|
|
16.03.2010, 00:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от DNE
красивые  а Вы откуда эти картинки брали?
|
Так это все с того же сайта victoriassecret.com
16.03.2010, 00:25
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Баграм
согласна, в коричневой я смотрюсь как матрешка чуточку 
|
|
|
16.03.2010, 00:32
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
С синим кашемировым жакетом 
|
а брюки/джинсы? сумка какого цвета  ?
|
16.03.2010, 00:35
|
|
Мега-элита
|
девочки, спасибо за комплименты про ноги.. но под угрозой выкидыша всех блузок - помучаю вас ими еще.....перегладила, напрягла мужа, чтоб крупно сфоткал - фоткалась спецом на контрастном низе, белье - ну я в курсе, что под белое надо беж одевать, но уж потерпите плизь с черным бюстиком.  пояса тоже никакие не одевала.
хотелось бы чтоб кто-нить нашел возможность вкратце хоть объяснить, что не так с блузками.    , ибо, пересмотрев фотки, поняла, что я склонна покупать верх 2-3 одинаковых в принципе фасонов. а так как мы люди не особо богатые, хотелось бы впредь не совершать аналогичных ошибок, да и выбросить почти 2 десятка кофточек , ну или продать за бесценок, все нажитое непосильным трудом - жалко немного.
специально не буду говорить, что мне из представленного самой больше нравится, дабы не давить на объективность просматривающих
даааа, а из яркого-то "для типа зимы" у меня только одна красная футболка. Надоть чего-нить насыщенного синего что ль прикупить.....
ну вот, собственно мои верха. пронумерую, для удобства, а то по описанию часть блузок совпадают ))) (номер внизу фото)
2) Это по цвету и узору не подходит? или по фасону тоже?
3) вариация белого свитера - бледно сиреневый. тоже широковат похоже
4) ну веселенький же цвет ))) неужто бабушкин?
5) мне казалось, что вот она - базовая рубашка......полоска - оттенки серого
7) цвет не мой? а фасон? в жизни не настолько прозрачная.
8) А так тоже на дачу? или в поглаженном виде имеет право жить?
9) третий вариант одного и того же свитера. самый маленький кажется )))
10) рукава и плечи посеребренные какие-то, немного блестят. рукава прозрачные
11)
13) рукава интересно сделаны. на спине еще небольшой вырез ))
14) такая же есть бледно-сиреневая. с одного бока ткань декоративно застрочена в складки.
16) на черном фоне бархатные узоры. нарядная, но немножко широковата стала.

Последний раз редактировалось Ната-Ша; 23.03.2010 в 21:38.
|
|
|
16.03.2010, 00:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от сКАТертью дорожка
Сорри за офф, а у вас не было мысли цвет волос изменить? Мне кажется, вам что теплое пошло бы. Какой нибудь шоколод что ли. я конечно не спец...
|
Спасибо  , В апреле-мае буду завивку делать и перекрашиваться посветлее. У меня почему-то все краски темнее берутся, чем должны. Никак светло-каштановый не получается. Придется видно в салоне и краситься. Самостоятельно салонными красками у меня цвет нужный не выходит (((

|
|
|
16.03.2010, 00:43
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Совопилькина
а брюки/джинсы? сумка какого цвета  ?
|
Всё остальное чёрное...синего итак достаточно.
|
|
|
16.03.2010, 00:50
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Всё остальное чёрное...синего итак достаточно.
|
мерси 
а с джинсами не подойдет? у меня нет черных штанов
|
16.03.2010, 00:57
|
|
Мега-элита
|
Я не могу объяснить детально, что не так с блузками. Но просто выскажу свое личное мнение: я бы на вашем месте выбросила без сожаления все, кроме 8 и 13. Может ,еще 5 оставить (не разглядеть толком). Остальные страшны и не идут Вам. Наверно, не стоит покупать вырез каре, черное, трикотаж плохого качества (видно по фото ,что он вытянут ,не держит форму). Блузка 1 не зря идет первой - ей можно первое место присудить за неидучесть (цвет, фасон и узор).
У Вас такая эффектная внешность, Вы можете быть яркой, а надеваете на себя какой-то ужас. На меня не обижайтесь, я сама в ужасе с головы до ног ходила (сейчас стараюсь исправляться). Несколько мешков одежды выкинула.
|
|
|
16.03.2010, 00:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ната-Ша
девочки, спасибо за комплименты про ноги.. но под угрозой выкидыша всех блузок - помучаю вас ими еще.....перегладила, напрягла мужа, чтоб крупно сфоткал - фоткалась спецом на контрастном низе, белье - ну я в курсе, что под белое надо беж одевать, но уж потерпите плизь с черным бюстиком.  пояса тоже никакие не одевала.
хотелось бы чтоб кто-нить нашел возможность вкратце хоть объяснить, что не так с блузками.    , ибо, пересмотрев фотки, поняла, что я склонна покупать верх 2-3 одинаковых в принципе фасонов. а так как мы люди не особо богатые, хотелось бы впредь не совершать аналогичных ошибок, да и выбросить почти 2 десятка кофточек , ну или продать за бесценок, все нажитое непосильным трудом - жалко немного.
специально не буду говорить, что мне из представленного самой больше нравится, дабы не давить на объективность просматривающих
ну вот, собственно мои верха. пронумерую, для удобства, а то по описанию часть блузок совпадают ))) (номер внизу фото)
|
Нумерация мне не очень помогла  первого номера почему-то нет
Напишу только про то, что бросилось в глаза:
3 - рукава кажутся неаккуратными, такой же черный (номер 9?) лучше
4 - хорошо, особенно с пиджаком будет, вам вообще черный к лицу
5 - напоминает очень мою новую, поэтому не комментирую, субъективна 
7 не знаю, у меня мама такие блузки любит, может кто еще прокомментирует
8 -нет
дальше черное все хорошо, кроме номера 13 и 16, последнюю не носить однозначно!
А когда скажете, какие вам нравятся?
|
|
|
16.03.2010, 01:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ilinessa
Я не могу объяснить детально, что не так с блузками. Но просто выскажу свое личное мнение: я бы на вашем месте выбросила без сожаления все, кроме 8 и 13. Может ,еще 5 оставить (не разглядеть толком). Остальные страшны и не идут Вам. Наверно, не стоит покупать вырез каре, черное, трикотаж плохого качества (видно по фото ,что он вытянут ,не держит форму). Блузка 1 не зря идет первой - ей можно первое место присудить за неидучесть.
У Вас такая эффектная внешность, Вы можете быть яркой, а надеваете на себя какой-то ужас. На меня не обижайтесь, я сама в ужасе с головы до ног ходила (сейчас стараюсь исправляться). Несколько мешков одежды выкинула.
|
 у нас с вами абсолютно противоположные мнения!
|
|
|