@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 557 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2010, 17:06
ответ для Lagunka , на сообщение « :010: :010: :010: :010: :010: :010:... »
Ровена
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от iness Посмотреть сообщение
для отчета 67,8, что-то совсем расслабилась
замеры 96-75-104
Такс, а где спрашивается обещанные фотки?

Цитата:
Сообщение от Очарованная Посмотреть сообщение
Ваще отпад. Еще несколько см. до идеальных бедер, а грудь уже идеальна. Кстати в этом сезоне в одежде моден акцент на талию. Так что, усиленно работаем над талией. Где-то там у Элы и обруч крутить талию стоит.
А чего это грудь вдруг уже идеальная? До идеала еще 9 см не хватает
Обруча у меня нет, так что на талию оденем похудательный пояс и будем в нем полы мыть

Эла, по поводу шоклада - знаю, что надо есть его поменьше, но что-то на работе настроение испортили, перенервничала - пришлось прибегнуть к помощи антидепрессанта
А вообще на работе еще обрадовали, что в пятницу будет корпоративный выезд в Комарово на День здоровья, а значит будут всякие вкусности Прийдется активно участвовать в спортивной части праздника, чтоб потом с чистой совестью вкусняшек поесть
Ровена is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2010, 17:38
ответ для Ровена , на сообщение « Такс, а где спрашивается обещанные... »
Очарованная
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ровена Посмотреть сообщение
А чего это грудь вдруг уже идеальная? До идеала еще 9 см не хватает
Обруча у меня нет, так что на талию оденем похудательный пояс и будем в нем полы мыть

0075:
Дак ты же писала наследственность такая, вот и неси ее гордо. А пояс и полы это ты здорово придумала, намажься еще под пояс к-н кремом антицеллюлитным, лучше согревающим. Я вот покупаю в аптеке, в тубе, такой сереб. с розовым, дома посмотрю как называется. Если им намазаться, сверху пояс и на дорожку минут на 30, -1 кг. гарантирован. Понимаю, что вода выходит, но и кожа лучше становится.
Вот посмотрела Антицеллюлитный крем для похудения,зеленый кофе,алоэ-вера,протеины шелка (есть еще сыворотка, эффект не чувствуется )производитель "Линда" г.Москва, рекомендую из-за цены - около 80руб. за 200мл., бывает и 250 за эту же цену, если мазаться регулярно, хотя бы живот + бедра не так накладно выходит.

Да, я ФЕЯ...могу фейнуть...а могу и нафеячить!

С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела.

Крылья-в стирку! Грабли-спрячу! Сама сяду на метлу…
Надоело мне феячить, делать людям доброту.
Зла я делать не умею, просто буду чуть хитрей…
Ведь пора же становиться мне когда-нибудь мудрей!
Очарованная is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2010, 19:39
ответ для Sava , на сообщение « рост, да! но всё равно, бред какойто..... »
Очарованная
Ветеран

Элочка, вы молодцы! Такое большое путешествие и такой познавательный отчет. Спасибо.

С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела.

Старый 15.09.2010, 21:36   #5564
мирошка
Мега-элита

Всем привет!!!!!
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Свет, а не подскажешь сколько по количеству ты взяла занятий и сколько стоит, можно в личку ))
блин, 3 литра воды, в меня столько не влезит )
Гыыы, и в меня стока не влезает Я пью сколько могу, а это намнооого меньше. Как он сказал, надо на каждые 10кг веса пить 300мл воды НО!!!! Минимум- 3 литра ( это целлюлит что ли быстрее разгоняется, не очень поняла). Это получается, что мне надо выпить намного боьшше вообще-то, но человек же не лошадь, чтобы стока пить
Щас найду топик и ссыль кину Не в качестве рекламы, правда.
Я взяла пока 10 занятий, потом недельку перерыв ( на дачу надо будет уехать в отпуск), в потом хочу еще разиков 5-6, ка получится

Цитата:
Ничего так - живая вернулась, думала с пресом будет хуже, но обошлось.
Девочки, напоминаю, что завтра среда и кроме отчета по весу мы собирались замерчики обновить.
Хм..... я тока по весу, похоже Деть куда-то наглухо потерял мой метр, а я забыла его купить

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
вот-вот.. сикоко-сикоко сее удовльствие? и как он вообще называется Общий? египетский или как?? и скоко по времени он тебя мурыжит?
Мурыжит он меня 1ч20 минут, и вчера и сегодня. ОООХ, сегодня все оказалось гораздо больнее, чем вчера Мышцы намял и всеее болит
Называется общий египетский, и акцент на ноги, там онтицеллюлитный Больно
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3087706 Это топик жены его ( а самого его зовут Мохамед ( или Мухамемед, не знаю, как правильно)):008 :

Цитата:
Сообщение от Очарованная Посмотреть сообщение
Да уж 3 литра это сильно. Светик, а как ты отходила в крио сауну?
Для отчета 79,2; 104-84-104
Красивые цифры
А никак я не отходила, честно говоря. Денег пожадничала. С людьми разными поговорила и как особа внушаемая не пошла То есть все ограничилось 1-м разом, вот

Цитата:
А вообще на работе еще обрадовали, что в пятницу будет корпоративный выезд в Комарово на День здоровья, а значит будут всякие вкусности Прийдется активно участвовать в спортивной части праздника, чтоб потом с чистой совестью вкусняшек поесть
ООО, обожаю корпоративные выезды Завидую Обязательно участвуй во всех спортивных мероприятиях

ПУ-у-у-у-у -Пуууууфффффф!!!
мирошка is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2010, 21:38
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
мирошка
Мега-элита

Ё-мое, и никуда ж не деться от отчета:008 : Сама себе обещала, надо
Итак, на сегодняшний день вес мой составляет 74,5кг

Все, удаляюсь

ПУ-у-у-у-у -Пуууууфффффф!!!
мирошка is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2010, 21:40   #5566
Alena_lov
Элита

Девочки, привет всем.
За тех кто уменьшился рада, кто увеличился сочувствую. Но у всех есть цель и мы к ней придем рано или поздно.
Я сегодня 95. Скоро кд, и я заболеваю. Говорят вирус сильный ходит, берегите себя.
Если скажете как мерить замеры, то померюсь, так покупаю классический 54 размер 108-90-116. Влезаю))). Грудь знаю как мерить, а вот талию и бедра по каким точкам мерить? Шить не умею, так что обьясните плиз подробно. Как то мерила бедра, не знаю правильно или нет намерила 116 см, брюки тогда заказывала, Наташа у тебя бедра как у меня получается. НУ а тали у меня вовсе нет, я прямая и без изгибов((
Старый 16.09.2010, 12:06
ответ для Alena_lov , на сообщение « Девочки, привет всем. За тех кто... »
Очарованная
Ветеран

Табличка очень дисциплинирует. Вот я пришла во вторник домой после работы никакая в 22,30, до 12 доделала уроки за ребенка и так мне стало стыдно, что завтра отчет, а я ...., встала на дорожку и походила в быстром темпе. Бедные соседи, наверное думали кто это так топает посреди ночи, надеюсь им не очень слышно было. На утро 79,2, сегодня снова 81, но это и не важно, буду к следующей среде стараться, пока хотя бы так, но начинаю что-то делать.

Старый 16.09.2010, 13:43
ответ для Alena_lov , на сообщение « Девочки, привет всем. За тех кто... »
Sava
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Alena_lov Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем.
За тех кто уменьшился рада, кто увеличился сочувствую. Но у всех есть цель и мы к ней придем рано или поздно.
Я сегодня 95. Скоро кд, и я заболеваю. Говорят вирус сильный ходит, берегите себя.
Если скажете как мерить замеры, то померюсь, так покупаю классический 54 размер 108-90-116. Влезаю))). Грудь знаю как мерить, а вот талию и бедра по каким точкам мерить? Шить не умею, так что обьясните плиз подробно. Как то мерила бедра, не знаю правильно или нет намерила 116 см, брюки тогда заказывала, Наташа у тебя бедра как у меня получается. НУ а тали у меня вовсе нет, я прямая и без изгибов((
привет привет
может и я как некорректно измеряю, ну уж ладно как измеряю так и измеряю )))
по размеру я сейчас низ в нормальном 54, учитывая, что ношу в облипон, и верх - в свободном 54, в 52 пока не влезаю, а очень уж хотся ))))
Sava is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2010, 13:44
ответ для мирошка , на сообщение « Всем... »
Sava
Ветеран

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
...
Свет, спасибо за ссылку, ушла думать, тем более еще и скидка
Sava is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2010, 21:10
ответ для Sava , на сообщение « Свет, спасибо за ссылку, ушла думать,... »