Апрельские Дракошки (2012) - Страница 557 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2011, 10:21
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
Японский Бох
Ветеран

вчера послушав отзывы о Баженовой в Прайм Роуз записалась к ней по инету. Правда. пока не перезванивали, но уже жду, предвкушая. Обязательно возьму мужа и сына!
Японский Бох is offline  
Старый 15.09.2011, 10:24   #5562
Kлон
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
ммм,возможно, я его перед угрозой столько вылакалано сейчас чего-то совсем не хоцца

ну,это как раз не факт... вот кормящим лучше не есть... а беременным как раз нужно...да и как от токса -то спасаться иначе-без кислого?
Девочки, а я что - неправильная - меня наоборот от кислого воротит, особенно по утрам
Kлон is offline  
Старый 15.09.2011, 10:24
ответ для lokos , на сообщение « во вы даете! а меня наоборот пробрало... »
irenaponaroshky
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lokos Посмотреть сообщение
во вы даете! а меня наоборот пробрало на деятельность, разобрала все шкафчики и антресоли, помойку завалила своим хламом, раз десять туда бегала пакетов двадцать вынесла. Короче активно освобождаю квартиру от ненужных вещей))
Я жду выходных,хочу тоже заняться уничтожением хлама.
irenaponaroshky is offline  
Старый 15.09.2011, 10:33
ВикАнтесса
Небожитель

наверно каждый организм индивидуален... но очень многим помогает лимон,апельсин,грейпфрут...
искала в инете-ничего про связь с угрозой грейпфрутового сока не нашла...
ВикАнтесса is offline  
Старый 15.09.2011, 10:44   #5565
Olik7
Старожил

Всем доброе утро!!!Ну и ветер сегодня!!! - думала унесет меня вместе с сыночком, пока до садика топали
Цитата:
Сообщение от Жанна )) Посмотреть сообщение
я вообще сейчас от запаха чеснока с ума схожу.. Убейте меня..шла по улице почуяла запах шавермы и туда а там этот соус с чесночком..
Врач мне посоветовала от тошноты сухарики соленые.. но не покупные а собс-ного приготовления.. я подсела: черный хлеб нарезаю, на сковороду без масла, солью И ЧЕСНОКА ПАРУ ГОЛОВОК...
АТАССС
НО Я ВЕРЮ ЧТО У МЕНЯ ДЕВОЧКА
У меня тоже сухариков много наготовлено, только без чеснока - просто солененьких и я тоже очень хочу верить, что у меня - девочка

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Про старшую - не надо придумывать проблему там, где ее нет. Все со старшей будет в порядке, если во время ей все рассказать, что почему и как, скорее всего наоборот сама участие в твоем самочувствие принимать будет))) И вообще, ждем хороших новостей.
+1 - старшие обычно очень заботятся о малышах, мой сынишка говорит, что будет мне помогать катать лялечку в коляске и купать и даже согласен памперс менять
Цитата:
Сообщение от ленуся мамуся Посмотреть сообщение
Всем доброго утра и хорошего дня

Мне чеснока хотелось в первые недели беременности, сейчас уже не так. А вот на мясо я вобще не могу смотреть, выковыриваю его отовсюду. С первым наоборот мясо трескала,аж за ушами трещало.

А я только грейпфрутом, апельсинами и лимоном спасаюсь. Мне от них ТААААААААААК хорошо. Что ж мне теперь делать?

О да, лень делать абсолютно все. Я уже третий день хочу игрушки перебрать, но придумываю себе кучу причин, чтобы этого не делать. И это при том, что я не работаю. Не зря меня назвали Леной
а я в первую беременность с сыном вообще мясо не ела - хотелось фруктов сильно - ела яблоки, персики, клубнику и кстати!!! грейпфруты, апельсины и мандарины в неограниченных количествах, а еще с ума сходила от салата из огурцов, помидоров и зеленого лука - вот как это понимать? вкусовые пристрастия совершенно другие в эту беременность.
О, а лень да... не могу себя организовать - муж вчера пришел с работы - пошел мыть посуду - пока молчит, терпит, но чувствую скоро возьмется за меня

Цитата:
Сообщение от Нуся-белочка Посмотреть сообщение
Девочки! Я сегодня на плановый приём в ЖК иду... После отпуска. Так хочется, чтобы мне там сказали, что все замечательно! Ну и далее по списку: на УЗИ записали, направления на анализы дали... И понеслась беремчатая жизня!
удачи!!!
Старый 15.09.2011, 10:44
Kлон
Активный участник

Девочки, у меня еще вопрос - для того. чтбы пройти Лора и окулиста - в регистратуре поликлиники надо карту брать? или достаточно обменки?
Kлон is offline  
Старый 15.09.2011, 10:47
ответ для Kлон , на сообщение « Девочки, у меня еще вопрос - для того.... »
lokos
Активный участник

обменка и статталон, карта не нужна.
lokos is offline  
Старый 15.09.2011, 10:47
ответ для lokos , на сообщение « обменка и статталон, карта не нужна. »
Kлон
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lokos Посмотреть сообщение
обменка и статталон, карта не нужна.
А стат талон где брать?
Kлон is offline  
Старый 15.09.2011, 10:49
ответ для Kлон , на сообщение « А стат талон где брать? :008: »
lokos
Активный участник

в регистратуре поликлиники)
lokos is offline  
Старый 15.09.2011, 10:51
gholast
Гость

Доброе утро всем!

я катастрофически не успеваю за вашими беседами, каждый раз открываю, а уже страниц 10 новых появилось )

по поводу холода - я тоже сплю в носочках, теплой кофте и т.п.

сегодня записалась в ЖК на узи на 11 октября (а платно к лебедеву на 13 октября), вот теперь думаю, как быть, идти ли в б/п сначала, а потом уже с платным решать, делать или нет; или наоборот на б/п не идти. Вот вы что посоветуете?

на учет становиться меня записали аж через 2 недели. а первичные анализы сдала. наверное тогда и обменную карту дадут...

ну будем надеяться. что все хорошо будет

токсикоз то наступает, то отступает, вчера такой прекрасный вечер был, натрескалась всего вкусненького, и даже 1 пышку съела. такое объяденье, я и не представляла! ммммм....
gholast is offline