Подарок от правителей россиянам к НГ!!!! - Страница 56 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.01.2010, 20:17
ответ для Злая Фея , на сообщение « Немного офф, но прелюбопытно!... »
Littlemama
с Марса

Цитата:
Сообщение от Злая Фея Посмотреть сообщение
Да много там, лень искать.
Вот это, например http://www.novayagazeta.ru/data/2008/96/00.html
спасибо, об этом случае я читала раньше
я так понимаю, что суть вопроса в том, подавали ли правозащитники либо другие митингующие в суд на неправомерные запреты мероприятий либо незаконные их "разгоны".

Цитата:
Немного офф, но прелюбопытно!
http://www.novayagazeta.ru/data/2008/96/04.html

о, на форуме МВД иногда такое пишут, что правозащитники вкупе с ЛВ нервно курят в сторонке
Littlemama is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2010, 20:23   #552
VVT5
Мега-элита

Цитата:
Да много там, лень искать.
Вот это, например http://www.novayagazeta.ru/data/2008/96/00.html
там вроде бы о другом речь...я имел ввиду про случаи,когда в установленном законом порядке обращались с заявлением о проведении митинга- получали отказ властей- обжаловали отказ в судебном порядке и..... что получали в итоге ???
VVT5 is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2010, 22:06   #553
mishele
Наш человек

http://www.echo.msk.ru/blog/video/646343-echo/
Л. Ахеджакова об Алексеевой
Л. АХЕДЖАКОВА -Вот внешне и жизнь хороша и жить хорошо. И нормальный вменяемый человек поздравил свою страну с новым годом вменяемыми какими-то вещами про семью, про дом. Есть еда в магазине. Правда, если отъехать немножко от Москвы, а я очень много езжу, там все немножко иначе. В провинции. Но так все хорошо. Но под ковром идут такие вещи, 31 декабря накануне нового года вышли наши правозащитники Л. М. Алексеева с палочкой, ей около 80, ее вели под руки, чтобы защищать эту 31-ю статью - право на митинги, право на оппозицию. И ей дали по ногам палкой, потом ее в кутузку затащили. Это человек, на которого вся Европа смотрит, это известнейший человек, который получает в Страсбурге что ли награду за мужество, за верность своим идеалам, за то, что она так людям помогала. Ей палкой по заднице и в кутузку. Никто не извинился.

С. ШЕВАРДНАДЗЕ – Вы думаете, что Медведев об этом знал? До того как ее поймали.

Л. АХЕДЖАКОВА - Я не знаю, кто знал. Но если есть система, которая позволяет такие вещи, значит эта система нехорошая. Я могу продолжить, необязательно, но, тем не менее, мы знаем, что было с «Маршем несогласных», это оппозиция. Которая в любой стране это норма демократического государства. Без оппозиции очень сложно. Можно забрести в такие и забредаем, кстати, этот разгул сталинизма это же не просто так.

С. ШЕВАРДНАДЗЕ – Кстати, еще спрашивают…

Л. АХЕДЖАКОВА - Сейчас я договорю, котик, подожди. Я хочу сказать, что и «Марш несогласных», почему вышла Людмила Михайловна и правозащитники 31-го, и 31-я статья оказывается, я не знала. Когда Каспаров сидел в кутузке и когда ему Карпов, другой чемпион мира этому чемпиону мира принес передачу в кутузку, то его не допустили. Не положено. И так далее, и так далее, можно много примеров привести. Если это допустимо, если можно палками или чем-то еще разгонять людей, которые не воюют, не дерутся, не стреляют, а просто выражают свое несогласие, уже значит, в датском королевстве что-то не так.

С. ШЕВАРДНАДЗЕ – Вас спрашивают: вы пойдете 31-го защищать конституционные права наши? Января, ведь они еще раз собираются выйти и протестовать.

Л. АХЕДЖАКОВА - Не знаю, может и пойду. Я в данном случае защищаю правозащитников и тех людей, которые разгоняют, не столько эту возможность быть в оппозиции. Меня вот беспокоит, что…, о какой демократии можно говорить.
mishele is offline   Цитировать ·
Старый 05.01.2010, 21:51
ответ для mishele , на сообщение « http://www.echo.msk.ru/blog/video/646343... »
Канифоль
Активный участник

Канифоль is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 18:34   #555
Зеленый
Небожитель

"Несогласные" раскрываются с неожиданной стороны...
http://assms.livejournal.com/
Цитата:
31 января на Триумфальной пл. Москва

Мы с девушками попытались заявить о проблемах работников массажных салонов сегодня у Памятника Маяковскому, где собрались и другие не согласные с рядом проблем граждане.
Мы просим ввести единые гигиенические правила не только для работников, но и для посетителей.
О здоровье других надо заботиться!
Цитата:
Среди наших требований - обязательное ношение масок посетителей массажных салонов, а также снижение цен на контрацептивы в связи с сильным подорожанием презервативов. Мы никак не можем согласиться с тем, что ни все могут позволить себе пользоваться качественными средствами контрацепции.
Зеленый is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2010, 00:16   #556
jorda-mamа
Частый гость

м-да
jorda-mamа is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение