколько петель набирала)
Спасибо за комплименты  Задача была связать то,что на блондинке,но описание там есть только к этому берету.Зато к накидке тоже есть описание,им я и воспользовалась.Убавляла на глаз,это мне сложно объяснить,но можно воспользоваться описанием любого спицевого берета крупной вязки.Для эластичности в резинку добавлен спандекс.Подклад сшит на машинке,просто мешочек,и пришит ручным потайным швом (точнее что-то типа козлика,потому что слева направо и с перекрестом)Описание здесь
Пряжа финская, Изовели.
Цитировать ·
|
13.10.2009, 23:32
|
|
|
Наш человек
|
А по-моему, так вышло лучше, чем на блондинке
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2009, 01:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
девочки, сфоткала видеокамерой КОТОШАРФ. Вязала мама! Я только морду вышивала. Варя в восторге, таскает его по квартире, и играет с ним, как с игрушкой. В жизни он красный с белым, фотка ужасная просто.
|
Прикольный какой!Класс!А Варя какая большая уже  И беретик шикарный...Мама выглядит заечательно!Очень интересная дама - стильная такая!
Цитировать ·
|
14.10.2009, 09:53
|
|
|
Хранитель
|
Настена, шарф шикарный. Супер!!!!! Прямо игрушечка,а не шарф. А придумано как здорово.  Чья идея? Мамина? А непосредственно твою вышивку кота можно поближе сфоткать?  Варюшка - прелесть. Такая задорная, и шарф прямо к ее характеру.
Берет умопомрачителен. Маме твоей идет. Вообще, женской половине вашей семьи головные уборы всегда к лицу.  Завидую. Ну а мама у тебя просто красавица. Я вообще давняя и преданная поклонница твоей мамы.
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2009, 09:57
|
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2009, 10:03
|
|
|
Хранитель
|
Шнур от фотика так и не нашла. Но мне удалось все же через фотопринтер загрузить фотку нашей с Толяном поделки. Вот наш скромная картинка. Рождалась не без труда. Первоначально планировалось корзинку сделать из приклеенных половинок желудей (мы их в субботу в Удельном парке целый пакет насобирали всей семьей). Но, так как с желудями никогда не работали, то не знали, что если их пополам разрезать, то они потом высыхают и скорлупки у нах распрямляются и отслаиваются от орехов и не держатся.  Пришлось в экстренном порядке уже в воскресенье вечером менять задумку и делать корзинку из того, что было дома в наличии. Так что у нас получилась картинка не только из природного, но и из подручного "кухонного" материала. Большинство материала нашли в кухне на полках.
И ленточка красная не в тему, так как изначально планировалось в корзинку положить половинки скорлупок грецких орехов, покрашенные в красный цвет с черными точечками - типа клубнички. Но увы, скорлупок не обнаружили, как и орехов со скорлупками в ближайших магазинах, да и в следственном эксперименте выяснили, что гуашь (а красить собирались гуашью) под лаком не очень хорошо смотрится и ведет себя плохо, а маслянных или акриловых красок у меня не было. Поэтому от клубничек пришлось отказаться, а ленточка уже была плотно приклеена - не заменишь.
Ну вот.  Наш скромный труд.
А сейчас в школе сфоткаю те шедевральные работы, что на выставке есть.
Мы с Толяном поняли, что к конкурсу надо готовиться уже за год. Материал подходящий собирать, задумку вынашивать. А то так за один день трудно - сначала выдумать, что бы такого сотворить, потом найти материал быстро, потом начинается: то не приклеивается, это не подходит, третье потрескалось, четвертое осыпалось....  Короче, нужна серьезная подготовка.
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2009, 10:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Мы с Толяном поняли, что к конкурсу надо готовиться уже за год. ... Короче, нужна серьезная подготовка. 
|
По моему Вы отлично справились и за день 
Молодцы. Мне очень нравится композиция и Ваша находчивость  
|
Цитировать ·
|
14.10.2009, 10:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Ириш, я прям не узнала Полинку! Такая взрослая, красивая барышня  И носик точно твой!
|
Спасибо 
Это только на этой фотке, а нос дедов вроде был
Ну да я не жалуюсь  Здоровая бы главное была, а уж на кого похоже вопрос второй.
|
Цитировать ·
|