| |
|
25.01.2012, 15:30
|
|
|
Участник
|
................просто тупо хочу похудеть и я уверена что вернется былая любовь к жизни, к себе. было уже такое в 18 лет худела на 30кг. так такая мадама была не подъехать не подойти прям. парни реально смотрели вслед и знакомились.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 15:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от muris
Юля, я то ж на минус 60. Но я про завтраки не пишу    и ты не пиши, людей не пугай. Тут же половина народу на трех редисках живут периодически....  
Капа, выздоравливайте. Насчет второго детского сада ,то это НЕЗАКОННО  Иди к заведующей того сада,куда старшая ходить будет. Скажи что в РОНО пойдешь ,Если не дадут места. Почитай законы в инете. Не имеют права. И пойди в РОНО если откажут. Лучше неделю потратить на эти разборки, чем потом мучится и здоровье тратить на два развоза детей. И начинай вот щас уже в феврале , они как раз места распределяют щас. И к заведующей сначала по доброму подкати. Они вообще офигели. У нас мамочка одна то ж водила в два разных корпуса детей, видете ли не нашли места в одном корпусе. Сад один,а корпусов два. Один в начале улици ,другой в конце. Вот веселуха мотаться...НЕ ДАЙ БОГ!
И ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ.
Ко мне тож сегодня приятельница заходила, про третьего говорила ,что собираются  а я видимо тож как ты с энергией селедки...Вроде и хочу...но боюсь...А уже блин сорок на носу уже надо серьезно решать ....надо или не надо...Когда б мы жили без затей,то нарожала бы детей. А тут где жить, где учить..
|
Да, я бы уже и засобиралась,но не уверена что старшую переведут-это решит комиссия которая будет в мае,может они решат,что логопедический сад нам не нужен,будет в старом с логопедом местным заниматься,тогда и младшего не надо будет никуда переводить, а вот если её переведут,то и младшего по идее туда же надо,но мест может уже не быть, а как заранее -то узнать?
Сегодня в саду будет дефектолог их смотреть , и так уже все врачи пройдены для комиссии .
Я всегда хотела только одного ребенка,но мне было положено 2, я это давно знала т.к с детства вижу вещие сны,знала,что будет 1 девочка и 1 мальчик. Лана говорит,что дают по силам,но я такая вся еле-еле, а дети такие проблемные,каждому нужно массу внимания,сил,эмоциональных и денежных затрат,оба оказались с задержкой речевого развития,( 1 из кучи др.проблем) думала,может хоть с мелким геморроя по меньше будет,так фиг.и родился через попу и сейчас уже видно,что с речью(точнее её полным отсутствием) проблемы, как у старшей,опять нужно куда-то бежать,что-то предпринимать. а я так хочу сидеть на жопе ровно. картины бы рисовала.рассказы длинные читала.поели погуляли и спать. А тут ....я уже ходячий медицинский справочник,все время от меня требуют каких-то жизненно важных решений, а они мне так тяжело даются.....
Девочки,спасибо,вам,хоть вам выговорюсь ,так приятно,чес слово....прям опять разревелась.....все-все пошла за валерьянкой.......
|
25.01.2012, 15:45
|
|
|
Элита
|
[QUOTE=muris;74407652]  Капа, вроде двое детей у тебя????  ты кого еще приплюсовала мужа или собачку???
Ну, а как назвать человека,которому 36 лет, а он ушел сегодня на мороз практически голый т.к я ему с утра не подала одежду, а где он её снял он не нашел, а разбудить не решился,так и пошел жопу морозить. Лечиться не хочу -доктора боюсь ,некогда,потом.это кушать не буду,это не вкусно, а то что ему это нельзя и ему будет от этого плохо его не волнует,детский сад 2-ая группа.  И по жопе не дашь и насильно не оденешь.  Все время надо контролировать чтобы чистое надел,так и уйдет в грязном,не покормишь-не поест.не напомнишь реб. с сада не заберет. А и на ДР себе попросил радиоуправляемый самолетик, я его в Детском мире покупала  продавщица так и спрашивала: вы для кого?,типо этот слишком у меня маленький мальчик. Я ей ответила: Для старшенького 
Да, трое детей: старшему 36, средней 6 лет и маленький.
|
25.01.2012, 15:52
|
|
|
Участник
|
[QUOTE=Kapylia;74409509]
Цитата:
Сообщение от muris
 Капа, вроде двое детей у тебя????  ты кого еще приплюсовала мужа или собачку???
Ну, а как назвать человека,которому 36 лет, а он ушел сегодня на мороз практически голый т.к я ему с утра не подала одежду, а где он её снял он не нашел, а разбудить не решился,так и пошел жопу морозить. Лечиться не хочу -доктора боюсь ,некогда,потом.это кушать не буду,это не вкусно, а то что ему это нельзя и ему будет от этого плохо его не волнует,детский сад 2-ая группа.  И по жопе не дашь и насильно не оденешь.  Все время надо контролировать чтобы чистое надел,так и уйдет в грязном,не покормишь-не поест.не напомнишь реб. с сада не заберет.
|
 извините. Но мне даже чем то напомнило мою семью.  такое тоже бывает.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 15:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Самаядобрая@
................просто тупо хочу похудеть и я уверена что вернется былая любовь к жизни, к себе. было уже такое в 18 лет худела на 30кг. так такая мадама была не подъехать не подойти прям. парни реально смотрели вслед и знакомились.
|
по идее с таким настроем точно точно должна похудеть...
я начала худеть ради здоровья и ради того, чтобы тоже любовь к жизни появилась...Так что всё в твоих руках!!!!!!!
Цитировать ·
|
25.01.2012, 17:07
|
|
|
Старожил
|
Ну Капа, ну не плачь, а все будет хорошо, я узнавала  при чем у всех!!!!
Да про мужа прямо насмешила...самолетик... я под столом...  Да какие -тоони странные...Я тож иногда в пятницу обнаруживаю что муж всю неделю в одной рубашке ходит. Чего говорю не одел чистую? "НЕ ЗНАЮ" в ответ...
У тебя эмоции через край перед КД наверное...Не грусти друг. А картинки порисуем на пенсии(я то ж коробочку с масленными красками и красители для батика в шкапчике храню  ) Если конечно детки наши внуков нам не подкинут.
Ты на коммисии в мае тока сказать не забудь что у тебя второй есть и тож проблемы намечаются. Может их сразу в один логопедический и отправят.
Цитировать ·
|
25.01.2012, 17:11
|
|
|
Старожил
|
Настрой , мотивация и целеустремленность это конечно самое главное. кто ж еще о себе позаботится ,как не сам...
Ведь сама себе самый близкий и понимающий. Реклама мне новогодняя понравилась: " Что подарить самому близкому человеку? Неее ноутбук у меня уже есть!"    Вот это правильно...
Цитировать ·
|
25.01.2012, 17:18
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Самаядобрая@
|
Да Саша, ты и в 100 кг шикарно выглядишь. НО ХУДЕТЬ НАДО!!!!
Тему не будем развивать. Одно хочу сказать ,что дети не будут уважать ,если муж не уважает. Они видят отношение и как норму перенимают. У меня подруга по этой причине от мужа с 7-ми летним сыном ушла, когда поняла ,что сыночек следующий ,кто будет об нее ноги вытирать. Сыну ее уже лет 14-15. Она счастлива. Психологическая обстановка нормальная в семье. Вообщем надо взаимное уважение конечно для здоровой семьи.
Цитировать ·
|
25.01.2012, 17:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от muris
Ну Капа, ну не плачь, а все будет хорошо, я узнавала  при чем у всех!!!!
Да про мужа прямо насмешила...самолетик... я под столом...  Да какие -тоони странные...Я тож иногда в пятницу обнаруживаю что муж всю неделю в одной рубашке ходит. Чего говорю не одел чистую? "НЕ ЗНАЮ" в ответ...
У тебя эмоции через край перед КД наверное...Не грусти друг. А картинки порисуем на пенсии(я то ж коробочку с масленными красками и красители для батика в шкапчике храню  ) Если конечно детки наши внуков нам не подкинут.
Ты на коммисии в мае тока сказать не забудь что у тебя второй есть и тож проблемы намечаются. Может их сразу в один логопедический и отправят.
|
Говорить комиссии о втором ребенке и что у него там намечается не целесообразно т.к. это их совершенно не интересует,чтобы попасть на комиссию нужно чтобы реб-ку было 5 лет и пройти перед ними 10 специалистов + характеристика из сада от воспитателей. мы когда невропатолога проходили,она не как не могла понять чего я хочу. мама-папа говорит и ладно, а то что уже в этом возрасте уже и их имя -отчество должна выговаривать-посчитала излишним,еле уговорила её печать в бегунке поставить. Так ,что второго возьмут только после комиссии и после 4-ех лет.могут взять в этот же логосад,но в обычную группу, для этого комиссия не нужна,этим РАНО занимается .
|
25.01.2012, 19:29
|
|
|
Ветеран
|
[QUOTE=Kapylia;74409509]
Цитата:
Сообщение от muris
 Капа, вроде двое детей у тебя????  ты кого еще приплюсовала мужа или собачку???
Ну, а как назвать человека,которому 36 лет, а он ушел сегодня на мороз практически голый т.к я ему с утра не подала одежду, а где он её снял он не нашел, а разбудить не решился,так и пошел жопу морозить. Лечиться не хочу -доктора боюсь ,некогда,потом.это кушать не буду,это не вкусно, а то что ему это нельзя и ему будет от этого плохо его не волнует,детский сад 2-ая группа.  И по жопе не дашь и насильно не оденешь.  Все время надо контролировать чтобы чистое надел,так и уйдет в грязном,не покормишь-не поест.не напомнишь реб. с сада не заберет. А и на ДР себе попросил радиоуправляемый самолетик, я его в Детском мире покупала  продавщица так и спрашивала: вы для кого?,типо этот слишком у меня маленький мальчик. Я ей ответила: Для старшенького 
|
Здрасьте, красотульки!
Капа, моему старшенькому 46, он тоже очень-очень хочет самолётик, но правда " в его возрасте мальчики" уже понимают, что тратить много денег на игрушки нельзя, а был бы годков на 10 помладше, то у нас тоже была бы такая лялька. А то, что у меня духов приличных нема, так то мои проблемы. Одежду я сама ему меняю, это даже не обсуждается. Младшему тоже. Которому 20 скоро. И который сам себе стирал трусики и носочки в семилетнем возрасте, а теперь мы выросли большие, и проблемы решаем космического масштаба, не до трусов нам. Это мужчины. Взрослые мальчики.
А чего это по жопе не дашь, я так запросто дам,    
Блин блинский, а камень когда у моего в мочевом задвигался!!! Это было что-то. Приступ за приступом, а он скорую не даёт вызвать, коли говорит, сама мне уколы, ты же училась в медучилище. Я один семестр училась двести лет тому назад. Пошла в аптеку. Ночью. А там один баралгин был. Он внутримышечно не очень-то обезболит при таких-то корчах. В общем, намаялась я, пошла в автомат. вызвала скорую, приехали, дали мне бани за то, что не вызвала раньше, повезли моего зайца в больницу. А он трясётся весь от страха. Там внутривенно накололи, я упорола домой, ну, думаю, отосплюсь,позвонила- с работы отпросилась. Легла... Припёрся через час, отлегло у него от жопы. Через полчаса действие лекарства закончилось и началась вторая серия. Кое-как я его уговорила обратно в больницу лечь, увезла на такси, пришла домой, подёргала свежие седые волоски и поспала чутка. Пришёл вечером, и пока лежал аж целых пять дней, таскался на ночь домой. Правда там уколы делали ему. Потом без выписки свалил, походил на какое аппаратное дробление, и дома, в ванной вышел этот треклятый камень. Ну и чё? Я опять волосья подёргала, да пошла на работу. Такая история.
|
|
Цитировать ·
|