|
|
07.05.2010, 16:15
|
|
Ветеран
|
Девочки, будьте терпимее к детям на площадке.
Вот в Европе им все разрешается - и капризы, и выходки - и вырастают нормальные, уверенные в себе люди.
Меня все время мама тыкала, что так нельзя, так неловко, так не делай - вот и выросла асоциальная дикая личность)))
Ох, видели бы вы моего гиперактивного племянника. Его мама стесняется с ним гулять, а сделать ничего нельзя. Он как раз лезет в чужие коляски, постоянно пристает к взрослым, побирается и закатывает истерики. А с виду - сущий ангел)))))
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2010, 16:18
|
|
Ветеран
|
По поводу ротовируса в Болгарии - у меня тоже есть знакомая мама с дочкой (Агурелла не даст соврать  ),которая с этим столкнулась. Правда больничная палата у них была с балконом и видом на море, и в парке можно было погулять, но все равно-
Но думаю, тех, кто хорошо там отдохнул - все же большинство
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2010, 16:19
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Васса_Железнова
вот поэтому я и побоялась ехать, подожду отзывово от них, они тем более девушки привередливые и все минусы сразу скажут, если им понравится, то со 100 процентной уверенностью можно будет ехать в следующем году.
|
А потом нам расскажи
Цитата:
Сообщение от Глафира Невская
Кать, согласна, что это могут быть страшилки. Как раньше про Турцию писали, что грязь и ужас. А тем не менее у русских это теперь один из самых популярных курортов
|
Где грязь и ужас? Я ничего такого не видела. Турцию люблю  Мне кажется, если выбрать хороший отель и не пытаться жестко сэкономить (т.е. хочу все по высшему разряду, а заплатить по минимуму  ), то для детей - идеально.
Цитата:
Сообщение от Geish@
Турцию после нашего свадебного путешествия не перевариваю, Египет тоже обхожу стороной, а вот в Болгарии мне нравится, Ир, а ты там была?
|
А почему? С отелем не повезло?
У меня знакомые ездили тоже в свадебное, выбрали отель 3*, причем их все предупреждали, что в Турцию в трешку ну нельзя ехать, это мрак, только 5* или проверенная 4-ка. Естественно, им все не понравилось, приехали и Турцию ругают теперь.
Цитировать ·
|
07.05.2010, 16:20
|
|
Ветеран
|
Я б в Турцию с подросшим дитем поехала, он бы там тащился от аниматоров 
А я бы отожрааааалась вдоволь
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2010, 16:21
|
|
Guest
|
Хех, мне как раз это пофигу, я ш "на диете" 
но вот кебаб из баранины попробую, не в отеле, конечно 
обожаю баранину
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2010, 16:21
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Geish@
Турцию после нашего свадебного путешествия не перевариваю, Египет тоже обхожу стороной, а вот в Болгарии мне нравится, Ир, а ты там была?
|
Катюш, я в турции была. сестра в болгарии. в египет хочу на экскурсии, а для души на сейшелы или в доминикану
Цитата:
Сообщение от Шоко-лапки
Вот в Европе им все разрешается - и капризы, и выходки - и вырастают нормальные, уверенные в себе люди.
Меня все время мама тыкала, что так нельзя, так неловко, так не делай - вот и выросла асоциальная дикая личность)))
Ох, видели бы вы моего гиперактивного племянника. Его мама стесняется с ним гулять, а сделать ничего нельзя. Он как раз лезет в чужие коляски, постоянно пристает к взрослым, побирается и закатывает истерики. А с виду - сущий ангел)))))
|
Оль, просто все должно быть в меру. И мамы не должны стоять, скрестив руки на груди ИМХО. Я сегодня наблюдала ситуацию. В песочнице играл малыш, потом пришла девочка с бабушкой. Так этот малыш начал ее прогонять. Его мама сдала ему 1 или 2 замечания и все. Правда, я уже отошла на приличное расстояние и больше ничего не слышала, но мальчик так и пытался гонять девочку, выкидывая ее формочки из песочницы.
Вот как здесь быть терпимее?
Возможно, я бы просто ушла с этой площадки, дабы не устраивать скандала. Но если бы у меня болела голова ( я тогда очень злая становлюсь), то что-нибудь сказала бы всенепременно
Цитировать ·
|
07.05.2010, 16:23
|
|
Частый гость
|
Девочки, наверно плохо выразилась. Мне самой Турция понравилась. Я имела в виду, что раньше бытовало мнение, что это захолустье.
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2010, 16:24
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от MoonShine
А мне в Египте понравилось, может дело и в отеле было.
В Турции не была, но муж утверждает, что там все здорово.
Правда, он не отельный у меня.
у него на его сайте много написано им про Турцию, ну и фото
|
Мне очень нравятся отчеты твоего мужа и фотки)) Я так поняла,он Турцию очень любит, но именно не пляжную, а историческую так скажем  В Стамбуле, конечно, красота
Цитата:
Сообщение от Шоко-лапки
|
Да я сама думаю, может, моя такая же будет, но пока бЭсит  И не столько ребенок, а родитель, которому по фигу.
Кто асоциальная, ты?
Цитата:
Сообщение от Шоко-лапки
По поводу ротовируса в Болгарии - у меня тоже есть знакомая мама с дочкой (Агурелла не даст соврать  ),которая с этим столкнулась. Правда больничная палата у них была с балконом и видом на море, и в парке можно было погулять, но все равно-
Но думаю, тех, кто хорошо там отдохнул - все же большинство 
|
Кстати, вот чейчас вспомнила, у меня родители тоже там траванулись. Хотя я и в Турции умудрилась, будучи несколько дней беременная  А муж ничего, нормально.
Цитировать ·
|
07.05.2010, 16:28
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Шоко-лапки
Я б в Турцию с подросшим дитем поехала, он бы там тащился от аниматоров 
А я бы отожрааааалась вдоволь 
|
Дааа, без лишних кг оттуда сложно уехать
Цитата:
Сообщение от MoonShine
Хех, мне как раз это пофигу, я ш "на диете" 
но вот кебаб из баранины попробую, не в отеле, конечно 
обожаю баранину 
|
Там и на диете можно что-нибудь вкусное схомячить  ты по утрам вкусняшки позволяешь себе или нет? Хотя, конечно, все самое-самое там на ужин подают, что совершенно непозволительно 
Цитата:
Сообщение от Глафира Невская
Девочки, наверно плохо выразилась. Мне самой Турция понравилась. Я имела в виду, что раньше бытовало мнение, что это захолустье.
|
А, ну да, и вообще моветон там отдыхать 
Меня вот в Египет как-то не тянет... Хотя говорят, там море очень красивое.
Цитировать ·
|