Апрельское чудо 2009 - Страница 56 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2009, 22:36
ответ для Ронечка , на сообщение « Апрельское чудо 2009 »
Апрелинка
Старожил

Вот и я уже пошла. Проснулась. И 20 минут не спала. Вообще, ничего не успеваю...
Старый 04.06.2009, 09:22
KuklaOne
Участник

Девочки, как ставить газоотводную трубку подскажите. У меня она см. 15, резиновая.
KuklaOne is offline  
Старый 04.06.2009, 11:23   #553
KuklaOne
Участник

Цитата:
Сообщение от Ронечка Посмотреть сообщение
У меня тоже последние 2 дня беспокойно ведет, только сейчас уснул хорошо. Да и то не факт, что в ближайшее время не проснется. А так минут 10 спит, потом минут 40-50 укачиваю. На ручках уснет, а перакладывать начинаю, так он просыпается
Мой Мэти тоже беспокойный, постоянно кряхтит, что-то ему не прокакаться частенько, я так беспокоюсь. Из-за этого много срыгивает

Я уже начала документы в садики собирать......

Эспумизан в чистом виде давать грудничкам нельзя, водичкой разводить надо. Мой тогда пьет с удовольствием.
Старый 04.06.2009, 11:33
ответ для KuklaOne , на сообщение « Девочки, как ставить газоотводную... »
Vitaminachka
Старожил

Цитата:
Сообщение от KuklaOne Посмотреть сообщение
Девочки, как ставить газоотводную трубку подскажите. У меня она см. 15, резиновая.
я окунаю в вазелиновое масло. ложишь на спинку, ножки лучше к животику согнуть и вставляешь тонким кончиком см на 2-3 (я так) можно при этом животик помассировать. на пару минут.
Vitaminachka is offline  
Старый 04.06.2009, 11:40
ответ для Nevermind-N , на сообщение « Всем привет!! Присоеденяюсь к вашей... »
batterfly
Banned

Цитата:
Сообщение от Nevermind-N Посмотреть сообщение
Всем привет!! Присоеденяюсь к вашей замечательной группе! Потому что апрельские детки - самые замечательные!! Мой малыш родился 10 апреля!! в 1 РД на В.О.!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
Мы тожа 10 апреля родились. Правда в двойке
Как малыша назвали???
batterfly is offline  
Старый 04.06.2009, 11:44   #556
batterfly
Banned

Цитата:
меня эта тема тоже волнует, т.к. мой деть все время сосет руку, я ему сегодня попыталась в очередной раз дать соску. А он не хочет, упирается всеми руками, ногами и языком может, и хорошо, но отучить сосать ручку тоже будет сложно, а ведь ползать начнет, будет всякую гадость в рот тянуть...
У меня такая же проблема с руками...соску выплевывает...я уже столько их напокупалаВот теперь думаю как запихнуть Ленке эту штуку
Может скотчем приклеивать???
batterfly is offline  
Старый 04.06.2009, 11:51
ответ для batterfly , на сообщение « У меня такая же проблема с... »
Ронечка
Элита

у меня вчера некоторое время сосал пустышку, при этом сам поддерживал ее рукой. А сегодня опять выплевывает
Ронечка is offline  
Старый 04.06.2009, 11:52   #558
batterfly
Banned

Цитата:
Сообщение от KuklaOne Посмотреть сообщение
Девочки, а кто нибудь уже задумался про садики, я почитала в своем районе отзывы про несколько, вот хочу уже в очередь встать. Кто что думает?
Мы уже неделю назад записались в садик..Осталось только уведомление отнести и все...птом очередь...дай бог попадем...в наш сад даже из города привозят, поэтому кому места хватит, считай повезло..У нас в саду и бассейн и английский - все предусмотрено
batterfly is offline  
Старый 04.06.2009, 11:58   #559
batterfly
Banned

Цитата:
у меня вчера некоторое время сосал пустышку, при этом сам поддерживал ее рукой. А сегодня опять выплевывает
Дома нам соска не нравится. все время выплевывает...только на улице и то е ее копюшоном приделываю ко рту ленкиному Получается, что когда она хочет ее выплюнуть - капюшон мешает...а так больше никак не запихнуть..А во у соседки девочка постоянно с соской - она ей таким образом рот затыкает при любом удобном случае...я считаю, что так усердствовать тожа низя
batterfly is offline  
Старый 04.06.2009, 13:17
Gabriellie
Старожил

Девочки, привет!!!
Погода дурная,вот детки и реагируют,капризят.Вроде надолго погодка-то испортилась
Я слышала,что в садик сейчас через РОНО записывают,вроде туда док-ты надо подавать. Я тоже хочу этим заняться,чем раньше-тем лучше