| |
|
02.06.2009, 18:24
|
|
|
Наш человек
|
Я примерно делаю как по второму, он попроще. Но вкуснооооооооооооооо, обалденно, мои сразу кастрюлю сметают 
|
|
|
02.06.2009, 18:32
|
|
|
Небожитель
|
оль мы делаем по второму рецепту, но в сметану томатную пасту не добавляем  вкуснотаааа!
Дачный Темик и гуляющий Димка красавцы!!!
|
|
|
02.06.2009, 18:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olayka
Пока никого нет, покажу фотки!
Вот все девочки в куклы играют, а мы их игнорируем, зато вот любимая игрушка!
Взяли из дома куклу, увидела у Славы пистолет, кукла летела через пол автобуса, не нужна

|
Воинственная красавица
Цитата:
Сообщение от Olayka
Веселая компания
|
Элегантные дамы и молодой человек
02.06.2009, 18:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Есеня
Я понимаю, что для каждой мамы ее ребенок - идеал и их пописы и покаки вызывают только улыбку и умиление, но:
Мое стойкое личное мнение на это счет - мне неприятно на пляже оставлять копаться в песке своего ребенка, заранее зная, что на этом месте кто-то не раз и не два писал или какал.
Так же во дворе - мне неприятно, даже мерзко!!! когда мой ребенок пытается лечь или сесть на травку, где до этого уже раз 100 пописали своих детей.
|
не инн я в общем то с тобой согласна, но в тоже время я прям варваром себя чувствую  а че делать то... что ходить в памперсах до школы чтоли. если ребенок хочет писать во время прогулки и домой не добежать я писала что я против площадки  а в кустики да считаю можно просто не вижу выхода...... так и пляжем в сторонке у нас в египте около каждого ветродуя деревце кустики росли вот тула и ходили.
не я мне действительно интересна эта точка зрения я умом понять могу но ответ тока памперсы на 30 жаре если в общем ребенок просится и может без них но ходит еще частенько  тут такая палка о двух концах...
про собак это отдельная песня
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
Мне сегодня заведущая сказала что Диня не садиковский ребенок из-за перенесенного ларинготрахеита со стенозом 
|
интересная взаимосвязь
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
Она побелела когда я сказала ей про это. У нее двое детей и она рассказала мне свои истории из прошлого про то как они болели....
Сказала надо нам к алергологу точно обратиться, такая бяка просто так не вылезает. Явно что то спровоцировало. Просто попались мы в эпидемию гриппа с этим! А тут ясли, адаптация + не все мамы у нас любят на любую соплюшечку дитя дома высадить в силу того что дорога работа. А раз темпы нет, значит здоров. И как она сказала что у Пети это может и закончится так же как и началось соплями. а Диня со стенозом  ТТТ конечно. Дай бог, будем закаляться летом и профилактироваться.
Да и когда мы карту делали в Скандинавии, мне доктор сказала еще, не дай бог конечно, что если еще парочка таких обструкций и нам смело зафиксируют бронхиальную астму 
Вообщем корни растут в наследственности по моей линии как оказывается и надо срочно идти к аллергологу и сдавать пробы.
|
не насть когда говорит доктор ладо, а она что врач. я согласна с дианой полностью так вообще надо дома сидеть и высовываться
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
Я примерно делаю как по второму, он попроще. Но вкуснооооооооооооооо, обалденно, мои сразу кастрюлю сметают  
|
ага спасибо
|
02.06.2009, 18:55
|
|
|
Наш человек
|
Ира-Багира я эту книгу с окошечками везде икала в магазах не нашла купила в озоне удобно в общем то. в лабиринте ее тоже нет вроде
|
02.06.2009, 19:02
|
|
|
Наш человек
|
Глянула фотки, какие все красавцы и красавицы!!!    глаз рудуется!!!
А я тут все по дохторам бегаю, сегодня согласовали мне ещё пять процедур физиотеррапии и выбили из страховой 10 углекислых ванн!!! Довольная как слон.      
Ир, звонила те, но чет сбросила меня и усе  , думала к вам выбраться, но потом попала к зубному и уговорили меня убрать умирающий зуб, час по кусочку вытаскивала, а потом ещё десну зашила, чую буду вешаться сегодня, кода наркоз отойдет. киньте волшебных, щоб быстренько забылась эта процедура      .
|
|
|
02.06.2009, 19:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ScorpiK
Глянула фотки, какие все красавцы и красавицы!!!    глаз рудуется!!!
А я тут все по дохторам бегаю, сегодня согласовали мне ещё пять процедур физиотеррапии и выбили из страховой 10 углекислых ванн!!! Довольная как слон.      
Ир, звонила те, но чет сбросила меня и усе  , думала к вам выбраться, но потом попала к зубному и уговорили меня убрать умирающий зуб, час по кусочку вытаскивала, а потом ещё десну зашила, чую буду вешаться сегодня, кода наркоз отойдет. киньте волшебных, щоб быстренько забылась эта процедура      .
|
Оксана, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

|
|
|
02.06.2009, 19:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya
Оксана, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо Анечка  , по ттому вопросу юрист на работе меня поддержал, ща решают вопрос в масковской службе персонала.
Да вчера и до нас дошёл кризиссссс, на работе начальник проверил наш трафик по инету и сказал что ещё раз проверит и всем нарушителям типа, как оказалось, меня предложит по собственному написать  , у нас у 9-ти человек по 4-4,5 Гб, а у одного аж около 7 Гб, три года вообще об этом речи не было. Удобно было включишь какой нить фильмец и смотришь одним глазом на аварии, другим в киношку, так и ночь держишься, придется с сабой таскать терь.
Ира ты такой туфлю получила?  как они по размеру?
|
|
02.06.2009, 19:36
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ScorpiK
|
Оксан что то я не видела твоего звонка-ты б у меня высветилась бы. А когда звонила
Цитата:
Сообщение от ScorpiK
Ира ты такой туфлю получила?  как они по размеру?
|
жду свои 5 пар и эту в том числе, редкая ничего про раздачу не пишет 
интересно до отъезда получу ли
|
|
|
02.06.2009, 20:13
|
|
|
Наш человек
|