Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 5572 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2011, 21:31
ответ для Багирка , на сообщение « Счастливый паровозик :love: "Рейс... »
soon mummy
Элита

Цитата:
Сообщение от YoungFrog Посмотреть сообщение
Девочки, вылезаю из засады))

Начинаю с главного
ХГЧ НА 12 ДПП 215

Чуть подробнее:
после того, как мы с ДАВ на 7ДПП обсудили мои анализы, и то, что д-димер вырос в два раза по сранению со 2ДПП, она мне сказала проверить теорию про импланташку)) и сдать анализ на 9ДПП.
Что я и с делала)) как я сходила с ума (это было воскресение), я думаю тут нет смысла рассказывать, здесь это точно все знают. Так как тесты я не делала до этого принципиально.
И вечером мы узнали, что на 9 ДПП 41,1
Я рыдала, и первый раз в жизни увидела слезы в глазах мужа

Так что вот, девчонки, я счастлива, правда жутко боюсь громко радоваться, так что тихонечко)))
тестики очень красивые. Ждем УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
Счастливый паровозик

"Рейс 2011 - Ушастый нянь"

Chily (АО) - ХГЧ 08.12.11
Вега-Аня (АВ/ДАВ) - Динамика ХГЧ 08.12.11

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07.12.2011, 21:37
ответ для YoungFrog , на сообщение « новости от Фрога »
Крыленок
Участник

Цитата:

Начинаю с главного
ХГЧ НА 12 ДПП 215

Чуть подробнее:
после того, как мы с ДАВ на 7ДПП обсудили мои анализы, и то, что д-димер вырос в два раза по сранению со 2ДПП, она мне сказала проверить теорию про импланташку)) и сдать анализ на 9ДПП.
Что я и с делала)) как я сходила с ума (это было воскресение), я думаю тут нет смысла рассказывать, здесь это точно все знают. Так как тесты я не делала до этого принципиально.

Так что вот, девчонки, я счастлива, правда жутко боюсь громко радоваться, так что тихонечко)))

Радуемся и тихонечко поздравляем
Крыленок is offline  
Старый 07.12.2011, 21:43
ответ для soon mummy , на сообщение « :091::091::091: тестики очень красивые.... »
Nadin_M
Элита

Цитата:
Сообщение от soon mummy Посмотреть сообщение
тестики очень красивые. Ждем УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

[/COLOR][/SIZE]
ИРИША, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!

я Надежда, на ты!

Никогда не забывайте правило трех "Н" : Нет Ничего Невозможного
Nadin_M is offline  
Старый 07.12.2011, 21:50
Ласка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Fеliz Посмотреть сообщение
Пункция прошла хорошо. Получили 11 клеточек. Подсадка планируется на субботу. Но предварительно позвоню, чтобы уточнить в субботу или в понедельник.
А теперь плохие новости. Эндометрий так и держится на уровне 8мм. Дивигель утром и вечером и 1т. прогиновы днём не даёт результата. Что мне делать? НБ сказала продолжать эту схему. А я голову ломаю. Может вместо дивигеля все три приёма прогинову пить?
Как вы считаете? Поможет это или не будет никакой разницы?
Марина, на оплодотворение и деление клеточек!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А по поводу эндометрия, наверное не стоит сильно расстраиваться, как говорит АО, что если бы дело было только в эндике, то не было бы трубных беременностей, т.к. в трубах его вообще нет, а малыши имплантируются. Главное чтобы малыши были сильные, тогда они и за тонкий эндик зацепятся.

Цитата:
ХГЧ НА 12 ДПП 215
Тихонько поздравляю!!!
Ласка is offline  
Старый 07.12.2011, 21:54
ответ для луцу , на сообщение « Девочки,привет:support:.Всем у кого... »
Ласка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от луцу Посмотреть сообщение
Девочки,привет.Всем у кого важные дни@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Я на неделе вообще вас даже читать не успеваю,только на выходных могу,когда тут никого нет У меня вроде месячные начинаются,так помазывать начало,я уже и к врачу на завтра записалась,надеюсь что всё у меня ОК будет и возьмут в протокол,подержите кулачки на хорошую картинку УЗИ для начала протокола
Юля, на завтра, пусть тебя возьмут в победный протокол!
Ласка is offline  
Старый 07.12.2011, 22:13
Irishon4ik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Chily Посмотреть сообщение
воть, любуйтесь=)
правда сфоткала на телефон
пусть полосочка ярчает
Цитата:
Сообщение от kuz74 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет, я робко хочу к вам затесаться)) я в длинном протике у АО, сегодня было второе узи грит не ожидал))) про фолики (мне 36 лет)) ну вобщем я конечно уверена както монументально внутри, все что на форуме написано делаем, кроме красных труселей)) все забываю их купить, на 13,14 декабря пункция. Сегодня спросила про 3-х и 5-дневок мне АО все популярно объяснил, грит сам он душой больше к 5-ти склоняется, но очень все условно, я вот часто думаю такие штуки типо космос, кстати новую планету нашли с водой за 600 световых лет разобрались, а с эмбриошами то почему тянут исследователи)) ну это так отступление,короче я тут теперь с вами буду чихать потом и кулачки давать)))
Добро пожаловать! На удачный протокол@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Fеliz Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Спасибо огромное за кулачки.

Пункция прошла хорошо. Получили 11 клеточек. Подсадка планируется на субботу. Но предварительно позвоню, чтобы уточнить в субботу или в понедельник.

А теперь плохие новости. Эндометрий так и держится на уровне 8мм. Дивигель утром и вечером и 1т. прогиновы днём не даёт результата. Что мне делать? НБ сказала продолжать эту схему. А я голову ломаю. Может вместо дивигеля все три приёма прогинову пить?
Как вы считаете? Поможет это или не будет никакой разницы?
Пусть клеточки будут сильными, оплодотваряются, делятся и ждут мамочку!!!
Цитата:
Сообщение от луцу Посмотреть сообщение
Девочки,привет.Всем у кого важные дни@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Я на неделе вообще вас даже читать не успеваю,только на выходных могу,когда тут никого нет У меня вроде месячные начинаются,так помазывать начало,я уже и к врачу на завтра записалась,надеюсь что всё у меня ОК будет и возьмут в протокол,подержите кулачки на хорошую картинку УЗИ для начала протокола
Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Начинаю с главного
ХГЧ НА 12 ДПП 215

Чуть подробнее:

Отличный хгч, пусть растет, удваивается, утраивается...

Всем привет!

Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу!
Irishon4ik is offline  
Старый 07.12.2011, 22:13
ответ для Багирка , на сообщение « Счастливый паровозик :love: "Рейс... »
YoungFrog
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
Счастливый паровозик

"Рейс 2011 - Ушастый нянь"

[SIZE="3"][COLOR="Blue"][LIST=1]
[*]Chily (АО) - ХГЧ 08.12.11[*]Вега-Аня (АВ/ДАВ) - Динамика ХГЧ 08.12.11
Девочки, на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чили, давай, поддерживай положительный ХГЧ
Пусть весь наш паровозик будет положительным!!!!

Анечка,
здоровья тебе!
YoungFrog is offline  
Старый 07.12.2011, 22:19
ответ для Ласка , на сообщение « Юля, на завтра, пусть тебя возьмут в... »
Мышка Жанна
Элита

Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta Посмотреть сообщение
Жанна про виферон это ужас ужас как ты бедная выдержала такие пытки
Я наверное все же схожу на УЗИ в Мариинку, к кому запишут к тому и пойду. Про отдохнуть я согласна, как раз сейчас декабрь, январь только отдых, а муж вообще мне сказал, чтобы я раньше апреля не думала о протике
Просто на самом деле перед вторым протиком я была пролечена и подготовлена наверное на все 110%, если бы не эмбриология, то может быть я бы сейчас уже была Б. но видимо так должно было случиться
Виферон конечно жесть, но я подумываю на него сходить перед следующим протиком
Юль а какие клеточки в этот раз получились, просто у меня в супердлинном качество было , переносили на второй день А4, А4 и А6, т.к. боялись, что уже к третьему дню никого не будет.

Цитата:
Сообщение от soon mummy Посмотреть сообщение
здорово, надо будет уточнить, когда она будет работать и собраться тогда
Я готова

Цитата:
Сообщение от Мне бы в НЕБО Посмотреть сообщение
Жанна, а может тебе препарат не очень подошел и подумать еще и в этом направлении. Может золадекс или бусерелин рассмотреть, хотя от бусерелина побочка круче......
Виферон внутриматочно - это
Может быть и не подошел, т.к. и побочки не было и улучшений не было, а говорят когда побочка, значит препарат работает

Цитата:

Начинаю с главного
ХГЧ НА 12 ДПП 215

Чуть подробнее:

Тихонечко:suppor t:
На УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Старый 07.12.2011, 22:22   #55719
Пуаро
Мега-элита

Саша-Конфетти, как пункция? @@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07.12.2011, 22:44   #55720
SONNIKA
Гость

[QUOTE=Шелк@Шоколад;71840558]Привет! А ты в беременном топике отметилась?

Привет! Нет, я больше нигде не писала. Я по натуре малообщительный человек, да и мнительная я очень, к сожалению, все время боюсь, что вот напишу о себе, и что-то плохое произойдет
Сейчас просто решила написать свою историю, чтобы повысить статистику и популярность НБ, которая мне очень понравилась как доктор и человек! И, если бы этот протик был бы пролетным, то я все равно пошла к ней бы снова)
Еще, мне кажется, что в беременном топике вовсю обсуждают роддома и коляски, а я пока об этом даже не думаю - вылежать бы свою детку! А то недавно купила штаны для беременных, поборов страх, и к вечеру кровотечение началось...
SONNIKA is offline  

Закрыто