|
|
07.12.2011, 16:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Chily
Собираю кулачки=)) и чихи=)))
|
АПЧХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
И конечно на завтра @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
07.12.2011, 16:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nata79
АПЧХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
И конечно на завтра @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
собрала в пакетик и обмазалась+)))
|
|
|
07.12.2011, 16:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Fеliz
Всем привет!!!
Спасибо огромное за кулачки.
Пункция прошла хорошо. Получили 11 клеточек.  Подсадка планируется на субботу. Но предварительно позвоню, чтобы уточнить в субботу или в понедельник.
А теперь плохие новости. Эндометрий так и держится на уровне 8мм  . Дивигель утром и вечером и 1т. прогиновы днём не даёт результата. Что мне делать? НБ сказала продолжать эту схему. А я голову ломаю. Может вместо дивигеля все три приёма прогинову пить? 
Как вы считаете? Поможет это или не будет никакой разницы? 
|
На оплодотворение и деление клеточек @@@@@@@@@@@@@@
Про эндик не знаю (
|
|
|
07.12.2011, 16:52
|
|
Гость
|
Девочки, добрый день! Заскочила к вам, чтобы рассказать о себе, а то вот уже три месяца партизаню в вашем топике))) Мне 31 год, двухсторонняя трубэктомия, за плечами 1 ЗБ, 2 ВБ, 5 протоколов ( 2 свежих и 3 крио) в московской клинике, один из них закончился беременностью, но на 22 нед. пришлось ее прервать из-за пороков. В августе этого года я пришла в Мариинку и сдалась в руки НБ по квотному протику. Я к ней сразу прониклась и доверелась ей почему-то. До этого в Москве я делала ЭКО у популярного врача, но увы! А с НБ все было легко и непринужденно. Она всегда мне емко и понятно отвечала на мои вопросы, хотя я редко их задавала, очень подробно рассказывала про прием лекарств, спрашивала о самочувствии. В результате Мой первый ХГЧ составил аж 1203!!! Вот она нежданная радость: новая клиника, молодой врач, а от судьбы не уйдешь))) Подсаживали 2-х пятидневочек, эндик был узковат, что-то около 9 мм. Малявочки прижились оба сначала, но на 8 недельке один уступил место другому. Сейчас у меня 13 недель беременности, ждем мальчика! Правда, все не без проблем: периодические кровоточения, второй раз уже лежу в больничке, сохраняюсь. Но главное, что малыш со мной! Так что НБ я очень благодарна!!! Она, кстати, просила при выписке не пропадать и дать ей знать, как мы. Вот собираюсь перед Новым Годом к ней заглянуть.
Кстати, телефон свой в протике она мне тоже не давала, но при кровотечении после ХГЧ я звонила на ресепшн, и мне ее позвали к телефону.
|
|
|
07.12.2011, 16:55
|
|
Гость
|
Всем девочкам желаю победных протоколов и легкой беременности! Читая вас, очень переживала за все результаты)
Главное, ВЕРИТЬ и НЕ СДАВАТЬСЯ!
|
|
|
07.12.2011, 17:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Багирка
Девы, а где Янгфрог с результатом ХГЧ??? Зашла порадоваться, а тут тишина...
|
Девочки, привет! 
Фрог с подробными новостями будет вечером)) хеликс как всегда не быстр
|
|
|
07.12.2011, 17:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Fеliz
Всем привет!!!
Спасибо огромное за кулачки.
Пункция прошла хорошо. Получили 11 клеточек.  Подсадка планируется на субботу. Но предварительно позвоню, чтобы уточнить в субботу или в понедельник.
А теперь плохие новости. Эндометрий так и держится на уровне 8мм  . Дивигель утром и вечером и 1т. прогиновы днём не даёт результата. Что мне делать? НБ сказала продолжать эту схему. А я голову ломаю. Может вместо дивигеля все три приёма прогинову пить? 
Как вы считаете? Поможет это или не будет никакой разницы? 
|
Хороший урржайчик, на рост малышей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И на рост эндика непослушного!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
07.12.2011, 17:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от yunorik
Какой день после подсадки? Чтобы сравнить с ХГЧ = 500.
|
Цитата:
Сообщение от Шелк@Шоколад
Это значит была отслойка. Обычно пишут (когда уже на заживление пошло) в стадии организации. Лежать, сохраняться, а не на работу бегать. Про это у же 1000 раз писали и обсуждали. Нафига тада она ЭКО-то делала?

Не знаю, но очень сильно у нее ХГЧ упал-то!
|
Спасибочки девочки за участие   
Ой, ей, как говориться, хоть кол на голове чеши  , странная она, так себя ведёт,
а потом у меня спрашивает "Хелп помогите  ", а я переживай за неё, а она на работу ходит с чистой совестью, не помню какой ДПП был когда ХГЧ упал...
|
|
|
07.12.2011, 17:14
|
|
Наш человек
|
Ничего себе, я думала ты в Мариинке сдаешься, там после трех всегда результат говорят
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
07.12.2011, 17:16
|
|
Наш человек
|
Девочки,а как дела у Лизы?