|
|
09.07.2011, 13:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от spanishgirl
и вы уже вернулись ?? как у всех быстро бежит отпуск.. багаж потеряли - обидно!! думаю найдется завтра-послезавтра багаж ваш 
|
да ночью прилетели как говорится в гостях хорошо а дома лучше
Цитировать ·
|
09.07.2011, 13:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от IYV
блин а у нас багаж потеряли причем дочкин чемодан ((( вот незнаем люфты или спейнэйр
|
у нас в среду не приехали коляска и автокресло (люфты), сегодня позвонили, что нашли и привезут в понедельник
Цитировать ·
|
09.07.2011, 13:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от FishAnya
ПыСы кстати Форментор - это удивительное место. Я на нем могла бы провести минимум пол дня. Мне трудно понять, как оно может не нравится, но...тем не менее. Каждому свое.
|
+ мульон, мы там три дня просидели, любовались скалами и морем глубокого синего цвета. Облазили там все горы, гоняясь за горными козлами. Все хотели с рук покормить
Цитировать ·
|
09.07.2011, 13:56
|
|
котъ
|
Цитата:
Сообщение от Verunchik
Впечатлил перелет из Барсы до Пальмы...взлетели, пролетели минут 5-10 и на посадку.
|
А у нас меньшой визжал всю дорогу от Жироны до Пальмы, перелет показался вечностью  Почему-то длинный полет до Жироны накануне его не так рассердил...
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2011, 14:30
|
|
Активный участник
|
Verunchik, у нас тоже не было проблем с едой ребенка. Правда, я купила в Мюллере детское питание и подкармливала им то днем, то вечером, чтобы по-быстреньком. Мой ребенок с удовольствием еще такое ест. Дома я, конечно, готовлю.
А так, йогурты покупали, творожки. Моя даже сосиски местные ела с удовольствием (маленькие такие покупали в меркадоне). Ну и каши наши выручали. В ресторанах и кафешках моя пила только какао и один раз ела рыбные палочки с картошкой фри. А так...она не очень ест у меня в кафешках.
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2011, 14:34
|
|
Активный участник
|
моя и ветчину там ела и такую нарезанную квадратиками маленькими ветчину в кашу ей добавляла. Конечно, дома стараюсь мясо готовить, а не полуфабрикаты, но на отдыхе решили не заморачиваться со "здоровой пищей".
А какие там арбузы и дыни....ммммм. Дыньку с хамоном и вином каждый вечер почти употребляли))))
Еще моим хитом была "намазка" на хлеб типа филадельфии, с сыром с плесенью типа рокфора.
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2011, 15:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от FishAnya
что еще раз подтверждает то, что многие, в том числе и я здесь ранее писали. Полностью ориентироваться на другие мнения и отзывы не нужно. Пока сам не увидишь и не прочувствуешь, не узнаешь, какое место "правильное" лично для тебя...
|
все верно, но в том числе на основе отзывов мы выбираем место, куда поехать и отель, где остановиться...
отзывы - вещь субъективная, но, к счастью, большинство пищущих стараются подробно описать место, отель и поэтому такие "развернутые" рассказы очень помогают в выборе...
но в то же время то, что для одних минус, для нас может быть плюсом, и тогда негативный отзыв переходит в разряд позитивных
поэтому я очень благодарна тем, кто делится впечатлениями и не только своими эмоциями, но и объективной информацией
|
Цитировать ·
|
09.07.2011, 18:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Unikko
поэтому я очень благодарна тем, кто делится впечатлениями и не только своими эмоциями, но и объективной информацией 
|
Согласна.
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2011, 18:44
|
|
Хранитель
|
про детское питание... Очень актуально, тк моя далеко не все кушает (аллергия на многие продукты)
моя дома обожает плов. Может есть каждый день по несколько раз... Причем сделанный в мультиварке (в казане ей почему-то не так нра  )
для меня это было небольшой проблемой...
а тут соседи-испанцы пригласили нас в гости и угостили паэльей. Дашка попробовала и все, влюбилась в это блюдо    Так что теперь в любом ресторане можно заказать паэлью, и ребенок будет накормлен (еще и домой половину заберем). Но мы просили только с мясом, тк она не ест морепродукты
еще с удовольствием уплетает спагетти (но без соуса, а просто с маслом), курочку (если в кляре - кляр снимаю)
если есть куриный суп в меню - заказываю его
и, конечно, фрукты  
так что в этот раз я за питание спокойна  
Цитировать ·
|
09.07.2011, 22:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ивановка
если есть куриный суп в меню - заказываю его
|
а как этот куриный супчик по-испански называется?
|