|
|
02.02.2010, 15:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Черри
А кроме Радуги этот Адамс еще есть где-нибудь? А то сильно далеко от нас...
|
Есть в ТК Атмосфера (м.Комендантский пр.), наверно это самое близкое к пл. мужества.
1www.adamskids.ru
02.02.2010, 15:10
|
|
Элита
|
девочки а какой витамин Д вы покупали
, что врачи хвалят?
|
|
02.02.2010, 15:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tanya_79
Есть в ТК Атмосфера (м.Комендантский пр.), наверно это самое близкое к пл. мужества.
|
ой надо посмотреть, от меня 5 мин пешим!!!!!!!!
|
|
02.02.2010, 15:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от красотка
девочки а какой витамин Д вы покупали
, что врачи хвалят?
|
нам педиатр выписала Аквадетрим (он на водной основе). Я даю по 1 капле в день.
Еще есть ВИГАНТОЛ, Р-Р ОРАЛ.МАСЛ. 0.05%.
В инструкции прочитала, что на водной основе лучше усваивается.
02.02.2010, 15:19
|
|
Старожил
|
мне педиатр сказала до мая строго по1 капле витамина Д на водной основе/масло принимать в первой половине дня до мая месяца. Врач говорит - хорошо. А как там на самом деле - я не знаю..
02.02.2010, 15:31
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от strigixa
Не боись если ничего не разошлось не опухло и чувствуешь себя нормально если шов уже зажил тогда и неразойдется уже. У меня то он начал расходится когда еще не совсем зажил потихоньку так сразу после роддома..................бе............не хочу про него говорить мне дурнеет сразу......скорее бы зажило уже................хочу полноценно жить а не как инвалид какой то ходить скрюченной и страдать от боли.....
|
Не разойдется, в этом я уверена  Главное, чтобы там запчасти какие-нибудь не забыли
02.02.2010, 16:04
|
|
Активный участник
|
Девчата-мамочки, всем приветик! 
Смотрю, сегодня у многих был "день поликлиники"  У нас сегодня была программа максимум: сделали узи тбс (все хорошо, дисплазия не подтвердилась, но на всякий случай просили показаться в 3 мес. обязательно), проверились у окулиста и посетили невропатолога . Надо узи головного мозга делать и массаж, прописала солевые ванны от тонуса и для успокоения и делать электрофорез от кровошеия. Вот такие у нас дела...
А! Еще мы вчера так с мужем смеялись... у нас ребенок в последнюю неделю не хочет какать в памперс днем  Я вчера сыне попу помыла, положила на пеленку "проветриться", а чтобы время зря не терять, решила с ним поиграть... нам подарили игрушку-пчелку, у неё из "попы" шнурочек вытягиваешь, музыка играет такая приятная ))) И вот лежит сынок на пеленке, только на игрушке музыка заиграла, он как покакает (да так много...), я попу помыла, пеленку поменяла и снова положила его, снова только игрушку включила, он снова покакал  Вечером обо все рассказываю мужу, он такой: "Давай снова попробуем так, проведем эксперимент при очередной смене подгуза"... И вот как только я снова включила игрушку, малыш снова покакал  Видимо, музычка понравилась, расслабляет ))))))

Я - Лена
|
|
|
02.02.2010, 16:22
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Шуктомик
?????Невропотолог не потом, а сейчас. Мы только от него 
|
ну это у вас, а в нашей поликлинике подругому, у нас до года принимает неонатолог, а после года невропотолог только, я еще со старшим когда он малявкой был все хотела к невропотологу попасть, но нам сказали что этот специалист только детей после года ведет, а до года обращайтесь к неонотологу.
02.02.2010, 16:24
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Катаева Лена
Девчата-мамочки, всем приветик! 
Смотрю, сегодня у многих был "день поликлиники"  У нас сегодня была программа максимум: сделали узи тбс (все хорошо, дисплазия не подтвердилась, но на всякий случай просили показаться в 3 мес. обязательно), проверились у окулиста и посетили невропатолога . Надо узи головного мозга делать и массаж, прописала солевые ванны от тонуса и для успокоения и делать электрофорез от кровошеия. Вот такие у нас дела...
А! Еще мы вчера так с мужем смеялись... у нас ребенок в последнюю неделю не хочет какать в памперс днем  Я вчера сыне попу помыла, положила на пеленку "проветриться", а чтобы время зря не терять, решила с ним поиграть... нам подарили игрушку-пчелку, у неё из "попы" шнурочек вытягиваешь, музыка играет такая приятная ))) И вот лежит сынок на пеленке, только на игрушке музыка заиграла, он как покакает (да так много...), я попу помыла, пеленку поменяла и снова положила его, снова только игрушку включила, он снова покакал  Вечером обо все рассказываю мужу, он такой: "Давай снова попробуем так, проведем эксперимент при очередной смене подгуза"... И вот как только я снова включила игрушку, малыш снова покакал  Видимо, музычка понравилась, расслабляет ))))))
|
гыыыыы, прикольно, деть видит что у пчелки из попы что-то вылезает и тоже решил выдать вдруг и у него так получится  
02.02.2010, 16:41
|
|
Участник
|
Девочки, всем приветик!!!
Нам сегодня 2 месяца
А я болею... так с горла и понеслось - кашель, насморк, температура. ужас.
Врач говорит надо антибиотики пить, а я так не хочу 
лечусь пока народными всякими средствами, гомеопатией.
Читать вас не успеваю, рассказывайте у кого какие новости? как ваши карапузики?