|
|
18.02.2010, 17:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Les.spb
Вот ссылка: http://www.forum.littleone.ru/showth...9#post38042529
Но закупка вроде уже закончена
Там разница с аптечной ценой 200 с чем-то рублей. В аптеке Радуга стоит 1304 руб, на днях там покупала... а в ОЗ 1090 руб.
И ехать забирать (Комендантский) для меня лично через весь город. На бензин больше потрачу, чем на цене сэкономлю
Мне этот крем понравился тоже. Он дешевле и экономнее расходуется, чем Мустела Стелатопия. Запах лучше. Эффект такой же вроде.
Но Мустела мне показалось лучше впитывается.
|
Спасибо большое за ссылку, на будущее пригодиться!!!
Сегодня в аптеке Первая Помощь на пр. Просвещения (за у-мом Перекрёсток) вся косметика Биодерма, Урьяж была со скидкой 25-33%. Срок годности в порядке (до 2011). Я купила крем по цене, равной в ОЗ!!! Может, кому пригодится информация.
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2010, 18:17
|
|
Элита
|
А может кто нибудь в курсе, как вообще для аллергиков, если дом обшит сайдингом? вот думаем чем лучше сайдингом или вагонкой сделать, мне кажется на дерево не будет реакции, а вот все эти новшества, еще не известно как отзовутся
Цитировать ·
|
18.02.2010, 18:36
|
|
Старожил
|
екомендации врача-гомеопата Зуйковой И.И по питанию:
2 куриных яйца в неделю и не больше
рыбу только с 1,5 г.
что надо есть все вареное, не жареное маме когда на ГВ
орехи, сырая морковь, только когда появятся 20 зубов
пшеница - с года
1 стакан кефира равен:
1 ст.простокваши 4%
1 ст. ряженки 4%
1 ст. сметаны 10%
1 ст. слив. масла 80-88%
100 гр творога < 9%
50 гр сыра 45-60% (не Российский!)
Творог 100 г в неделю, сыр (сыр только твердый и только с года) 50 г в неделю. Сыр лучше давать в течение недели по пластинке, чем сразу 50 гр.
Если в один день дали 5 гр слив. масла, то остальную молочку в этот же день даем на эти 5 гр меньше и т.д.
Девочки,в первом посту прочла,а почему не РОссийский,я только его и даю дитю.....Может поэтому у нас щеки красные......
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2010, 19:31
|
|
Гость
|
Мы ввели пшеницу и рожь, едим до 200г в сутки. Молоко вводим. 4 марта на прием к Зуйковой. Пока все вроде бы спокойно. Девочки, а потом по жизни так и ограниченно питаться - ребенку то уже 9 лет. Неужели не будет просвета и нельзя будет обо всем забыть? Он сам контролирует себя в школе и в гостях, а дальше как...
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2010, 20:15
|
|
Частый гость
|
Кто такая Зуйкова? супер врач? Почему все у нее? Я вообще к гомеопатам с недоверием отношусь..
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2010, 21:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от playwithole
Кто такая Зуйкова? супер врач? Почему все у нее? Я вообще к гомеопатам с недоверием отношусь.. 
|
Ну супер не супер, но из этом топика много кому помогла, надеюсь и нам поможет 
мазилку я кстати в аптеке забрала, завтра отдам подруге, чтоб она с вами встретилась
Цитировать ·
|
18.02.2010, 21:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Banifati4
Какие вы молодцы! а я до сих пор боюсь когда у Марка кровь берут, мне настолько жалко, что сердце так начинает колотиться будто выпрыгнет щас, а он еще мне в глаза так смотрит жалобно. Поэтому один раз я папу нашего отправила, но он тогда еще совсем крошка был...А вот когда в Педиатричке брали- это было ужасно, его забрали, мне не разрешили с ним находиться, я стояла под дверью и слышала как он плачет там один без меня, как же долго тогда для меня тянулось время...
|
у нас папа ходит на такие мероприятия, я тоже не могу. сегодня его забрали в процедурный кабинет, я еле сдержала слезы. но все прошло очень быстро. сейчас даже синяка нет.
Цитата:
Сообщение от Gatta
молодцы. на что сдавали?
а петушка вам можно   ?
|
сдавала на корову, козу, кефир, творог, сыр, злаки, мясы  , ягоды, рыба (треска) короче легче написать на что не сдавали  на 3700 получилось
петушок из Теремка (блины). в составе патока, сахар, вода. и написано по ГОСТУ. мне как-то объясняли, что если по ГОСТУ, то производитель полностью указывает состав продукта, а если ТУ, то может и скрыть некоторые ингридиенты от потребителей (могу ошибаться). вообщем когда я ему в первый раз дала, он смеялся когда его лизал (бедное дитё).
Цитата:
Сообщение от Белая и Пушистая
Девочки, а кто ест пшенную кашу и хлопья, подскажите, как часто их можно давать. Я слышала, что это какой-то тяжелый продукт, но в инете нигде ничего плохого не нашла. А то нам только кукурузу и пшено можно. А кукуруза и так везде и в макаронах, и в хлебцах, и в каше.....
|
ничего не слышала про такое. мы ели долго только кукурузу и пшено. правда кукурузу я даю из коробок (хайнц). всё то же самое и макароны и хлебцы и каша. наш врач никогда ничего не говорила про тяжесть. каша 2 раза в день ода молочная, другая с мясом. т.е. утром кукурузная со смесью, а вечером пшенные хлопья с баночкой мяса.

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2010, 22:43
|
|
Элита
|
Всем привет! вернулась отдохнувшая от ЛВ!!! - столько всего успела переделать без него 
КатяИ, ответила ли тебе З про смесь?
Узнаваль ли кто у З про Элькат, отношение?
|
18.02.2010, 22:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Marina7
При явной аллергии на мол.белок ГА пить нельзя,эти смеси только для профилактики если ребёнок предрасположен к аллергии. Если не хотите гидролизат, попробуйте козью.
У нас в деревне тётя такую тушонку делает, оъеденье! И без всяких консервантов и хранится очень долго. Кстати это идея  можно и деткам наверно сделать впрок, например из кроля домашнего!
|
а как понять "при явной аллергии", как определить? Мы славали кровь, тоже на Авангардной. На какие аллергены сдавать - писала врач, Платонова... она сказала, что даже не пишет нам на белок молока, типа сто пудово он есть... но писала на НАН ГА, НАН Кисломолочный и на козье молоко, на все эти виды смесей показало - 12%... это значит - реакция положительная. Есть еще "резко положительная"...
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2010, 23:13
|
|
Элита
|
что-то читаю я про это манту, просто к нам тоже пристают каждый месяц что надо манту делать, я пока держусь на отводов от ИИ, но меня все напрягают, что мол зачем отказ, ведь это невредно. Я правильно понимаю, что манту при аллергических реакциях будет заведомо неправлильной. Поясните пожалуйста.
|
|
Цитировать ·
|