☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 558 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2010, 11:20
ответ для ***OKSY*** , на сообщение « А это уже разве проблема? :008: Еще же... »
parfaite
Участник

почитала вчера Юлю и подумала, что все познается в сравнении. я порадовалась, что моему мужу не хочется никуда в выходные и он с нами, а на юлином месте - подумала бы наверное, что холрошо что муж есть и с дочкой занимается, пусть не всегда, но есть!
Старый 25.10.2010, 11:28   #5572
witchka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
почитала вчера Юлю и подумала, что все познается в сравнении. я порадовалась, что моему мужу не хочется никуда в выходные и он с нами, а на юлином месте - подумала бы наверное, что холрошо что муж есть и с дочкой занимается, пусть не всегда, но есть!
ага, мы тут вчера уже вполне серьезно обговаривали развод. просто я устала от двух детей в доме. вы тут все пишите про ревность старших, а у меня муж такой. принес смесь пуговице, я начинаю открывать, капать на запястье. он говорит - не проверяй, я проверил, все нормально. я начала эту бутылку к ребенку подносить, а потом чет подумала и капнула на запястье. горячущее!!!!! начала ему говорить, что он так спалит ребенку пищевод и слава богу я все таки заметила. ответил, что я достала со своими нравоучениями...
и так постоянно. один раз искупал ребенка в воде 43-45 градусов. а я понять не могла, почему она так орет... я реально боюсь, что он ее угробит однажды...

Сниму 1-2 к.кв. в Московском районе

Я Юля
witchka is offline  
Старый 25.10.2010, 11:31
ответ для witchka , на сообщение « ага, мы тут вчера уже вполне серьезно... »
мамочка Ольга
Активный участник

Цитата:
Сообщение от witchka Посмотреть сообщение
ага, мы тут вчера уже вполне серьезно обговаривали развод. просто я устала от двух детей в доме. вы тут все пишите про ревность старших, а у меня муж такой. принес смесь пуговице, я начинаю открывать, капать на запястье. он говорит - не проверяй, я проверил, все нормально. я начала эту бутылку к ребенку подносить, а потом чет подумала и капнула на запястье. горячущее!!!!! начала ему говорить, что он так спалит ребенку пищевод и слава богу я все таки заметила. ответил, что я достала со своими нравоучениями...
и так постоянно. один раз искупал ребенка в воде 43-45 градусов. а я понять не могла, почему она так орет... я реально боюсь, что он ее угробит однажды...
ужас какой
мамочка Ольга is offline  
Старый 25.10.2010, 11:48   #5574
witchka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от rimma_art Посмотреть сообщение
Юль, ты не одна такая. думаю, надо собраться силами и перетерпеть! потом все будет ок!МуЖЧины ни фига не понимают, нотак пытаются помочь.Я тоже своего уже достала "нравоучениями" но как иначе-если он не знает нужную температуру воды и как надо держать ребенка?
меня убивает просто тот факт, что он "хотел ребенка", а на деле оказался полностью не готов. наверно хотел сразу 3-х летнего...

Сниму 1-2 к.кв. в Московском районе

Я Юля
witchka is offline  
Старый 25.10.2010, 11:51   #5575
Выбражуля
Активный участник

Девочки! Всем привет! Неделю меня не было.Крестная Кариши приезжала.
Соскучилаааааааась я по всем! всех именинников с праздником!
Юля,держись! Может и правда перетерпеть надо.Мы тоже на этой почве ругались и вещи собирали...опыта нет...тяжело.Одни споры.Сейчас я решила,что буду со всем соглашаться,а делать по-своему.Итог-на выходных 4 новых платья и туфли)))хехе
А еще мы 19 октября покрестили Каришу!Под именем КириенаВела себя отлично,улыбалась иконе Николая Чудотворца и ни разу не заплакала!
Хочу вас спросить,кто-то еще не начал давать витамин Д?
И второй вопрос...у нас скоро 3 года,как мы вместе.Хочу купить фотик.Тут уже это обсуждалось,но найти не могу.Кто посоветует неплохой не дороже 30тыс?
Старый 25.10.2010, 11:59   #5576
parfaite
Участник

Юлька вам же вроде уже и лет немало. почему так?
как у него с работой сейчас?
parfaite is offline  
Старый 25.10.2010, 12:01   #5577
мамочка Ольга
Активный участник

Юля-Выбражуля,с крестинами вас!
мамочка Ольга is offline  
Старый 25.10.2010, 12:05   #5578
svety04
Гость

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля;
Девочки! Всем привет! Неделю меня не было.Крестная Кариши приезжала.
Соскучилаааааааась я по всем! всех именинников с праздником!
Юля,держись! Может и правда перетерпеть надо.Мы тоже на этой почве ругались и вещи собирали...опыта нет...тяжело.Одни споры.Сейчас я решила,что буду со всем соглашаться,а делать по-своему.Итог-на выходных 4 новых платья и туфли)))хехе
А еще мы 19 октября покрестили Каришу!Под именем КириенаВела себя отлично,улыбалась иконе Николая Чудотворца и ни разу не заплакала!
Хочу вас спросить,кто-то еще не начал давать витамин Д?
И второй вопрос...у нас скоро 3 года,как мы вместе.Хочу купить фотик.Тут уже это обсуждалось,но найти не могу.Кто посоветует неплохой не дороже 30тыс?
Привет Юльчик, а я то все думаю куда ты пропала молодцы что покрестили платья и туфли это ох как здорово особенно в нашем положении я вот тоже вчера принаряжилась дома когда родители мужа приезжали в гости надоело вдомашнем все время ходить... Витамин Д даю правда иногда забываю фотика у меня 2 один типа мыльницы цифровой Сони а второй профессиональный Никон, если такой покупать то я так понимаю оч многое зависит от объектива, можно купить самый обычный а объектив понавороченнее, хотя я вэтом не профилактика совсем... Мой стоил с объективом уже 20 тыс
Старый 25.10.2010, 12:07   #5579
svety04
Гость

Цитата:
Сообщение от svety04 Посмотреть сообщение
Привет Юльчик, а я то все думаю куда ты пропала молодцы что покрестили платья и туфли это ох как здорово особенно в нашем положении я вот тоже вчера принаряжилась дома когда родители мужа приезжали в гости надоело вдомашнем все время ходить... Витамин Д даю правда иногда забываю фотика у меня 2 один типа мыльницы цифровой Сони а второй профессиональный Никон, если такой покупать то я так понимаю оч многое зависит от объектива, можно купить самый обычный а объектив понавороченнее, хотя я вэтом не профилактика совсем... Мой стоил с объективом уже 20 тыс
НЕ ПРОФИ я в этом) это у меня типа Т9 программа на IPade стоит а я и не проверяют что пишу спросони
Старый 25.10.2010, 12:10   #5580
Выбражуля
Активный участник

Оля,спасибо за поздравления!
Светик,напиши модель своего Никона,залезу,почитаюв инете отзывы.С объективом 20 тыс это вообще сладко)))
Выбражуля is offline