|
|
28.12.2009, 14:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
|
спасибо!!  вы тоже прелестницы ещё те  
|
|
28.12.2009, 14:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
я боюсь сама себя не узнать 
а еще папа наш против публикаций  а я лв часто открытым оставляю, увидит - убьет 
а еще кажись вчера в ночи 1й раз улыбку зафотала  еще не скидывала, может и не поймала
|
|
|
28.12.2009, 14:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от marka
я ее лублу  это моя 2я помощница, после стиралки, даже вперед посудомоя ее ставлю
надо какое-то время, чтобы найти с ней общий язык, потусить в топе мультиварочном, всякие рецепты, фишки поизучать, чтобы разнообразные блюда готовить.
но элементарные греча, молочная каша, все, что угодно на пару (овощи- как на гарнир, так и на салат:свекла, морква, картоха и тп, ежики, кура, рыба) готовятся суперически! мясо потушить тоже легко. шарлотки-манники там же пеку. в общем я без нее не могу  заказала в ОЗ маме, она тоже глаз положила  хотя консерватор. уж больно ей рассыпчатая греча по таймеру понравилась  да и многое другое (у них к тому же духовка в новой газовой плите отвратная, шпарит как умолишенная)
:
|
есть смысл ее брать,если есть пароварка?мне таймер тож понравился на каши   с моей памятью-он мне необходим  а закупка еще идет?а т где брала себе и какая цена?
|
|
|
28.12.2009, 14:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от chudotania
Всем приветик!
Тока сейчас угомонились аж с 7 утра не спим...
не понимаю, у всех вечерние колики, а у нас утренние какие-то...визжим и орем как резанные...
кстати, фен нам не помогает...никакой реакции на него, тока на звук пару секунд отвлекаемся и усё...
Причем я сегодня его расскусила, лежал тихо и вдруг, как заорет..я схватила на руки, а он сразу и притих, но как тока его опять положила, то визг возобновился...наверное он уже так проситься на руки?
|
ага у меня такое же точно вчера было...я как дурочка его жалею,массажик накручиваю о газоотводке думаю,а ему просто в кроватке одному не интересног лежать!
28.12.2009, 14:59
|
|
Элита
|
Цитата:
|
девули у меня нет улыбки...ну никак не поймать,сегодня с просони улыбался во всю,а фотоаппарата под рукой не было!!
28.12.2009, 14:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от marka
 ржунимагу
все равно спасибо 
|

|
|
28.12.2009, 15:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от marka
|
+1 
Тоже не люблю на ЛВ фотографии детей вешать. Да и с авой своей сроднилась уже.
28.12.2009, 15:00
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Радужка
Девочки, хочу поделиться сайтом с прикольной музыкой для малышастиков.Мы уже несколько дней слушаем))) http://babymusic.chat.ru/
|
Спасибо, уже наслаждаемся Битлз.
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
всем приветы!!
мой сладкий тоже кряхтит,это ваще наша тема!!мама моя говорит-"скрипучее дерево"  а попискиваем мы оже бывает,так тонко и звонко-соовсем не по мужски...но не во сне,а скорее во время бодрствования!
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
моя постоянно кряхтит.пыхтеть еще может,руками махать.может звук "иии"во сне выдать  но,это уже редко,а в роддоме часто им наслаждалась.
)
|
Ну да, у нас то же самое, значит, мы не одни такие пищалки и кряхтелки!
28.12.2009, 15:01
|
|
Участник
|
Какие прелестные у всех малыши  А мы пока улыбку не сфоткалию ОЧень редко улыбается. Зато мимика сумасшедшя. Очень серьезный мужчина, постоянно хмурится. Вставлю пока каую-нить неулыбчивую фотку.
28.12.2009, 15:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от marka
а еще папа наш против публикаций  а я лв часто открытым оставляю, увидит - убьет 
а еще кажись вчера в ночи 1й раз улыбку зафотала  еще не скидывала, может и не поймала 
|
может тогда папу улыбающегося на аву  тоже будет весело!!
|
|