Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 5590 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2009, 13:22
ответ для annaza , на сообщение « Девочки, всем скорейшего... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
запишу 2 тогда, можно будет смотреть фильм без перевода и еще языки учить: английский, шведский, финский, датский, норвежский...
Спасибо, Анечка.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2009, 13:22
ответ для Dina , на сообщение « Юльчик, у тебя не ткань, а просто... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Юльчик, у тебя не ткань, а просто цветовой шок какой-то. Производители Цвейгарта как увидят твою ткань, начнут думать, что у них где-то появился опаснейший конкурент по производству ткани.
Будем с нетерпением ждать продолжения эксперимента.
Дина, спасибо мне уже расписали, что делать дальше: через 72 часа ткань обязательно постирать (с фэйри или шампунем) и прополоскать с уксусом. а до этого желательно каждый день горячим утюгом ее гладить, чтобы цвет закрепился лучше.
Часть краски смоется в любом случае. а если не стирать, то все нитки окрасятся в цвет ткани. вот так вот
Старый 20.10.2009, 13:24
ответ для Dina , на сообщение « Ага, поперчить, посолить, кинуть... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Ага, поперчить, посолить, кинуть лаврового листика.... а потом после ткани еще и супчик сварить можно.

Юльчик, тебя как родители увидят за варкой ткани, тем более приправленной перчиком - подумают, что с доченькой у них совсем плохо, спасать надо ребенка.
вчера уже и так хотели в дурку сдать, когда увидели, чем я на кухне занимаюсь но я сказала, что если в дурку, то только в питерскую
Старый 20.10.2009, 13:25
ответ для Dina , на сообщение « Девочки, спасибо всем за кулачки.... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Девочки, спасибо всем за кулачки. Лечимся. Толян уже совсем конь - Денис ворчит, мол, в школу надо его отправить, а то мается без дела весь день. Но врач сказал сидеть до понедельника ему - будем сидеть. А вот Валюха бедная все еще температурит, да так неприятно - два раза в день высокими вспышками. Сегодня уже четвертый день пойдет с начала температуры. Не нравится мне все это - очень похоже по характеру температуры на тот отит гнойный, что у нас перед отъездом на юг был, который проколами закончился. На уши она не жалуется, спрашиваю - говорит, что не болит (благо уже выяснить более-менее можно, где болит, а где не болит). Но вот поведение температуры меня смущает. Тем более, что тогда она тоже на уши не жаловалась, а оказалось, что двусторонний гнойный отит. Вот еще сегодня-завтра будем с температурой бороться, а если не изменится - будем уже дальнейшие радикальные действитя предпринимать. Ну и горло у нее... Лечимся.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось без осложнений
Старый 20.10.2009, 13:30
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Снежинка
Наш человек

у меня сплошная фрустрация от этого пэчворка мало того, что без конца распускала, чтобы ровнее прострочить, так в итоге все равно сикось накось получилось я уже не говорю про потраченное время ((((((((((((((((( даже за второй блок браться не хочу! уууууууу.....сколько отрицательных эмоций
В общем, сижу Настю вспоминаю
Снежинка is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2009, 13:42   #55896
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение
у меня сплошная фрустрация от этого пэчворка мало того, что без конца распускала, чтобы ровнее прострочить, так в итоге все равно сикось накось получилось я уже не говорю про потраченное время ((((((((((((((((( даже за второй блок браться не хочу! уууууууу.....сколько отрицательных эмоций
мама сказала, что у нас какой-то клуб открылся, там будут бесплатные занятия по пэчворку. мама меня все уговаривает идти. а мне после таких комментариев страшно я же беситься буду от шитья...
Старый 20.10.2009, 14:11   #55897
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение

я ведь так с тех пор и не делала дом.задание!
Nastya_Z is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2009, 14:11
ответ для Dina , на сообщение « Девочки, спасибо всем за кулачки.... »
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Девочки, спасибо всем за кулачки. Лечимся. Толян уже совсем конь - Денис ворчит, мол, в школу надо его отправить, а то мается без дела весь день. Но врач сказал сидеть до понедельника ему - будем сидеть. А вот Валюха бедная все еще температурит, да так неприятно - два раза в день высокими вспышками. Сегодня уже четвертый день пойдет с начала температуры. Не нравится мне все это - очень похоже по характеру температуры на тот отит гнойный, что у нас перед отъездом на юг был, который проколами закончился. На уши она не жалуется, спрашиваю - говорит, что не болит (благо уже выяснить более-менее можно, где болит, а где не болит). Но вот поведение температуры меня смущает. Тем более, что тогда она тоже на уши не жаловалась, а оказалось, что двусторонний гнойный отит. Вот еще сегодня-завтра будем с температурой бороться, а если не изменится - будем уже дальнейшие радикальные действитя предпринимать. Ну и горло у нее... Лечимся.
Диночка, может все же уже лора пора вызывать? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20.10.2009, 14:12
ответ для Dina , на сообщение « Юльчик, у тебя не ткань, а просто... »
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Юльчик, у тебя не ткань, а просто цветовой шок какой-то. Производители Цвейгарта как увидят твою ткань, начнут думать, что у них где-то появился опаснейший конкурент по производству ткани.
Будем с нетерпением ждать продолжения эксперимента.
так это она счетную ткань так покрасила?
Старый 20.10.2009, 14:26
ответ для Nastya_Z , на сообщение « так это она счетную ткань так... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
так это она счетную ткань так покрасила?
угу

Добавить сообщение