| |
|
02.09.2011, 00:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alina-k
У меня тоже!
А пособие до 1,5 лет.А до трех?А с трех до семи, там уже копейки конечно, но все же...
|
это ты про пособия для малоимущих, что ли? Обычным людям после полутора лет ничего не положено
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!
Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
|
|
|
02.09.2011, 00:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маруся Климова
Всем привет! последние два дня я не человек! сейчас Ася с папой укатили в Ледовый, я прихожу в себя  у нас утром все прошло супер, дождя не было, линейка на улице, торжественные речи всего 10 минут, потом пришла Баба Яга, укравшая колокольчик  потом салют, отпускание шариков.. в класс, урок мира, подарки, фото...
Всех первоклассников поздравляю!! ура!!! Катя, Аня, ваши первоклассники супер!!!!
|
Ася прелесть  Маруся, поздравляю вас!!!
Цитата:
Сообщение от anna78rus
Девочки, какие же первоклашки клёвые!!!!!!!
Как представлю, что в следующем году своего отдавать в школу, а дальше и одного гулять пускать, а потом институт, машины, девочки..... И это будет в моей жизни дважды...рыдать уже хочется!!!!
|
Анька, с девчонками тоже непросто))) Моя старшая уже одна гуляет и любови-моркови все в полный рост. ))) Я боюсь, что она такой же как я будет, тогда точно я не выживу))) а мне еще Викусика растить)))
Цитата:
Сообщение от barbaris
Ты ошибаешся, мы ходили в полностью бесплатный ортопедический сад, самый запростецкий во всех отношениях, просто с хорошими людьми. И я молчала в тряпочку по поводу питания и пр-ради этих людей 
|
Воти мы ходили в бесплатную группу логопедическую. Наших воспитателей и логопеда готова была боготворить!!!Они наверное больше меня радовались каждому Юлькиному правильно произнесенному звуку!!! Работая потом в поликлиннике узнала, что одна воспитательница умерла от рака, вторая после инсульта долго восстанавливалась, вот про логопеда ничего не знаю, ДБ чтоб хоть у нее все в порядке было...
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
Мммм .. Варя, я в принципе у меня такие же наблюдения.. а почему так происходит не понимаю. И не понимаю как можно отказаться сдавать на подарки воспитателям, а потом им рассказывать им как на каникулах в Марокко отдыхали.... брррр
|
Ага, у нас в школе тоже такие были. Детей в школу на джипах привозили, а талоны на бесплатное питание и м первым надо было...действительно бррррр
Цитата:
Сообщение от barbaris
Мой второклашка любимый
|
Варя, до чего ж симпатяга
|
|
|
02.09.2011, 00:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lubsik
|
  класс)))))
А у меня Макс садится на Даню верхом с криком игогооо! (игра "Даня лошадка") Либо упираясь лицом Дане в попу таранит так по всей комнате его приговаривая тутууу..)) это они паровозик.
Всем привет!!!!
Первоклашек и школьников с праздником!!! 
Тронуло то, что Нютик написала про школьников
02.09.2011, 00:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Катринка
Чет я только счас осознала, что теперь каждый день в 7.30 подъем и к 9ти Темку в школу вести  ...
|
      для меня это было сейчас ударом просто
ужас.. самый сладкий сон был!
02.09.2011, 00:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
это ты про пособия для малоимущих, что ли? Обычным людям после полутора лет ничего не положено
|
Обычным людям и до полутора не платят
|
|
|
02.09.2011, 00:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Катринка
Маша, какая Асенька хорошенькая!
Варя, Эрик как всегда - красавчик! А какой серьезный...
Чет я только счас осознала, что теперь каждый день в 7.30 подъем и к 9ти Темку в школу вести  ...
|
Ага.я тоже.тока нам к 8.10 надо водить Лёню
|
|
|
02.09.2011, 00:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jane
170р в месяц? у нас обед 85р в день.меню не читала,а сегодня на завтрак была творожная запеканка с нутеллой 
|
Ужос!Аня,обрати внимание,в вашей школе обдираловка  
|
|
|
02.09.2011, 00:54
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки,там по пятому фильм идет: "Однажды двадцать лет спустя",обожаю его!!!
|
|
|
02.09.2011, 01:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alina-k
Был нехороший случай, у ребенка сильная аллергия была, отек Квинке.Кроме того эти коктейли должен делать медицинский работник имеющий лицензию на это дело.Вот в нашем саду коктейли делают,а работника и лиц. нет. 
|
Нам эти коктейли все время давали, про запрет не слышала.. Хотя может наш медработник и имеет лицензию?  Мой любит, пьёт
Цитата:
Сообщение от barbaris
Мой второклашка любимый
|
И впрям Эрик уже как будто и не в начальной школе, такой взрослый
Цитата:
Сообщение от Матрешка
Лера, привет=) Как ваш сон? 
Мы сегодня с 6 утра колбасились  ...Всех перебудили...
Девочки, вопрос для тех кто в теме... 
Предлагают квартиру в Лен обл, т.е. прописка будет именно областная.
Есть ли какая то привилегия именно в прописке города????  Не хочу область...а может зря боюсь? 
|
Мне кажется, если будете жить и в садик ходить в области, то наверное нет разницы, работать вполне можно в городе. Про работу для вас - все ОК, у меня у мужа прописка областная, прекрасно работает в городе...
|
02.09.2011, 01:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
Самое интересное, что почему-то те, кто платит колоссальные налоги-за чей счет и существует система соц.обеспечения-почему-то не требуют накормить их детей на 300 рэ телятиной-основные правдорубы-те, кто вообще не работает или работате неофициально, налогов не платит (мое имхо, основанное на личной статистике от посещения детсадов с 2 до 7 лет).
|
Варя... Абсолютно тоже самое от Саши слышала пару дней назад и буквально теми же словами  аж испугнулась, что за дежавю!!
В дебаты о детсадовском питании вступать не буду, тк считаю эту проблему пустяковой в сравнении с тем ужасом, который творит наше мин-во образования сейчас с школьной программой- платным обучением и тп.