Майорка - европейскии Рай на Земле, часть3 - год 2011 - Страница 559 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.07.2011, 15:51
ответ для zinusik , на сообщение « Девочки, кто вернулся из Пагуеры, как... »
Future mama
Старожил

Девочки, едим в сентябре в Порт де Алкудия, в отель Iberostar Ciudad Blanca. Кто был в этом отеле ну или хотя бы в этом городе расскажите как оно??? Может кто ресторанчики хорошие посоветует и есть ли там супермаркеты????

И еще, кто ездил в начале сентября как погода на севере Майорки??? Не будет ли холодно или дождливо????
Старый 11.07.2011, 16:01
ответ для mon , на сообщение « Майорка - европейскии Рай на Земле,... »
Halyavochka
Участник

Девочки всем привет. Едем на Майорку с 9 по 23 августа, в Калас де Майорка. Есть кто с нами будет в этот период?

И еще вопрос. Моей младшей всего год. Там есть где купить памперсы и детскую еду? Или лучше все с собой тащить?

И как дешевле и проще туда добраться от аэропорта? трансфер заказывать (сколько это примерно по деньгам)?
Halyavochka is offline   Цитировать ·
Старый 11.07.2011, 18:17
FishAnya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от zinusik Посмотреть сообщение
Девочки, кто вернулся из Пагуеры, как там с парковками и ресторанами? Мы будем в Камп де Мар- маленький совсем курорт, и думаю вечером в Пагуере интересней будет?
Парковку можно найти, думаю, хотя не знаю, как там в самый пик сезона, мы в пятницу вернулись. Но у наших апартаментов машину парковали всегда. А вот с ресторанами не знаю, смотря что вы предпочитаете. Внешне пару мест симпатичных видела, но мы только сангрию и кофе пили, не ели там. В Камп де Мар ездили на пляж купаться)))))
Кстати, ресторан прямо у комплекса нашего частного сектора был, стейк хаус, его наша хозяйка хвалила...туда вечером на таких машинах богатые немчики приезжают...мама не горюй))) По интерьеру симпатичный, но не ели там, опять же.
FishAnya is offline   Цитировать ·
Старый 11.07.2011, 18:28   #5584
balearia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Halyavochka Посмотреть сообщение

И еще вопрос. Моей младшей всего год. Там есть где купить памперсы и детскую еду? Или лучше все с собой тащить?

И как дешевле и проще туда добраться от аэропорта? трансфер заказывать (сколько это примерно по деньгам)?
в аптеках продается, или в супермаркетах.

Насчет трансфера, если ваш ТО не предлагает такое, на шатле, то есть автобус который будет развозить по всем отелям вашего региона, стоимость будет около 12 евро с человека.

Частный трансфер будет около 70 наверное, посмотрите на www.balearia.ru
balearia is offline   Цитировать ·
Старый 11.07.2011, 18:34
FishAnya
Активный участник

А почему у нас тема с отзывами по Майорке 2010?)) Надо убрать год, думаю)))) У нас столько фоток, не знаю. с какой стороны к ним подойти..надо бы по дням и местам рассортировать, но времени нет совсем((
Старый 11.07.2011, 19:23
FishAnya
Активный участник

Очень понравилась нам бухточка Platja de Sant Pere в местечке Mal Pas, ехали по дороге из Алькудии в Порт де Полленса.
Водичка была теплая, прозрачная, лазурного цвета, мелко при входе, детям там плескаться вкайф Правда, девушек много топлес, но кому-то это только в плюс .
Полный штиль и немного народу. Единственное, мы в самую жару были, поэтому недолго...накупались и дальше, в Порт де полленса. Там хоть в теньке под соснами можно было посидеть и ветерок был приятный.
Но бухта прикольная, туда только на машине, правда, можно добраться.
Первые две фотки - Алькудия.

Старый 11.07.2011, 20:12
elena dasha
Частый гость

Добрый вечер!Девочки, а кто едет 18.08 в Порт Поленса?А может кто-нибудь там уже был?
elena dasha is offline   Цитировать ·
Старый 11.07.2011, 20:15
dancing in the night
Элита

Вот и подходит к концу наш отпуск. Завтра поздно вечером улетаем домой. Сегодня заезжали в Меркадону так я чуть не обрыдалась над ценами на мясо\ курицу и прочее. Хоть заказывай контейнер и вывози все в Норвегию- как здесь все неприлично дешево! Мы прекрасно провели 14 дней на этом острове, наездили 1500 км, увидели много разного и интересного, наш ребенок понял, каким разным бывает море- то спокойное, то волны накрывают с головой. Майорка произвела впечатление, но снова вряд ли вернемся- просто не любим ездить дважды в одно и тоже место. выпито немерянно Сангрии и испанских вин (как не спились только)))), съедено несколько кг хамона и неприличное количество слоек, плюшек, тортиков, йогуртов и прочей вкуснятины. Тем, кому еще только предстоит отдых, желаю прекрасно провести время на этом удивительно солнечном и приветливом острове!
Старый 11.07.2011, 20:19
Meyta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от zinusik Посмотреть сообщение
Девочки, кто вернулся из Пагуеры, как там с парковками и ресторанами? Мы будем в Камп де Мар- маленький совсем курорт, и думаю вечером в Пагуере интересней будет?
Вы едете в рай!!!
Вот несколько фото оттуда http://forum.littleone.ru/showpost.p...9&postcount=76
Старый 11.07.2011, 20:35
ответ для elena dasha , на сообщение « Добрый вечер!Девочки, а кто едет 18.08... »
FishAnya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от elena dasha Посмотреть сообщение
Добрый вечер!Девочки, а кто едет 18.08 в Порт Поленса?А может кто-нибудь там уже был?
Мы были только на пляже. Мне лично очень понравился пляж - пальмы, горы и море - красота! Были вечером, после пяти - народу на пляже не было совсем, пара тройка человек.

И сам городок Польенса тоже очень милый. Мы там попали в совершенно изумительный ресторанчик в старом городе с национальной едой и отличным обслуживанием. К тому же, по вполне приемлемым ценам, но...увы, координаты не записали(((

Добавить сообщение