|
|
08.03.2012, 00:20
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Чем раньше тем лучше. Вообще позор -4ый десяток мужику, а он спиногрызничает.
|
Вашу мать арестовали...Да купили они уже жилье практически.
Блин, я знала, что местные алигархе так и будут талдычить.
|
|
|
08.03.2012, 00:23
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от ммм...бубрики
Вашу мать арестовали...Да купили они уже жилье практически.
Блин, я знала, что местные алигархе так и будут талдычить.
|
Причем здесь алигархе? У чувака квартира служебная, а он не перезжал - так как самому надо будет мусор выносить. Собрался только когда приперло. Прям перерезал пуповину на 32м году жизни. давайте все его пожалеем.
|
|
08.03.2012, 00:25
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Тюю.. так о чем тогда говорить? Молодые съехали (что надо было сделать давно), свекры хоть всю деревню к себе приглашают, раз им нравиццо.
|
Ну я ж говорю - прогнозируемо
Цитата:
Сообщение от mouser
Молодые съехали потому, что одним жить лучше. В 30 лет пора завязывать сидеть на шее у родителей, Вы не находите?
|
Молодые съехали, потому что не хотели на кухне шестиметровой вдесятером толкаться. Они на шее родителей не сидят, у них раздельный бюджет и почти построена квартира своя, осталось до лета подождать. первый взнос на квартиру дали родители молодой жены, ипотеку дети выплачивают сами. У сына в квартире доля(изначально квартира была свекрови, она ее получила от родителей).
Свекр забыл свекрови сообщить, что он семью из Орска пригласил погостить на неопределенное время. Для нее это было сюпрпризом. Она об этом узнала только когда орчане позвонили и спросили у нее, на какое число заказывать контейнер для вещей, потому что они уже дом в орске продали и едут. Свекровь-то против.
Фактически свекр выселил родного сына, невестку и внука из квартиры, которая ему изначально не принадлежала, и в которой у сына доля, хотя сын просил просто перенести срок приезда гостей до лета, пока они не въедут в свою квартиру и не освободят помещение. Орчане ждать не хотели - и теперь понятно почему, с грудным младенцем вряд ли кто бы их пригласил жить.
Результат - сын в ссоре с отцом, свекровь пьет литрами корвалол, только гостям хорошо - у них целых две комнаты будут
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
С нетерпением жду комментов защитников гостей 
С удовольствием почитаю еще про 2 недели, за которые гости найдут жилье и работу в Питере 
|
Ну видимо предложениями завален руководить юридическими отделами
Цитата:
Сообщение от Альби
Я не гостей защищала, а справедливость 
Никто же не мешает свекру сделать большие наивные глаза (или стукнуть кулаком по столу) и сказать: ой, извините, но мы на это не расчитывали и не сможем жить в доме с младенцем. Месяц кантуйтесь, а дальше простите-извините, у нас другие планы на жилье.
Этим и хорошо самодурство, разве нет? 
|
Ну уж нет уж - чегой теперь отступать
Цитата:
Сообщение от Mirror
Вот и повод для регистрации..... хорошие пособия на новорожденного для зарегистрированных в спб.
Для того чтоб не усугубить отношения с отцом.... сыну хорошо бы уже сечас поискать информацию о покупке для гостей регистрации.
|
Ну, где тут у вас пособия раздают - так мы первые будем  , вот прописочку-то надо постоянную для новорожденного - все равно площадь пустует
Цитата:
Сообщение от Алисашка
а Вы думаете, им самим так прикольно жить с "чужими дядькой и теткой" (свекрами)?
нет, думаю, что они сами захотят побыстрее жилье снять и уехать.
я жилье давно-о-о не снимала, но мы с мужем после института (это 1998год  ) нашли квартиру за 2 дня, через агентство, по 100% предоплате. Если у них есть деньги от продажи дома и если ситуация сейчас по съемному жилью такая же, то тоже быстро найдут.
|
Да конечно тяжело жить с посторонними - так свекр может пожить на своей вахтерской работе - и поработает заодно... А сверовь может к сыну переехать
Цитата:
Сообщение от bumbum
варианты один другого лучше. Если свекровь со своим внуком не очень то, а тут 2 других детя. И не с младенчества же детёнка второго скинут, год то она посидит наверное.
А если бабушку вызовут, так... её тоже кормить и селить куда-то надо.
...не, очень и очень интересно.
|
Конечно, пора квартирку молодым освобождать и отползать, тут ещё и бабки няньки контейнеры пакуют
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Причем здесь алигархе? У чувака квартира служебная, а он не перезжал - так как самому надо будет мусор выносить. Собрался только когда приперло. Прям перерезал пуповину на 32м году жизни. давайте все его пожалеем.
|
Кто сказал, что эта квартира для него, родимого? Она могла быть занята, и, возможно, их оттуда попросят, ттт.
|
|
|
08.03.2012, 00:28
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от mouser
|
это служебная квартира фирмы для приезжающих деловых партнеров, чувака туда пустили из жалости и на время, пока она пустует. Завтра приедет партнер их Буркина Фасо - чувака оттуда попросят, дав 2 часа на сборы.
|
|
|
08.03.2012, 00:29
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
хотя сын просил просто перенести срок приезда гостей до лета, пока они не въедут в свою квартиру и не освободят помещение. Орчане ждать не хотели - и теперь понятно почему, с грудным младенцем вряд ли кто бы их пригласил жить.
|
По-моему, сын такого отцу не предлагал.  Это мы тут вариантов наковыряли.
|
|
|
08.03.2012, 00:30
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от ммм...бубрики
По-моему, сын такого отцу не предлагал.  Это мы тут вариантов наковыряли.
|
Предлагал. Автор озвучивала. Сын просил ПРОСТО перенести срок приезда гостей, пока они с семьей не съедут в свою квартиру.
|
|
|
08.03.2012, 00:32
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Предлагал. Автор озвучивала. Сын просил ПРОСТО перенести срок приезда гостей, пока они с семьей не съедут в свою квартиру.
|
пропустила
|
|
|
08.03.2012, 00:40
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Ну я ж говорю - прогнозируемо
Молодые съехали, потому что не хотели на кухне шестиметровой вдесятером толкаться. Они на шее родителей не сидят, у них раздельный бюджет
|
прослезился прямо. Какое благородство - они не объедают старых родителей. Воистину самостоятельнейшая семья
Цитата:
и почти построена квартира своя, осталось до лета подождать. первый взнос на квартиру дали родители молодой жены,
|
ясен пень, умное теля двух маток сосет
Цитата:
ипотеку дети выплачивают сами.
|
невероятное благородство
Цитата:
У сына в квартире доля(изначально квартира была свекрови, она ее получила от родителей).
|
Китайцы окончательно перебралась в лагерь "и на меня давали когда мне 3 года было имею право!"
Цитата:
Свекр забыл свекрови сообщить, что он семью из Орска пригласил погостить на неопределенное время. Для нее это было сюпрпризом. Она об этом узнала только когда орчане позвонили и спросили у нее, на какое число заказывать контейнер для вещей, потому что они уже дом в орске продали и едут. Свекровь-то против.
|
Тут безусловно свекр покалася кретином -спорить не буду. Мог бы жену предупредить заранее.
Цитата:
Фактически свекр выселил родного сына, невестку и внука из квартиры,
|
давно пора было, они еще спасибо скажут
Цитата:
которая ему изначально не принадлежала,
|
так он еще и влазень? теперь степень дамского негодования понятна!
Цитата:
и в которой у сына доля, хотя сын просил просто перенести срок приезда гостей до лета, пока они не въедут в свою квартиру и не освободят помещение. Орчане ждать не хотели - и теперь понятно почему, с грудным младенцем вряд ли кто бы их пригласил жить.
Результат - сын в ссоре с отцом,
|
Как же - папаша на ЕГО доле живет. Хорошего сынка вырастил...
Цитата:
свекровь пьет литрами корвалол,
|
Вот ее мне жалко - честно. Муж дурак и сын жлобина.
Цитата:
только гостям хорошо - у них целых две комнаты будут
|
Все равно в Орске жизни нет, по музеям походють и суш поедят.
|
|