Я думала, что вчера был самый страшный день, но сегодня было такое жеутро, а судя по прогнозам, и сегодняшний вечер...армагедон дубль 2...

Я ехала домой 2,5 часа вместо 45 минут обычных, но по длительности-то не рекорд, а вот по впечатлениям!!! До Коммуны я долетела (да-да, даже 60 ехала!

) почти быстро - ловко объезжала все аварии и пару раз остановилась, чтобы счистить с дворников бороду - намерзало много и мгновенно! Но когда я подъехала к заезду на виадук с коммуны, я начала подозревать, что попала...во-первых, все ехали в 2 ряда, хотя там реально помещается 1 машина перед съездом на виадук. В общем стоим...смотрю, все из правого активно шуруют по газонам и выныривают на виадук в непонятном для меня месте - но, я же "правильная", по газонам и тротуарам не езжу! Зато перестроилась в правый за грузовиком. Стою. В общем, минут через сорок до меня дошло, почему все по газону шпарят - там столкулись 2 фуры (как раз в том месте, где места на одну машину!

) и ессно, заткнули ВСЕ!!! Пока я раздумывала, как же мне теперь заехать на газон (стою параллельно к нему впритык), грузовик впереди начинает сдавать назад...в меня! Я чуть не поседела!!! Начинаю сдавать тоже! Сзади оглушительно-истеричное БИИИИ..! Ессно, задние не очень понимают, какого......я на них качусь! В общем, через минут 15 маневров в плотной пробке, поцарапав диск, я все-таки вылела и-под этого грузовика! совершенно взмокшая и злая! Ну и проехав по газону уперлась в другую пробку уже на виадуке!

Там несколько фур не могло заехать наверх, перегородив при этом почти весь виадук - осталась одна полоса и в нее пытаются втиснуться с 3х рядов с Косыгина+наши 2 ряда с газона!!! Стоим....Я уже открыла окно, т.к. на психе, стала похожа на сугроб мгновенно! Минут через 15 на меня начинает откатываться очередная фура!!! Представьте, что я ощущала! В общем, когда поток вдруг потихоньку поехал, я растолкала всех и выскочила из-под фуры в левый ряд! Ох, и матюгали меня!

последние 500 м перед домом я шла на автопилоте, т.к. света на улице не было, фары не помогали, дворники не справлялись и я реально уже не понимала, куда я еду! Все вокруг белое и нифига не видно!! Пришла домой и напилась!

Грело одно - ребенок был дома!
Утром, откопав машину (с трудом! Т.к. в гараж у меня сил уже не было ее поставить вчера), я тут же завязла при выезде со двора!

Вооружившись лопатой и матами, я, в насквозь промокших кроссовках, откопалась минут за 15.

Потом я уже пожалела, что не осталась дома!

Т.к. навыков езды по каше со льдом у меня, оказывается, нет! В общем, носило меня по всей дороге, но все-таки вынесло к работе без последствий! Хотя, очень хотелось подраться с водилой газели, кот. целенаправленно выжимал меня из левого ряда в кашу и на встречку, болтаясь посередине дороги!

Едет себе по центру, только начинаю с ним ровняться, он раз влево сдает, а мне оттормаживаться по каше нереально! В занос сразу срываюсь! В общем, играл он со мной так километра 2-3, потом я поотстала (а пробка за ним уже нереальная!), вперед инфинити вырвался, он с ним так поиграть решил...но не долго"

Из инфините ему все объяснили и он одумался!

Чувствую, что после вечера впечатлений будет еще больше!

Я заранее трясусь! А мне еще и за детем сегодня!