| |
|
19.06.2011, 08:20
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка Полечки
Меня больше волнует, чем там вообще кормят?? И что сразу заказывать родным, чтоб принесли из еды? Ведь почти ничего нельзя, не закажешь же рис, как его холодным есть потом.
|
Во многих рд сейчас есть микроволновки. Можно уточнить в своем. а рис лучше не надо он крепит. Тужиться потом со швами, если так получится, не айс. Лучше гречу
|
|
19.06.2011, 08:54
|
|
|
Ветеран
|
Всем доброго утра!!!
Проснулас с голодухи такую рань. щас пойду творожную запеканку делать.
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
чтоб уж наверняка ?  и второе туда влезет, и суп если что, да и компот поместится 
|
Очень удобно в больнице вот с такой кружкой-бульонницей
Туда и суп и кашу и чай можно. И держать удобно даже в лежачем положении.
Цитата:
Сообщение от Noa
Во многих рд сейчас есть микроволновки. Можно уточнить в своем. а рис лучше не надо он крепит. Тужиться потом со швами, если так получится, не айс. Лучше гречу
|
А чайники электрические в 9-ке на ПО в свободном доступе будут или нет?? Я вчера подумала, что без горячего чая я не смогу жить, надо ли кипятильник покупать???
А что касается еды, то я возьму пару пакетиков овсяной каши заварной, ее то вроде можно..
|
|
|
19.06.2011, 08:59
|
|
|
Небожитель
|
Да, посуду тоже беру, пригодную для микроволновки. Если она там будет, то можно и чай в ней греть.
Сегодня меня что-то подняло в 6. стока дел переделала
|
|
|
19.06.2011, 09:50
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет. В инете не была 2 дня, перечитать вас даже не пытаюсь.
Родившим девочкам мои сердечные поздравления и наилучшие пожелания и мамочкам, и деткам!
Я отвезла дочку на несколько дней к бабушке, буду заниматься делами всякими, а то руки с ней связаны. Вчера с мужем ходили на свадьбу - натрескалась вкусняшек и даже потанцевала. Релаааакс  А сегодня, блин, не спится, с 6 утра бодрюсь  Смотрю, не я одна  Меня бессонница накрывает только в беремчатом состоянии, в обычной жизни дрыхну невзирая ни на что.
|
|
|
19.06.2011, 09:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Pin@ Col@d@
да уж поскорее бы плюхнуться на животик уже и шладко спать  а то бока уже отваливаются за 9 месяцев 
|
Ага ,я в прошлую беременность ТАК мечтала об этом, наконец случилось- я плюхнулась на живот... а грудь страшно мешает, лежишь, словно на 2-х мячиках, удовольствия 0, поэтому еще месяц-другой где-то, пока не нормализовалось кол-во молока, спать ложилась укладывая аккуратно грудь
19.06.2011, 10:00
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ~Южный ветер~
фуууу, 1 ДГБ, на Авангардной которая, напутала 
|
я так и подумала
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
Мне мама тоже сказала, что а потом отвиснет и будет кусок кожи висеть! на что я ей сказала, что и сиськи потом в рулончик буду скатывать и в лифак ложить, когда молока не будет !
|
если изначально грудь нормальная, то не отвиснет)))
у меня просто изначально форма некрасивая висячая, после ГВ немного обмякла, но я несильно расстроилась.
Цитата:
Сообщение от ~Южный ветер~
|
передайте ей, что мы все тут мысленно с ней
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
У меня сегодня пока носилась по магазинам возникло два вопроса:
1.В РД питаться надо ходить в столовку или еду приносят в палаты?
2. Сколько стоят платные палаты в 9 и 18 РД кто-нибудь уже узнавал? Муж категорически настроен чтобы я лежала в платной, а мне как-то все равно
|
В 9-ке тётенька на тележке привозит к палате.
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
чтоб уж наверняка ?  и второе туда влезет, и суп если что, да и компот поместится 
|
я беру мисочку типа салатника, как раз с эти расчётом.
а чашку беру пластиковую, Саше в детях купила, чтобы легче тащить. Потому что дома я пью как раз из чашки-супницы о,5 или 0,6 л
19.06.2011, 10:02
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от frum
Ага ,я в прошлую беременность ТАК мечтала об этом, наконец случилось- я плюхнулась на живот... а грудь страшно мешает, лежишь, словно на 2-х мячиках, удовольствия 0, поэтому еще месяц-другой где-то, пока не нормализовалось кол-во молока, спать ложилась укладывая аккуратно грудь 
|
я вчера легла спать и это вспомнила))))
Нам ещё врач в палату приходила и говорила на животе лежать, во-первых, матка быстрее сократится., а, во-вторых, молоко через 2-3 дня придёт и фиг полежишь уже
я, кстати, вообще не люблю на животе лежать, я мечтаю на спину скорее завалиться
19.06.2011, 10:25
|
|
|
Активный участник
|
девочки, доброе утро!)
Подскажите, где вы встречали чехлы на колеса для детской коляски?
|
|
|
19.06.2011, 10:27
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vanilla88
девочки, доброе утро!)
Подскажите, где вы встречали чехлы на колеса для детской коляски?
|
В здоровом малыше на индустриальном видела.
|
|
|
19.06.2011, 10:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
я так и подумала