|
|
26.03.2009, 01:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mariyca
У меня новинки. Последняя не сфотографированная коробочка на 8 марта и новая страничка.
|
Mariyca, страничка отличная! Вроде бы - так просто... и так здорово!!
Тоже хочу однажды что-то такое сделать
Цитата:
Сообщение от karita
всякие такие штучки, в т.ч. и металлические замечательно красятся алкогольными чернилами - высыхает очень быстро.
|
Я уже покрасила акриловыми красками - не советую, да.
Думаю, в процессе дерганья за ручки ящичком краска сотрется - потому что стерлась на торцах ножек, когда брадсину вставляла. Но переделывать уже не буду - если что, посоветую хозяйке лаком для ногтей подкрасить
Кстати, вот и сам комодик (побольше фото в жж выложила):
У меня какая-то прям невезуха с МК!! То на Танину фоторамку не попала с Зеленогорском, теперь вот будет страничка Музамамы, которую так долго я в жж долго разглядывала. Понравилась невероятно она. И кляксы высокохудожественные такие... Блин. Еду на эти выходные в Москву!
Цитировать ·
|
26.03.2009, 01:26
|
|
Мега-элита
|
Девочки, спасибо!
Так волновалась с этой страничкой :-)
Я бы может еще и напихала бы в нее что-нибудь, но ничего не подходило :-))
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2009, 01:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Котка
У меня какая-то прям невезуха с МК!! То на Танину фоторамку не попала с Зеленогорском, теперь вот будет страничка Музамамы, которую так долго я в жж долго разглядывала. Понравилась невероятно она. И кляксы высокохудожественные такие... Блин. Еду на эти выходные в Москву!
|
Катя, пора заканчивать с разъездами по выходным!
На следующих выходных будет Танина страничка с сердцем
А комодик чудесный) И все такое знакомое-знакомое))
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2009, 01:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Котка
Mariyca, страничка отличная! Вроде бы - так просто... и так здорово!!
Тоже хочу однажды что-то такое сделать
Я уже покрасила акриловыми красками - не советую, да.
Думаю, в процессе дерганья за ручки ящичком краска сотрется - потому что стерлась на торцах ножек, когда брадсину вставляла. Но переделывать уже не буду - если что, посоветую хозяйке лаком для ногтей подкрасить
Кстати, вот и сам комодик (побольше фото в жж выложила):
|
Кать, красотень, он такой не обычный..
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2009, 08:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Шаму
вам думаю на мастер класс сначала надо сходить...посмотреть, посЧупать так сказать, ну и попробовать своими руками что то сделать.
|
да, хотелось бы, но как у всех, времени крайне мало свободного!!! Но постраюсь для знакомства выбраться!
Цитата:
Сообщение от karita
Чтобы подсказать вам где купить, вам нужно определиться с самим альбомом - какой он будет. Если это стандартный альбом с файлами 30х30 или 20х20, то начинать надо не с покупки альбома, а с самих страничек. Альбом тут будет самой последней покупкой. Если это самодельный альбом - то какой он будет? с каким креплением страниц - на кольцах, с прошитыми и вклееными страницами?
Материалы надо подбирать к фотографии. Какие приемы использовать... любые . Посмотрите в .
|
Альбом думаю размером 30х30, скорее всего на кольцах, или как книга...Надо посмотреть, какие есть...
Цитата:
Сообщение от olyarus
Если есть время съездите в клуб, там и МК проводятся и купить все можно. Раз у вас уже все подобрано, то можно смело приобретать бумагу, на первой странице можно посмотреть магазины.
Посмотрите в блогах у девочек очень много дет. альбомов. Вот например http://scrapolio.blogspot.com/ . Посмотрите в контакте есть альбомы, опять же раскладки страницы полезны. В общем в инете можно много чего найти.
|
да вот уже полазала по этим ссылкам- глаза рабежались, и хочется многое!!!! да, надо начать делать по страничке , не спеша...Мне трудно решиться и начать, а потом само пойдет...
Цитата:
Сообщение от Maria_Shakhova
|
спасибо!
|
26.03.2009, 10:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от karita
Да, кстати, забываю вам всем сказать - у нас есть возможность переплетать самодельные альбомы такой крупной проволокой, как часто присутствует у иностранных альбомов
|
Катя, т.е. переплет делать будут не в клубе? куда-то отдавать нужно?
Цитировать ·
|
26.03.2009, 10:52
|
|
Banned
|
Девочки, вот читаю вас и все больше понимаю, что ХОЧУ! =) такие вы умнички-рукодельницы!
у меня вот вопрос назрел - где вы покупаете коробки для комодиков? очень хочу тоже сделать, но не знаю, где лучше купить..... а пустые они продаются?
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2009, 10:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mariyca
Девочки, спасибо!
Так волновалась с этой страничкой :-)
Я бы может еще и напихала бы в нее что-нибудь, но ничего не подходило :-))
|
По-моему, не надо ничего туда больше - очень все на месте и гармонично!
Цитата:
Сообщение от Люляшка
|
Да, мы с Таней уже пообщались на эту тему Невезуха она и есть невезуха - 5 апреля тоже не попаду, сама буду принимать любителей поездить куда-нить на выходных
да-да, там скраповых материалов с гулькин нос, зато все из клуба
Цитата:
Сообщение от sorbetta
Кать, красотень, он такой не обычный..
|
Спасибо, необычный, да... честно говоря, не сильно мне он нравится - я все же более теплые вещи люблю. Но он будет жить в черно-белой комнате и хозяйка его хотела вот в такой гамме Вроде получилось, но не мое совсем.
Цитировать ·
|
26.03.2009, 10:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от klu4nica
Девочки, вот читаю вас и все больше понимаю, что ХОЧУ! =) такие вы умнички-рукодельницы!
у меня вот вопрос назрел - где вы покупаете коробки для комодиков? очень хочу тоже сделать, но не знаю, где лучше купить..... а пустые они продаются?
|
Коробки для комодиков - это обычные спичечные коробки продаются вместе со спичками
Раньше можно было в Тиимари купить пустые-белые-ровные, но этих магазинов больше нет
Цитировать ·
|
26.03.2009, 11:11
|
|
Старожил
|
Доброе утро! Хочу сделать свадебную открытку. Поделитесь, пожалуйста ссылками для вдохновения...
|
|
Цитировать ·
|