| |
|
13.04.2010, 20:59
|
|
|
Наш человек
|
Что сказать... Во-первых, как мне кажется, в этой теме не "многие люди", так что думаю работа с энергией интересна будет не только мне. Прочла, что люди делают только на 1й ступени, можно представить о чем речь идет на 7й  хотя наверное нет, это нелегко представить. Одно меня смущает, что эти способности могут развить в себе как люди, попросту говоря, положительные, так и наоборот, а вот здесь уже невесело.... одно дело пытаться отвести от себя негативное воздействие, совсем другое именно им и пользоваться.  За детали спасибо, надо будет сходить на сайт, почитать поподробнее. На самом деле - способности человека совершенно неизучены.
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2010, 21:32
|
|
|
Ветеран
|
Да, вы правы=) Тут аудитория другая....
В школе как раз учат тому, что если ты будешь пользоваться энергетикой не во благо, то все это НЕ благо обернется против тебя. Там объясняют почему более конкретно и логично, чем я.. но суть в том, что какую энергию ты отправляешь в космос, такая к тебе и возвращается. Отправишь положительную - будет все хорошо. задумал плохое - обернется все плохо для самого же для тебя. Почему именно уже не объясню. Забыла...
Единственное, что мне там не понравилось, что человек становится вне социума. Т.е. мы живем в обществе, общаемся с людьми, но как бы думаем только о себе. Поставили себе свою цель и идем к ней. Программируем других людей под нее. А дальше, что с этими людьми - неизвестно. Может эта программа для них не есть гуд... Но мы же творим во имя добра.. значит это добро... Короче, как-то мутно тут. Нас как учили? нашел кошелек - не бери. Больше потеряешь. А учитель сказал: нашел - бери! Значит для тебя лежит! Вот оно благо... Я с этим не согласна. И многие не соглашались на занятиях..
Знаю, что на второй ступени учаться достигать цели. 3-я ступень: это типа телепатических способностей. Но это я уже совсем не в курсе как. Со второй еще знакома более или менее, а вот третья для меня - кромешная тьма=) даже книжку уже не читала об этом=)
Суть еще в том, что пока не освоишь очень хорошо первую - нечего делать на второй и т.д...
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2010, 21:40
|
|
|
В перезагрузке
|
Про кошелек не очень согласна...
Его содержимое может быть потрачено на разные цели. Так что мотивация наша - это вещь, которая ОЧЕНЬ значима.  ИМХО!
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2010, 21:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sarang Song™
Про кошелек не очень согласна...
Его содержимое может быть потрачено на разные цели. Так что мотивация наша - это вещь, которая ОЧЕНЬ значима.  ИМХО!
|
Но ведь говорят, что если находишь деньги - то поднимать их нельзя. Вроде как еще больше потеряешь... Но с другой стороны еще говорят, что такую находку надо сразу спускать в магазине и нельзя держать у себя... Вообще не знаю. Суеверия, наверное.
Деньги, конечно, на разное потратить можно... обычно их, наверное, тратят на себя=) Хотя, может и ошибаюсь=)
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2010, 21:51
|
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от azotika
обычно их, наверное, тратят на себя=) Хотя, может и ошибаюсь=)
|
В том то и дело, что ОБЫЧНО, но можно же необычно.
Цитировать ·
|
13.04.2010, 21:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от azotika
говорят, что такую находку надо сразу спускать
|
соглашусь вот с этим, главное - на что потратить, но не "на себя" это точно
первый вариант - по любому попытаться найти владельца, это само собой
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2010, 21:57
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lucent
соглашусь вот с этим, главное - на что потратить, но не "на себя" это точно
первый вариант - по любому попытаться найти владельца, это само собой 
|
да, я тут подумала о храме каком-нибудь.. типа пожертвования... но почему-то мне кажется, что такие люди, которые готовы найденные деньги отнести в храм - кошельки-то и не находят...
Владельца попытаться найти - это правильно. тем более, что сейчас обычно в кошельках всякие кредитки.. и через банк очень даже можно=)
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2010, 23:21
|
|
|
Наш человек
|
azotika,
а сколько примерно стоит одна ступень?
что вы конкретно получили пройдя эти курсы - здоровье, положительные изменения в жизни?
смогли использовать навыки в социуме?
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2010, 23:30
|
|
|
Небожитель
|
я не верю в такого рода школам. Ни в школы рейки, ни еже с ними.
Сколько с людьми не разговаривала, все говорят, что все здорово, но я неспособный. У меня не получилось. Ни одного не было со "способностями", что бы в такой школе реально научили.
Тем более, что и Вы, azotika, пишете о том, что у Вас не получилось в итоге.
А тем более даже пугает, про "вне социума"
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2010, 23:45
|
|
|
Наш человек
|
А у меня подруга занимается рейки, и хорошо так занимается  Не на проф. уровне, денег не берет, но работает, для себя и родных. Мне вообще кажется все зависит от учителя. Не зря говорят, что способности есть у всех, главное сумеешь ли их развить (естественно, понимаем, что сначала делаем выбор хотим ли этого вообще, осознаем последствия, а потом уже что называется "с головой, да в омут"). Я пока никуда не лезу, читаю понемногу, общаюсь, пока хватит, не тороплюсь
|
|
Цитировать ·
|