| |
|
18.10.2009, 21:21
|
|
|
Элита
|
Света,ты умница и красавица!!! 
А у меня теперь никаких схем на ноуте нет  ,что то мало переписала на диски,а при переустановке то усё пропало.Ну зато лишнего ничего нет
Ванюша-10.07.2010.
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2009, 21:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Murochka
А у меня теперь никаких схем на ноуте нет  ,что то мало переписала на диски, а при переустановке то усё пропало.Ну зато лишнего ничего нет 
|
Знакомая ситуация - помню как все восстанавливала!
Зато - действительно, ничего лишнего. Все равно ВСЕ наши запасы не перешить!
|
Цитировать ·
|
18.10.2009, 22:30
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Murochka
А у меня теперь никаких схем на ноуте нет  ,что то мало переписала на диски,а при переустановке то усё пропало.Ну зато лишнего ничего нет 
|
Жень, не переживай: если что-то понадобится - найдем
Цитировать ·
|
18.10.2009, 23:20
|
|
|
Элита
|
Юльчик, неужели ты не в курсе строительства Охта-Центра? собираются строить на другом берегу от Смольного, возле Большеохтинского моста, в моем районе. уже давно обсуждение идет.
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2009, 23:23
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
Юльчик, неужели ты не в курсе строительства Охта-Центра? собираются строить на другом берегу от Смольного, возле Большеохтинского моста, в моем районе. уже давно обсуждение идет.
|
Юль, уже поняла, что это про газпромовскую башню... в прошлом году скандал был. Я думала, что ее запретили строить... так нет...
Цитировать ·
|
18.10.2009, 23:25
|
|
|
Небожитель
|
деревенька еще подросла
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2009, 00:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Корица
юбочка, если кому-нибудь интересно 
|
Здорово как!Очень красивая юбка - и сидит отлично!Но с Леной согласна
Цитата:
Сообщение от Корица
|
Бараны эти люди  Не обращай внимания - выглядишь ты как девочка,и фигура отличная,и личико нежное такое  Всех "доброжелателей" посылай "в сад"
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
деревенька еще подросла

|
Красотища получается!И миниатюрка очень симпатичная(я,вроде,про нее не сказала еще  )!Это у тебя набор или Гаммой шьешь?Что-то я прохлопала этот момент...
Цитировать ·
|
19.10.2009, 00:14
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Красотища получается!И миниатюрка очень симпатичная(я,вроде,про нее не сказала еще  )!Это у тебя набор или Гаммой шьешь?Что-то я прохлопала этот момент...
|
Спасибо, Ольчик!
Шью гаммой и ДМС, как всегда по собственному подбору  немного небо темноватое получилось, но потом сиреневый оттенок исправила, чтобы снег нетемный был
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2009, 00:21
|
|
|
Элита
|
Наташа-Lastochca, поздравляю с крещением сынишки!  такие умиротворенные фотографии.
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
А я похвастаться хочу 
Вот Ксюшкина шапочка, с подкладкой - связана из чистой шерсти, но на ощуть очень мягкая и не колется. Вязалась под костюмчик... Модель, видите ли фотографироваться не хотела, пришлось "ловить" 
|
какая нежная, девичья.  Алена, отличная вышла шапка и Ксюше так идет!
Света, ты отлично выглядишь, никого не слушай. знаешь, твоей фигуре и коже на лице любая женщина может позавидовать.  что, наверное, и произошло, если говорившие - женского пола. совсем не выглядишь на свой возраст.
юбка сидит как надо, влитая, отличная длина, цвет - то, что надо. легко скомбинировать с чем угодно. я очень люблю такие вещи.  мне еще видется под нее что-то такое обтягивающее сверху, чтобы уж все достоинства продемонстрировать - и тонкую талию и красивую грудь. вещь классная получилась!
Юль, ты как всегда - скорости все те же.  а насчет "газоскреба" - так не просто разрешили, еще и результаты общественных слушаний от 1-го сентября сфальсифицировали и губернатор наша всячески подчеркивает, что она "за" эту безумную идею.  в общем, все как всегда. из-за этого строительства вполне реально, что Петербург вычеркнут из списков охраняемого наследия ЮНЕСКО.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2009, 00:57
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
Юль, ты как всегда - скорости все те же.  а насчет "газоскреба" - так не просто разрешили, еще и результаты общественных слушаний от 1-го сентября сфальсифицировали и губернатор наша всячески подчеркивает, что она "за" эту безумную идею.  в общем, все как всегда. из-за этого строительства вполне реально, что Петербург вычеркнут из списков охраняемого наследия ЮНЕСКО. 
|
Дурдом настоящий... питерскую губернаторшу бы...      лучше не буду некультурно высказываться...
Цитировать ·
|