| |
|
20.10.2009, 22:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
девушка приезжает в деревню к бабушке. там ее подруги шьют лоскутное одеяло и рассказывают истории о любви из своей молодости. девушке надо сделать выбор. если кратко
кадр из фильма

|
одеяло выглядит шикарно, надо делать стоп-кадры и вырезать блоки 
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
а это как?
|
а вот так
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2009, 22:24
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
ммм... одеяло то вроде красивое! 
|
только его как-то по-другому шили - не из квадратиков. мне показалось, что как аппликацию...
Цитировать ·
|
20.10.2009, 22:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
это как?
|
Вот Белочка уже ответила,пока я собиралась
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Я не знаю, что такое это, но я занимаюсь фотокнигами, наверное там что-то похожее есть. Эх, жалко мы теперь неформально не встречаемся, сегодня как раз забрали про Хорватию, я б принесла посмотреть. Посидели бы, чай попили, фотки посмотрели... А то будем опять нервничать, с ножами бегать, на машинках строчить  
|
По сути - то же самое,что обычный скрап,только всякие детальки не приклеиваются,а в фотошопе(например) "присоединяются" к фото...Типа коллажей,если коротенько Вот тут попонятней написано
Цитировать ·
|
20.10.2009, 22:43
|
|
|
Элита
|
Оля, а как на счет показать шапочку с шарфиком?!  Желательно на симпатиШном мальчике Максимке
По поводу ниточек. Мы с Леной обсуждали пряжу Brilliant (45% шерсть (ластер), 55№ акрил) и Luster Wool (100% шерсть (ластер)). И то, и то - тоненькая, мягкая ниточка. Правда Лена закупается по очень выгодной цене...
А мне фильм "Лоскутное одеяло" как-то не очень понравился.... "Вышивальшицы" как-то больше. Это если сравнивать
Цитировать ·
|
20.10.2009, 22:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Вот Белочка уже ответила,пока я собиралась
По сути - то же самое,что обычный скрап,только всякие детальки не приклеиваются,а в фотошопе(например) "присоединяются" к фото...Типа коллажей,если коротенько Вот тут попонятней написано 
|
мне кажется, что у тебя отлично получится!
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2009, 22:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Оля, а как на счет показать шапочку с шарфиком?!  Желательно на симпатиШном мальчике Максимке
По поводу ниточек. Мы с Леной обсуждали пряжу Brilliant (45% шерсть (ластер), 55№ акрил) и Luster Wool (100% шерсть (ластер)). И то, и то - тоненькая, мягкая ниточка. Правда Лена закупается по очень выгодной цене...
А мне фильм "Лоскутное одеяло" как-то не очень понравился.... "Вышивальшицы" как-то больше. Это если сравнивать
Оля, вопрос про фотокнигу: а сколько стоит?! На сайте не нашла... понимаю, что это смотря сколько фотографий, смотря какое оформление..., но хотя бы приблизительно хочется знать...
|
да как-то на улице забываю, надо бы сфоткать конечно на мальчике, пока есть только на Ежике  могу показать 
Заказать что-ли Лене  , меня чисто шерстяная интересует.
Ален, стоимость зависит от обложки, формата и количества страниц. Я делаю в персонализированной (т.е. на обложке фото можно разместить и надпись) твердой обложке 50 страниц, это стоит напечатать 1100 р, 40 стр - 700 р, это альбомный формат, все остальное - мягкая обложка, меньший формат, меньше листов - дешевле. Сейчас они сделали еще 70 страниц, я вот на них делаю Италию, это удобнее, а то Хорватию пришлось делать в 2 частях, т.е. альбомах. Будет стоить 1300 вроде.
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2009, 22:56
|
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2009, 22:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
мне кажется, что у тебя отлично получится! 
|
Спасибо!Я тоже на это надеюсь...Времени пока не хватает - мне ж надо сесть целенаправленно,"с чувством,с толком,с расстановкой..." - а так пока не получается  Думала - в выходные начну возиться,а все по делам-хозяйству провеялась,а вечером уже уставшая была - спать хотелось...
Цитировать ·
|
21.10.2009, 00:00
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Девочки, вы меня еще помните?
Я отбилась от стаи, ни черта рукодельного не делаю. У меня бабушка как месяц назад слегла, так и мучаемся, то одно то другое. Последнюю неделю фактически лежачая была, только до туалета с клюкой и моей помощью минут за 10 доползали, сейчас уже много лучше, но все равно - процедуры три раза в день, покормить, принести и пр. Плюс светильника у меня после окончательной поломки предыдущего так и нет, вышивать не под чем, вон Юлька меня уже обругала за безделье. Сегодня в честь бабушкиной частичной победы над недугом впервые полноценно пошла обновить свою карту на фитнесс+бассейн. Кааайфффф! Тренажерчики, бассейн, сауна.... Как же здорово. Надо же было настолько замучить свое тельце, чтоб оно так запросило движения 
Теперь день работы по дому и побегу еще визу финскую сделаю нам с ребенкой. Вот такие планы.
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 00:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
да как-то на улице забываю, надо бы сфоткать конечно на мальчике, пока есть только на Ежике  могу показать 
Заказать что-ли Лене  , меня чисто шерстяная интересует.
|
Ну давай сначала на Ежике  . Но на Максимку мы тоже хотим посмотреть
Цитата:
|
Спасибо, Оль
Цитировать ·
|