| |
|
15.10.2009, 13:27
|
|
|
Элита
|
Объясните мне про ткань.
Только на испытателей ткань метрами продают? А в остальных магазинах как? Кусками? Какими???
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 13:39
|
|
|
Наш человек
|
все бегом прочитала, фотографии чудесные!
только отвечать некогда, простите!
завтра кошку кастрируем, записалась уже ((
пошла воевать с больными детьми, с лешкой почти всю ночь не спала, ух...
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 13:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от RinaMar
Объясните мне про ткань.
Только на испытателей ткань метрами продают? А в остальных магазинах как? Кусками? Какими???
|
Да, метрами только на Испытателей. А куски 50 х 50.
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 14:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка
а Вообще уже приходится следить за собой, иначе даже день "простоя" оборачивается какими-то несделанными и сорванными делами 
|
Точно сказано. Чуть где профилонил - сразу завал.  А у меня тут еще "палки в колеса" в последнее время вставляются. У нас тут начался капитальный ремонт теплосети.  Аккурат на следующий день, как дали отопление. По всем законам жанра.  Ну, слава Богу, квартира у нас теплая - нас холодными батареями не испугаешь, сами их всю зиму отключаем. Но вот перебои с водой ежедневные достали.  Каждый день полдня либо горячей нет, либо холодной, либо, как сегодня, вообще никакой, и когда включат - неизвестно. Уже завал грязной посуды. Ребенка толком не подмыть, руки не помыть, не постирать, в унитазе, пардон, не смыть.  У меня шестилитровые баллоны с водой для цветов и аквариума стоят - так вот ими и спасаемся. А ведь у людей в соседних домах блочных, не таких теплых, как наш, еще и с отоплением перебои. Да плюс ко всему перекопаны все тротуары, все причем по-серьезному - на весь квартал - огромные широченные траншеи нарыты, куча техники, все загорожено, везде огромные кучи земли. Сейчас дожди польют - гразищааа будет. Вобщем, скучать не приходится.  И главное - как вовремя ремонт затеяли.  Нет, чтобы летом все это развернуть. Тем более, что проблема-то не сейчас возникла, уже несколько лет трубы по нескольку раз в год прорываются. Вот, пожаловалась.
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 14:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Наташа -ЛАсточка, поздравляю Вас и с крещением и с 4-месяцами и с победой старшего.
Здоровья тебе и мальчикам, счастья и любви. 
|
Присоединяюсь!
Динуля,сочувствую.У нас год такое было,весь двор перерыт,потом еще долго было,как после бамбежки.В доме трубы меняли,воды не было две недели,аккурат перед НГ.
А сейчас уже такая красота,даже не верится,что такой ужас был.
Цитировать ·
|
15.10.2009, 14:36
|
|
|
Элита
|
Лен, они теперь под нашими окнами копают  Не пройти 
Ну зато хоть эвакуировать не будут теперь как соседний дом из-за разрыва трубы
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 14:39
|
|
|
Хранитель
|
Спасибо, Ленусь, за сочуствие.  Вот, надеемся, что хоть сейчас потерпим, но зато потом может не будет этих жутких протечек. А то, честно говоря, каждый год страшно - вечно асфальт проваливается и оттуда кипяток. Я все боюсь, как бы кто в эти ямы с кипятком на попал, или под кем-нибудь бы не провалился этот асфальт. А это как раз на границе детской площадки.  Так что, ладно, мы потерпим, лишь бы сделали хорошо и добротно.
Ой, а у меня же до кучи наверху, прямо над нами, ремонт уже второй месяц идет.  И конца и краю ему не видно. Там тоже что-то грандиозное строят. То стены ломают - машинами вывозили мусор строительный. Теперь целые машины стройматериалов разгружают и с утра до вечеро грохот такой, что мне иногда кажется, что это у меня в квартире ремонт идет. И как следствие - Валюху почти не уложить в нужное время на дневной сон. И это понятно - под такой грохот тяжело заснуть. В результате она засыпает только когда уже совсем от усталости валится и уже не обращает внимание на грохот и скрежет, и это уже довольно поздно получается, ну и соответственно - вечером ее не уложить, по полночи скачет.
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 15:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Иришка, еслибудет 30 х 60 - купи, пожалуйста. Вот только как с деньгами быть? Как тебе бы их передать.  А ввобще - ты же можешь себе запасное лезвие к ножу купить по скидочному купону.
Ириш, давай ближе к субботе я в Швейный мир звякну, узнаю, появились ли там коврики 30 х 60. И если да, то мы тогда как-нибудь состыкуемся, чтобы я тебе денег на него дала. 
|
Диночка было бы здорово если бы ты позвонила, но я в любом случае поеду, мне ж еще ткань надо. Так то конечно я найду что купить, но раз у меня коврик есть, то почему бы не купить тебе 
А насчет денег не беспокойся, отдашь на занятии.
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 15:38
|
|
|
Небожитель
|
у меня фильм "Лоскутное одеяло" на 92 % уже закачался
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 16:10
|
|
|
Хранитель
|
Светуля, любуюсь связанным тобой шарфом. Очень красивый.  Повезло подружке.
|
|
Цитировать ·
|