|
|
11.07.2011, 15:51
|
|
Старожил
|
Девочки, едим в сентябре в Порт де Алкудия, в отель Iberostar Ciudad Blanca. Кто был в этом отеле ну или хотя бы в этом городе расскажите как оно???  Может кто ресторанчики хорошие посоветует и есть ли там супермаркеты????
И еще, кто ездил в начале сентября как погода на севере Майорки??? Не будет ли холодно или дождливо????
|
11.07.2011, 16:01
|
|
Участник
|
Девочки всем привет. Едем на Майорку с 9 по 23 августа, в Калас де Майорка. Есть кто с нами будет в этот период?
И еще вопрос. Моей младшей всего год. Там есть где купить памперсы и детскую еду? Или лучше все с собой тащить?
И как дешевле и проще туда добраться от аэропорта? трансфер заказывать (сколько это примерно по деньгам)?
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2011, 18:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от zinusik
Девочки, кто вернулся из Пагуеры, как там с парковками и ресторанами? Мы будем в Камп де Мар- маленький совсем курорт, и думаю вечером в Пагуере интересней будет?
|
Парковку можно найти, думаю, хотя не знаю, как там в самый пик сезона, мы в пятницу вернулись. Но у наших апартаментов машину парковали всегда. А вот с ресторанами не знаю, смотря что вы предпочитаете. Внешне пару мест симпатичных видела, но мы только сангрию и кофе пили, не ели там. В Камп де Мар ездили на пляж купаться)))))
Кстати, ресторан прямо у комплекса нашего частного сектора был, стейк хаус, его наша хозяйка хвалила...туда вечером на таких машинах богатые немчики приезжают...мама не горюй))) По интерьеру симпатичный, но не ели там, опять же.
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2011, 18:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Halyavochka
И еще вопрос. Моей младшей всего год. Там есть где купить памперсы и детскую еду? Или лучше все с собой тащить?
И как дешевле и проще туда добраться от аэропорта? трансфер заказывать (сколько это примерно по деньгам)?
|
в аптеках продается, или в супермаркетах.
Насчет трансфера, если ваш ТО не предлагает такое, на шатле, то есть автобус который будет развозить по всем отелям вашего региона, стоимость будет около 12 евро с человека.
Частный трансфер будет около 70 наверное, посмотрите на www.balearia.ru
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2011, 18:34
|
|
Активный участник
|
А почему у нас тема с отзывами по Майорке 2010?)) Надо убрать год, думаю)))) У нас столько фоток, не знаю. с какой стороны к ним подойти..надо бы по дням и местам рассортировать, но времени нет совсем((
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2011, 19:23
|
|
Активный участник
|
Очень понравилась нам бухточка Platja de Sant Pere в местечке Mal Pas, ехали по дороге из Алькудии в Порт де Полленса.
Водичка была теплая, прозрачная, лазурного цвета, мелко при входе, детям там плескаться вкайф  Правда, девушек много топлес, но кому-то это только в плюс  .
Полный штиль и немного народу. Единственное, мы в самую жару были, поэтому недолго...накупались и дальше, в Порт де полленса. Там хоть в теньке под соснами можно было посидеть и ветерок был приятный.
Но бухта прикольная, туда только на машине, правда, можно добраться.
Первые две фотки - Алькудия.
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2011, 20:12
|
|
Частый гость
|
Добрый вечер!Девочки, а кто едет 18.08 в Порт Поленса?А может кто-нибудь там уже был?
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2011, 20:15
|
|
Элита
|
Вот и подходит к концу наш отпуск. Завтра поздно вечером улетаем домой. Сегодня заезжали в Меркадону так я чуть не обрыдалась над ценами на мясо\ курицу и прочее. Хоть заказывай контейнер и вывози все в Норвегию- как здесь все неприлично дешево! Мы прекрасно провели 14 дней на этом острове, наездили 1500 км, увидели много разного и интересного, наш ребенок понял, каким разным бывает море- то спокойное, то волны накрывают с головой. Майорка произвела впечатление, но снова вряд ли вернемся- просто не любим ездить дважды в одно и тоже место. выпито немерянно Сангрии и испанских вин (как не спились только)))), съедено несколько кг хамона и неприличное количество слоек, плюшек, тортиков, йогуртов и прочей вкуснятины. Тем, кому еще только предстоит отдых, желаю прекрасно провести время на этом удивительно солнечном и приветливом острове!
|
11.07.2011, 20:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от zinusik
Девочки, кто вернулся из Пагуеры, как там с парковками и ресторанами? Мы будем в Камп де Мар- маленький совсем курорт, и думаю вечером в Пагуере интересней будет?
|
Вы едете в рай!!! 
Вот несколько фото оттуда http://forum.littleone.ru/showpost.p...9&postcount=76
Цитировать ·
|
11.07.2011, 20:35
|
|
Активный участник
|
|
|