| |
|
18.10.2009, 13:06
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Murochka
Девочки,привет,не забыли еще меня?  У меня неделю ноута не было-отдавала мужу подруги на чистку-переустановку.Теперь инет "летает" 
|
Ой, Женечка появилась. А я думаю - совсем заработалась, бедная. Нам тебя не хватало.
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2009, 13:09
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
у меня при мысли о рукавичках на ум твои замечательные фетровые сапожки приходят! 
|
 Спасибо!  Приятноооо
А вообще, очень много красивых новогодних пайеток продается, чтобы украсить рукавички. И снежинками, и елочками. Их, кстати, чтобы быстрее было, можно даже не пришивать, а приклеивать клеем, ПВА, например. А поверху тесьмой новогодней или блестящей лентой какой-нибудь обшить и сразу из нее же петельку, чтобы время сэкономить.
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2009, 17:18
|
|
|
perpetum мобиле
|
Цитата:
Сообщение от annaza
 "Все украдено до нас!" 
Только что приехала с Испытателей, тканек прикупила, а вот линейку и нож какие хотела нет.  Линейки вообще очень маленькие только по 15 см.  И нож только 1 вид с 45 мм лезвием! Самый неинтересный...  И ковриков нет, только совсем большие и совсем маленькие. 
Только вот не догадалась спросить ожидается ли поступление?
А на рыбалку никто не собирается случайно? 
|
Аня, так и на рыбалке не было нужных линеек... И коврики не в полном ассортименте... Ножи были, но по купону они дешевле получаются.
Поступление обещали в магазины. ты определилась с моделью и фирмой? Напиши - я тебе свистну. когда появятся.
Про рыбалку - (ты ж знаешь, у кого пропуски остались  ) - чего твоей душеньке еще охота???
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Идея для школы:]
|
Помню, Лена показывала таблицу умножения с теддиками, та симпатичнее была!
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
все, лежит моя девочка с открытыми глазами, в попонке... через час-полтора будет просыпаться.... кастрировали....
|
Поздравлять?!  Моя тоже кастрирована (после двух пометов), ни разу не пожалели. Кошке 16 лет, а все бодрая и задорная
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Пока не хожу: мне обещали позвонить, когда наберётся утренняя группа, пока не звонили.
|
Мне оччччень интересна тема штор!!!!
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2009, 17:21
|
|
|
perpetum мобиле
|
Девочки, а у кого захомячены схемки гимнасток? По-моему, китайские схемки были, целая серия. Мне нужно на подарок вышить девчушке-спортсменке-медалистке! Вроде Иришка Найки выкладывала раньше...
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2009, 19:14
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
Девочки, а у кого захомячены схемки гимнасток? По-моему, китайские схемки были, целая серия. Мне нужно на подарок вышить девчушке-спортсменке-медалистке! Вроде Иришка Найки выкладывала раньше...
|
Светочка, у меня вот такие есть. Ты про таких говорила?
Еще в таком же стиле есть балеринки.
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2009, 19:35
|
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2009, 20:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Корица
|
Отличная юбка! 
Под нее утяжка просится  прям такая вся по фигурке 
Что же ты не пишешь ничего? Какая ткань,состав,расход?Есть ли подклад?
Цитировать ·
|
18.10.2009, 20:04
|
|
|
perpetum мобиле
|
Да, Динуль, про них, про эту серию! Только у тебя на картинке – аэробика, а мне именно гимнасток надо! Помнится, там с лентами вроде были, с обручем (вот как-то совсем гимнастки!)
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2009, 20:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Отличная юбка!
Под нее утяжка просится  прям такая вся по фигурке 
Что же ты не пишешь ничего? Какая ткань,состав,расход?Есть ли подклад?
|
Что, так все плохо? 
ткань - шерсть с шелком, на подкладке  Расход... сейчас уже не помню, см 80,наверное
|
Цитировать ·
|
18.10.2009, 20:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Что, так все плохо? 
ткань - шерсть с шелком, на подкладке  Расход... сейчас уже не помню, см 80,наверное
|
Да нет,совсем не плохо.Очень даже замечательно.Может на фото так кажется просто,что шовчик какой-то просвечивает спереди.
У нас на работе девочка недавно купила костюм и там такого плана юбка.И вот она все думала,брать или не брать (сзади было видно полотна врезных карманов) Т.е. ей не то чтобы мала,просто плотно облегает и чтобы идеально сидела нужно либо колготы либо белье с утяжкой.
Просто будет еще лучше,а не то чтобы плохо сейчас.
Цитировать ·
|