♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 558 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2011, 10:57
ответ для Alladinka , на сообщение « Да да, ленточки-повязки у меня еще в... »
Gatishka
Гость

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Да да, ленточки-повязки у меня еще в плане ))) Особенно лысеньким девочкам хорошо, пока волосы не выросли)))
Доброе утро, девочки!
Катя, что это ты в такую рань )))) я б еще спала
я обычно кручусь ночью с бока на бок, а то бок затекают, а сегодня ночью похоже - вообще не крутилась, на том же боку и проснулась.
а еще мне сон приснился, что я в роще какой-то и вдыхаю запах моря и деревьев ))) и думаю - вот какое ж место классное, надо сюда приходить ))) главное, что в течение ночи воздух у меня не менялся, увлажнитлеь все время работает. интересно, с чего такие фантазии
Старый 10.11.2011, 10:59
ответ для пила , на сообщение « цветок замечательный!!! :019: я тож... »
Gatishka
Гость

Цитата:
Сообщение от пила Посмотреть сообщение
цветок замечательный!!!
я тож думаю что под несколькими капюшонами еще и шапки теплые - эт перебор. особенно если на машине...
а у меня керри комбез с капюшоном - шаочки трикотажной, без чепчика - достаточно я думаю будет?
Старый 10.11.2011, 11:02
ответ для Gatishka , на сообщение « Доброе утро, девочки! :) Катя, что это... »
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Катя, что это ты в такую рань )))) я б еще спала
я обычно кручусь ночью с бока на бок, а то бок затекают, а сегодня ночью похоже - вообще не крутилась, на том же боку и проснулась.
а еще мне сон приснился, что я в роще какой-то и вдыхаю запах моря и деревьев ))) и думаю - вот какое ж место классное, надо сюда приходить ))) главное, что в течение ночи воздух у меня не менялся, увлажнитлеь все время работает. интересно, с чего такие фантазии
Доброе утро! Я сегодня в ЖК ездила, анализы сдавала. А так я уже привыкла до 12 спать)))) Сегодня за то всю ночь промучилась, заснуть не могла...
А ты все работаешь????)

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 10.11.2011, 11:02
ответ для пила , на сообщение « цветок замечательный!!! :019: я тож... »
zosja
Элита

Девочки, доброе утро!

Расскажите мне про бутылочки. Ну то, что это должна быть фирма Авент, я поняла. А какие основные параметры-требования к бутылке?
Старый 10.11.2011, 11:05
ответ для Alladinka , на сообщение « Доброе утро! Я сегодня в ЖК ездила,... »
Gatishka
Гость

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Доброе утро! Я сегодня в ЖК ездила, анализы сдавала. А так я уже привыкла до 12 спать)))) Сегодня за то всю ночь промучилась, заснуть не могла...
А ты все работаешь????)
вооооот, я как наотдыхалась за время болезни - потом тоже не могла засыпать, организма моя наотдыхалась тогда что ли ))) ну это может такая моя особенность ненормальная

аха, я работаю, поока всё отлично переношу, работаю по обычному графику Но у меня тут без напряга - могу и позже приходить, могу и из дома, но мне пока нравится всё, как обычно
тут вчера думала - эх, как жалко все ж с пузом будет расстаться так уж я к нему привыкла
Старый 10.11.2011, 11:05
ответ для zosja , на сообщение « Девочки, доброе утро! Расскажите мне... »
В. Редная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
а у меня керри комбез с капюшоном - шаочки трикотажной, без чепчика - достаточно я думаю будет?
я буду одевать хб шлем,шапочку толстую флисуовую и капюшон
Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!

Расскажите мне про бутылочки. Ну то, что это должна быть фирма Авент, я поняла. А какие основные параметры-требования к бутылке?
нууууу..Авент Если будешь кормить,то пригодится мах 2 бутылки 125 мл с соской 1,те там 1 дырочка..Для плантекса и пр нужностей..А потом уже можно докупить..

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline  
Старый 10.11.2011, 11:06
Gatishka
Гость

Цитата:
Девочки, доброе утро!

девочки вроде говорили взять пока парочку на 125 мл - может вообще не пригодятся.
я купила авент в каких-то золотых коробках, они вроде еще больше стали антиколиковые, 2 шт. по 125 мл как и научили
Старый 10.11.2011, 11:07
Занозина
Частый гость

Цитата:
Девочки, доброе утро!

Меня учили на курсах + по сыну поняла следующее о бутылках: должна быть жесткая соска в простонародии из белой "резины" и по форме напоминать сосок. Дешевые аналоги - обычно с желтой соской очень мягкие и у них дырочка получается очень большая малышу неудобно сосать+ она на сиську не похожа и после такой бутылки могут возникнуть проблемы с ГВ.

ЗЫ
Мы другими бутылками так и не попользовались нормально. Сейчас даже покупать не буду. Только Авент 1шт на 125 наверное... а там посмотрим.
Старый 10.11.2011, 11:08   #5579
Занозина
Частый гость

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение

нууууу..Авент Если будешь кормить,то пригодится мах 2 бутылки 125 мл с соской 1,те там 1 дырочка..Для плантекса и пр нужностей..А потом уже можно докупить..
Чго за зверь? ХБ шлем..... это типа реймовских шапок шлемов? И где брали сразу вопрос?
Старый 10.11.2011, 11:09   #5580
Gatishka
Гость

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение

прям даже еще и шлем??? а что, на таких мелких шлемы есть?? я не видела, только видела на подрощенных деток уже.
тогда что ли одеть шапку тряпочную, потом вязаную и капюшон Наверное тогда так.

Лен, а что значит с соской 1? В бутылках же уже есть вроде соска - она не годится? и вообще она с дыркой уже? чего-то я не посмотрела даже, что купила