| |
|
02.04.2010, 14:05
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Sota
у меня тоже деформированной формы ПЯ,он из-за этого поставил угрозу)
и вообще И.А. такой симпотишный мужчина 
|
Да, да, ничего такой...
А я что-то вчера там как дурочка разулыбалась, когда он мне ручки, ножки и все остальное показывал, что я забыла спросить. А лежать то сколько надо?
|
|
|
02.04.2010, 14:07
|
|
|
Активный участник
|
Аня, фотографии просто обалденные! Красота! Молодец.
|
|
|
02.04.2010, 14:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катрик
Да, да, ничего такой...
А я что-то вчера там как дурочка разулыбалась, когда он мне ручки, ножки и все остальное показывал, что я забыла спросить. А лежать то сколько надо?
|
до 12 нед покой нужен))))))
да я и сама как дурочка там лыбилась,когда сердечко слушала и эмбриончик смотрели
|
02.04.2010, 14:15
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Sota
до 12 нед покой нужен))))))
да я и сама как дурочка там лыбилась,когда сердечко слушала и эмбриончик смотрели
|
Да я вроде и так не бегаю не прыгаю, на работе сижу в основном. Прихожу на работу позже на 2 часа (сплююююю). Так на машине передвигаюсь. Дома ничегоне делаю, только яйца вчера покрасила, и то без фантазии. Но надеюсь, Бог простит меня.
Как думаешь, это покой у меня?
|
|
|
02.04.2010, 14:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катрик
Да я вроде и так не бегаю не прыгаю, на работе сижу в основном. Прихожу на работу позже на 2 часа (сплююююю). Так на машине передвигаюсь. Дома ничегоне делаю, только яйца вчера покрасила, и то без фантазии. Но надеюсь, Бог простит меня.
Как думаешь, это покой у меня?
|
думаю,что да. 
мне кажется,что нельзя спорт,секис,нервы,крепкие напитки,тяжести поднимать.
|
02.04.2010, 14:31
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Marуsia
Девчата, всем доброе утро!
У меня так и болит низ живота, причем утром как-то более-менее, а к вечеру ощутимо посильнее. Так что лежу берегу свою детку.
А старший страдает, пытается по мне прыгать и играть со мной. Хорошо, только по вечерам, а сегодня у него бассейн.
Аня, какая красота и какая ностальгия......
Там такая атмосфера!
Надо было вместо Лондона в Париж ехать в двести двадцать пятый раз. А то в Лондоне тоже, что и у нас, а там вон как классно!
|
Манюнь,надеюсь у тебя все хорошо,держи мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Катрик
Спасибо большое за рекомендацию! Вчера сходила, так как очень боялась, что мазало пару раз на этой неделе. Чудный доктор! Очень милый, все рассказал, показал, сказал ничего не надо боятся - все будет хорошо! Сам первый мед, оч обшарпаный внутри, а аппарат узи - модный!
У нас вчера КТР уже 27,7! Большие! Сердечко 164 удара в минуту!!!!
По сравнению с узистами Отта, просто выше всяких похвал!
Всем привет!!! 
Извините, хотелось поделиться....
|
   Очень рада за тебя!!!
Присоединюсь к общему восторгу фотографиями,Аня,очень здорово!!!!Для меня тем более,я вообще никуда и никогда ,правда надеюсь пока еще и все будет...

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
02.04.2010, 14:42
|
|
|
Старожил
|
Всем добрый день  Всем/,кто с уже с узи-поздравляю  кому предстоит еще поход к врачу,мои кулачки  я пока набегом к вам! в 7 утра бегала кровь сдавать,выкачали из меня 3 пробирки(да еще позавчера 3)-звери  потом на рынок побежала за творогом-завтра буду пасху делать.Вовсю готовлю уже к Пасхе-щас сварила борщец,курицу потушила,холодец поставила вариться,одни соблазнительные запахи  правда,уже устала,дочу укладывала-чуть с ней не уснула,а еще столько дел на сегодня
|
02.04.2010, 14:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sota
и вообще И.А. такой симпотишный мужчина 
|
я к нему хоидла в прошлую беременность. тоже оч. понравился!!
а у меня похоже, что-то не совсем хорошо, девочки 
вчера и сегодня стало значительно меньше тошнить. с утра просто встала, даже не ела в постели, как обычно. до этого вставать получалось весьма не сразу!
взволновалась - померяла температуру Б. - низкая 36,8.
ноги в руки и поехала ХГЧ сдавать. забежала в МПЦ, сделали узи. (1200 отдала, не знаю, кому тут говорли про 3400!  ).
сердечко бьется, срок совпадает 6 нед и 1 день, КТР 5 мм., Желтое тело функционирует. видела даже этого головастика  .
в понедельник сдам контрольное ХГЧ.
приехала домой, выпила Утрик.
буду наеяться, что все хорошо!
а медсестра в Хеликсе на Балканской мне не понравилась. расковыряла малую вену, хотя большая у меня прям наружу - могла бы из неё взять...
|
02.04.2010, 14:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от na-talia
Всем добрый день  Всем/,кто с уже с узи-поздравляю  кому предстоит еще поход к врачу,мои кулачки  я пока набегом к вам! в 7 утра бегала кровь сдавать,выкачали из меня 3 пробирки(да еще позавчера 3)-звери  потом на рынок побежала за творогом-завтра буду пасху делать.Вовсю готовлю уже к Пасхе-щас сварила борщец,курицу потушила,холодец поставила вариться,одни соблазнительные запахи  правда,уже устала,дочу укладывала-чуть с ней не уснула,а еще столько дел на сегодня 
|
привет! а зачем так заранее готовить? (ну холодец понятно, а куру и борщ?)
Цитата:
Сообщение от MITA
а у меня похоже, что-то не совсем хорошо, девочки 
вчера и сегодня стало значительно меньше тошнить. с утра просто встала, даже не ела в постели, как обычно. до этого вставать получалось весьма не сразу!
взволновалась - померяла температуру Б. - низкая 36,8.
ноги в руки и поехала ХГЧ сдавать. забежала в МПЦ, сделали узи. (1200 отдала, не знаю, кому тут говорли про 3400!  ).
сердечко бьется, срок совпадает 6 нед и 1 день, КТР 5 мм., Желтое тело функционирует. видела даже этого головастика  .
|
так все же нормально! с\б есть, все хорошо!!!
02.04.2010, 14:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от joker
Манюнь,надеюсь у тебя все хорошо,держи мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо, дорогая! Искренне в это врею!
|