Цитата:
Сообщение от Светланочка
|
Цитата:
Сообщение от mumz
|
Цитата:
Сообщение от Maneki Neko
Букет для супер-мамы Лены!
|
ДЕВОЧКИ, ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!

Про ДР, март этот у нас последний месяц выплат по $ кредиту за машину, ДР у меня, и 10.03 Боре 10 лет, про 8-е молчу, папка весь февраль практически не работал, плюс расходы на лечение и проч., просила мужчин своих без подарков и всяких отмечаний... Утром будят,

, выхожу стоят мои красавцы

, с суперской открыточкой ручной работы и целой сумкой всякого мыльно-ухаживательного-увлажняющего-питательного и прочих приятностей от LUSH,

девочки, я прям растерялась, расстрогали до слёз,

муж ещё что-то в оправдание бормочет, что со спа не получилось, что не вовремя заболел, и вот пока дома, чтоб баловала себя! Как же люблю я их, если бы вы знали, моих самых дорогих на свете мужчин

Московские друзья, узнав, что не приедем, сами едут на 6-8 марта к нам

Пока вам писала, муж позвонил, сегодня ходил на собеседование, на новую работу, вроде все срастается, очень надеюсь, что всё у него получится!
************************************************** *********************************
Маргаритке, Тане с Егоркой, Олиному мужу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, ещё всем
спасибо за поддержку и тёплые слова по поводу моих экспериментов над собой.

На самом деле, до Вани сама себе нравилась, всё устраивало, ну или почти всё. Сейчас, правда, есть над чем работать, хоть муж и говорит, что просто любит, и ему повезло, что пока живём, я разная, и худышка совсем, и пухляш, и в нормальной комплекции, даже шутит, что как с разными женщинами

, на мои заморочки по поводу набора веса , говорит, что вывода два,

голову лечить надо, или

для кого -то ещё стараюсь.

Жалко вчера не сфоткалась, сегодня вся талия синяя, ужасно болит жир на животе и в проекции талии,

если жир вообщеможет болеть???

Вобщем кожа, и подкожножировой слой, как будто били меня. Опа и бедра нормально. Мышцы в приятном тонусе.
Для
Оли-гранатки-сало лопала 6 дней, до 18, сейчас опять стараюсь придерживаться -60.

Для
Светы байконурской - про массаж созвонимся. ПРо фитнес и бассейн для взрослых, пока на континенте и его клубом остановились.

Про
хаггисы- тоже ужасно царапали кожу! Опа знатная, вот думаю и на горшок не хочет садиться, маловат, хотя горшок не маленький.

Про
роды, уже столько вам обещала, никак не напишу, но думаю, тоже сделаю усилие и изложу всё, хотя история моя не типичная совсем
ОЧЕНЬ ХОРОШО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!

ВСЕ ТАКИЕ РАЗНЫЕ И ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!

( если встреча будет после 8-го постараюсь быть!)