|
|
02.03.2010, 16:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pearlA
а вам не предлагали масками лицо прикрыть?  Нам вроде сначала говорили, что на 8 марта можно присутствовать, не скрываясь, а на днях сказали, что все-таки еще в масках приходить  (вернее, нам, наверное их выдадут)
|
нет не предлагали
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2010, 16:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ИИИринкААА
Вот появилась эта программа в инете, только там надо где-то с середины смотреть. Повтор программы с 22 по 28 февраля. Сюжет про детские сады. Мы с Темой на саночках!
http://5-tv.ru/programs/1000019/
|
Со второго раза все открылось. Вы очень достойно выглядели и выступали!
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2010, 16:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pearlA
я тоже посмотрела сюжет, и как-то слезы навернулись. Ну что за страна, что за жизнь. Я в прошлом году на новогодних каникулах дежурила с толпой добровольцев у нашей комиссии, очередь сторожили... попали куда хотели, но меня на работе коллеги стращали, что надо торопиться и проч...
Ирина, Вы герой, столько добираться до сада и обратно... 
|
как это?  это в сам сад комиссия????

Раньше была rusha
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2010, 16:37
|
|
Мега-элита
Адрес: Калининский р-н. м. Академическая, м. Политехническая
|
Цитата:
Сообщение от rusha
как это?  это в сам сад комиссия????
|
неее, не в сад еще. В комиссию от РОНО, которая только принимала заявления. Они начали в прошлом году работать как раз толи 11, толи 12 января и сюжет про это тоже показывали на 5 канале, даже в "нашей" группе вконтакте сохранился...
|
02.03.2010, 16:41
|
|
Наш человек
|
я опять поплакаться и за советом  
я уже писала что мы перешли в новый сад и что там не пока не на уровне -организация работы , в смысле, так вот -деток поднабралось побольше и она решили расформировывать группы яселек-вдетов младше 3,7. та группа в которую мы ходили стала с 3х лет. моему сыну в середине апреля три уже будет. а его отправили к малышам с 2,3, тем самым уверяли меня что на трехлетнюю группу он не тянет....короче сегодня были все на взводе и ребенок впервые за весь учебный год пошел с истерикой в группу...в общем самая адекватная там медсестра=) нам предлагали "потерперь" три месяца, а с сентября идти опять в этуже группу...в общем издеваются над психикой...но после наших попирательств мы оставили его в этой группе (с 3х)  -вот думаю , может это я дура и противлюсь нормальному ходу событий-в той группе куда нас пытались определить из 10 деток (на сегодня)-5 ро впервые пришедших, 3ое ходит со слезами(но уже вторую -третью неделю), многие в памперсах...а в группе "где мы остались" дети от 3,1 , по крайней мере, 2ое, и один мальчик с нашей площадки ничем не отличается , кроме даты рождения, от моего ребенка. мой , единственное что, плохо разговаривает, но говорит много , но не все буквы пока выговаривает и не всегда понятно....
надею вы поняли мою мысль....
|
02.03.2010, 17:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тикиту
я опять поплакаться и за советом  
я уже писала что мы перешли в новый сад и что там не пока не на уровне -организация работы , в смысле, так вот -деток поднабралось побольше и она решили расформировывать группы яселек-вдетов младше 3,7. та группа в которую мы ходили стала с 3х лет. моему сыну в середине апреля три уже будет. а его отправили к малышам с 2,3, тем самым уверяли меня что на трехлетнюю группу он не тянет....короче сегодня были все на взводе и ребенок впервые за весь учебный год пошел с истерикой в группу...в общем самая адекватная там медсестра=) нам предлагали "потерперь" три месяца, а с сентября идти опять в этуже группу...в общем издеваются над психикой...но после наших попирательств мы оставили его в этой группе (с 3х)  -вот думаю , может это я дура и противлюсь нормальному ходу событий-в той группе куда нас пытались определить из 10 деток (на сегодня)-5 ро впервые пришедших, 3ое ходит со слезами(но уже вторую -третью неделю), многие в памперсах...а в группе "где мы остались" дети от 3,1 , по крайней мере, 2ое, и один мальчик с нашей площадки ничем не отличается , кроме даты рождения, от моего ребенка. мой , единственное что, плохо разговаривает, но говорит много , но не все буквы пока выговаривает и не всегда понятно....
надею вы поняли мою мысль.... 
|
не поняла, а совет какой надо? 
вы ж сами все как надо сделали..
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2010, 17:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ШЕВ
не поняла, а совет какой надо? 
вы ж сами все как надо сделали.. 
|
я имею ввиду, правильно ли я поступила или все таки надо было отправиться в другую группу
|
02.03.2010, 19:29
|
|
Наш человек
|

|
|
Цитировать ·
|
02.03.2010, 19:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от pearlA
неее, не в сад еще. В комиссию от РОНО, которая только принимала заявления. Они начали в прошлом году работать как раз толи 11, толи 12 января и сюжет про это тоже показывали на 5 канале, даже в "нашей" группе вконтакте сохранился...
|
Да, я помню это безобразие. Увидела тот сюжет по телевизору и помчалась вставать на очередь. У нас в Московском поспокойнее было - всего человек 50. Но, правда, по результату, все попали в дальние садики. Редко кому удалось попасть в тот сад, в который хотел. У нас в группе, кроме меня еще человек 5 так ездит.
Девочки, спасибо за поддержку.  Очень приятно слышать добрые слова.
|
|
Цитировать ·
|