|
|
07.12.2011, 12:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ласка
|
присоединяюсь
|
|
07.12.2011, 12:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
мне ДАВ оба раза говорила прийти на 6-7-й дц
но в этот раз пойду на 9-й, тк Ив-ва раньше не будет
|
Вот как?  А мне никогда не говорили на какой день надо идти, всегда говорили что пройдут М и записывайтесь на прием.
|
|
|
07.12.2011, 12:13
|
|
Гость
|
Доброе утро девочки!!! Столько за последнее время начиталась, что голова кругом и стали посещать разные страхи, сомнения...расскажите как у вас было и как на самом деле. Сразу извиняюсь если вопрос глупый...
Как я поняла после пункции до образования эмбриончика клеточки находятся в "инкубаторе", а есть 100% гарантия, что тебе подсадят именно твоих? как этот процесс организован в Мариинке??
|
|
|
07.12.2011, 12:15
|
|
Наш человек
|
Всем доброе утро!
и наше
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!
07.12.2011, 12:22
|
|
Элита
|
Всем доброе утро девочки!
АПЧХИиииииииииииииииии на вас всех
и кулачки всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
07.12.2011, 12:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Алёна2012
Доброе утро девочки!!! Столько за последнее время начиталась, что голова кругом и стали посещать разные страхи, сомнения...расскажите как у вас было и как на самом деле. Сразу извиняюсь если вопрос глупый...
Как я поняла после пункции до образования эмбриончика клеточки находятся в "инкубаторе", а есть 100% гарантия, что тебе подсадят именно твоих? как этот процесс организован в Мариинке?? И ещё вопросик про девочку, можно ли её "заказать"  
|
Даже не знаю что сказать.... мне никто не выдавал гарантийную расписку в том, что подсадят моих эмбриончиков, а не перепутают  На счет заказать девочку это вам надо другие топики поискать, т.к. в этом топике все хотят ребенка любого пола и не важно девочка это будет или мальчик.
И в мариинке точно такого не делают, в Ава-Петер вроде можно определить пол будущего малыша, но при этом увеличивается риск, что малыш не приживется.
|
|
|
07.12.2011, 12:35
|
|
Старожил
|
Девочки привет!!! 
Всем удачного дня!!!
Цитата:
Сообщение от Алёна2012
Как я поняла после пункции до образования эмбриончика клеточки находятся в "инкубаторе", а есть 100% гарантия, что тебе подсадят именно твоих? как этот процесс организован в Мариинке?? И ещё вопросик про девочку, можно ли её "заказать"  
|
Извините конечно, у вас очень некорректный вопрос. Вам в другой топик. 
Здесь девочки ждут ждут малыша любого пола, потому что очень хотят быть мамами. И у них проблема не в "заказе" девочки или мальчика, а в том чтобы забеременнеть и родить хотя бы одного.
У кого суп жидкий. у кого брильянт мелкий.
Вы-счатливая женщна, у вас есть ребенок, а здесь у девочек за плечами по 8 протоколов и огромная надежда в душе родить ребенка любого пола
Диагностику, которую вы хотите сделать делается в АВА-Петере. На счет Мариинке-позвоните они вам все расскжут.
|
07.12.2011, 12:53
|
|
Ветеран
|
Всем Доброго утречка=))))
пошла я за Тестиками в аптеку=))
Цитата:
Сообщение от цыпанька
|
а я мужу сказала, что не могу смотреть((( смотри сам...и он такой..ой а что это?...а оказалась полоска-призрак+)
|
|
|
07.12.2011, 13:04
|
|
Гость
|
Девочки, не обижайтесь пожалуйста...я тоже 9 лет уже жду ребёночка и муж ждёт и ребёнок на НГ желание загадывает братика или сестричку вместо подарка.... .
Просто начитавшись про современные методы, технологии, будучи далёкой от медицины возникают порой разные страхи и вот такие фантазии, вы уже столько всего знаете, думала подскажете.
Извините если что.
Для себя я выбрала Мариинку, пойдём по МФ +у меня одна труба((.
|
|
|
07.12.2011, 13:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Алёна2012
Девочки, не обижайтесь пожалуйста...я тоже 9 лет уже жду ребёночка и муж ждёт и ребёнок на НГ желание загадывает братика или сестричку вместо подарка.... .
Просто начитавшись про современные методы, технологии, будучи далёкой от медицины возникают порой разные страхи и вот такие фантазии, вы уже столько всего знаете, думала подскажете.
Извините если что.
Для себя я выбрала Мариинку, пойдём по МФ +у меня одна труба((.
|
Не обижайте здесь девочек "заказами" на пол крошек. Смотрится как-то... 
Скорее всего то что вы хотите в Мариинке не делают.
|