| |
|
03.06.2010, 00:18
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от vicoshick
а что значит сервиса поменьше на пляже? не поняла...
|
Мориньский пляж в июне был вообще диким: ни лежаков, ни кафе, только-только что-то начинали делать под навесом. В Рисане у гостиницы Теута можно было бесплатно взять лежак (наверное, они для постояльцев, но никто не пытался отличать левый народ от постояльцев)), но зонтов не было, туалет был в кафе за территорией. Ну и так далее.
Для сравнения: Плави Горизонт имеет и туалет, и кафе, и лежаки-зонтики (мы правда на травке устроились без лежаков )), ну и всякие прочие удобства.
|
|
03.06.2010, 00:53
|
|
|
Элита
|
Девочки, у меня вопросы по сотовой связи и интернету:
1. Вы покупаете сим-карту местного оператора для того, чтобы сюда в Питер (к примеру на Мегафон) звонить и это получается дешевле? Или просто в самой Черногории между собой созваниваться?
2. По интернету. Мне нужно провести интернет в частный дом, есть 3 варианта: проводной, беспроводной типа WI-FI, ну и модем местного оператора. Что посоветуете, чтобы и скорость была нормальной и главное недорогой в использовании (если стоимостью поделитесь, вообще будет супер)? Как обычно проведен интернет в домах, где вы снимаете? Вы за пользование что-то платите хозяевам? Ну и самый банальный вопрос, вы выходите в интернет, в поисковой строке набираете свои известные вам ссылки и усе работает? Просто я за пределами нашей страны интернетом ни разу не пользовалась.
Спасибо.
|
|
|
03.06.2010, 02:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от olea
Как рано?! Мы купаемся уже 2-ю неделю, вода чудесная, вчера была просто супер, сегодня чуть холоднее, возможно, потому что был ливень и сильный ветер. Вчера ныряли минут 20, еле заставила себя вылезти )))
|
ого! молодцы!
я-мерзлячка,сама пока не лезу 
у вас и ребёнок каждый день купается?
Цитата:
Сообщение от карамельная
Девочки, остановившиеся у Греговичей, скажите у вас не холодно в апартаментах, нет запаха сырости? Мы останавливались рядом,у их дяди, так там было как в подвале, теперь хотим еще приехать, очень интересуюсь, как у них в номерах.
|
прохладно периодически,но мы всегда проветриваем(чтобы посуше было),а вчера после дождя включили кондиционер на обогрев
вы думаете,так только у Греговичей? мне кажется,это от общей влажности воздуха зависит
03.06.2010, 02:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natusion
Девочки, у меня вопросы по сотовой связи и интернету:
1. Вы покупаете сим-карту местного оператора для того, чтобы сюда в Питер (к примеру на Мегафон) звонить и это получается дешевле? Или просто в самой Черногории между собой созваниваться?
2. По интернету. Мне нужно провести интернет в частный дом, есть 3 варианта: проводной, беспроводной типа WI-FI, ну и модем местного оператора. Что посоветуете, чтобы и скорость была нормальной и главное недорогой в использовании (если стоимостью поделитесь, вообще будет супер)? Как обычно проведен интернет в домах, где вы снимаете? Вы за пользование что-то платите хозяевам? Ну и самый банальный вопрос, вы выходите в интернет, в поисковой строке набираете свои известные вам ссылки и усе работает? Просто я за пределами нашей страны интернетом ни разу не пользовалась.
Спасибо.
|
мы подключались,чтобы друг с другом не теряться,и мужу по работе надо много общаться.
у Греговичией вай-фай,всё хорошо со связью.за интернет отдельно ничего не платим.
интернет-он и в африке интернет  ,всё везде работает одинаково!
03.06.2010, 11:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tividi
многие купаются,муж со старшим вчера тоже открыли сезон,мы с младшим только ножки мочили  , загорать - хорошо! я -мерзлячка,подожду ещё 
сколько градусов вода не знаю  ,воздуха-комфортная и приятная,хоть прогнозы и не показывают большие цифры!
|
о! и я мерзлячка!! поэтому собираюсь туда в июле.
Вот только думаю, не будет ли ребенку там слишком жарко?
|
|
|
03.06.2010, 11:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от olea
Как рано?! Мы купаемся уже 2-ю неделю, вода чудесная, вчера была просто супер, сегодня чуть холоднее, возможно, потому что был ливень и сильный ветер. Вчера ныряли минут 20, еле заставила себя вылезти )))
|
просто не верится!  А вы в каком месте обустроились?
|
|
|
03.06.2010, 11:23
|
|
|
Элита
|
девы, а как в Черногории принято? оплата за апартаменты уже включает в себя оплату за эл-во и прочие платежи?
|
|
|
03.06.2010, 13:54
|
|
|
Гость
|
15-30 евро стоит машина. За 70 ее можно снять только у того, кто ее сдавать не хочет.
|
|
|
03.06.2010, 13:59
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Абрикосик
девы, а как в Черногории принято? оплата за апартаменты уже включает в себя оплату за эл-во и прочие платежи?
|
Это предмет для творчества. Кто-то включает все, а кто-то дополнительно просит за: электричество, воду, боровичскую таксу, уборку, пользование кондиционером, дополнительно поставить детскую кроватку и пр. все что только можно придумать. Надо сразу уточнять.
|
|
|
03.06.2010, 14:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Абрикосик
просто не верится!  А вы в каком месте обустроились?
|
Мы в Петроваце, купаемся на Лучице, живем рядом с поликлиникой, кстати стройка наша с 1-го ведет себя значительно тише, ура!!!
|
|
|