Вам нравятся обнаженные беременные животы? - Страница 56 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2010, 18:06
ответ для sal_li , на сообщение « Страшновато, чессслово на голое... »
Юшкина
Хранитель

Цитата:
Сообщение от salli Посмотреть сообщение
Страшновато, чессслово на голое беременное пузо смотреть: кажется счс порвется кожа и все вывалиться
вот у Вас 2 детей, вероятнее всего, Вы 2 раза были беременной. И точно знаете, что ничего не порвется и не вывалится.
Ну как же можно такое писать?

Если проблему можно решить с помощью денег, то это не проблема, а непредвиденные траты.

ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
Юшкина is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2010, 18:06
ответ для sal_li , на сообщение « Страшновато, чессслово на голое... »
мвБ
с орбиты

Не нравится. Для пуза придумана масса красивой одежды.
Старый 24.05.2010, 18:12   #553
ioganson
Частый гость

Я считаю, что обнажать беременный живот нельзя, но не потому, что он некрасив, а потому, что это , как мне кажется, что то очень сокровенное для женщины, то, что не надо показывать всем... Я не суеверна, но разные люди бывают, смотрят по разному.
Однажды, несколько лет назад, я случайно включила МТВ
или что-то вроде этого. Там Тутта Ларссон вела программу. Еще тогда она была лысая, кто помнит. И тогда она была беременная на большом сроке. И сидела с большим пузом в студии . Пузо было голым, а тогда еще беременные так животы не обнажали, как сейчас, поэтому я сильно удивилась. И подумала, что неизвестно, кто сейчас смотрит на её живот, могут ведь и сглазить. Через пару лет услышала, что та, первая её беременность закончилась трагически, ребенка она потеряла. Возможно это совпадение... Но сейчас она вроде уже в третий раз беременна, живот, слава богу, не показывает.
ioganson is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2010, 18:12
ответ для НaтаЛиЯ , на сообщение « Шутите? Живот - особенный орган???... »
Длинная коса
Хранитель

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
Шутите? Живот - особенный орган???
Ну и стыдно - не смотрите
А какие шутки? Не шивот, а беременный шивот) Это две большие разницы)
И я не смотрю)
Просто не понимаю необходимость такого оголения. Вообще голый шивот вне пляша - моветон, но иногда секси) А беременный шивот???
Длинная коса is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2010, 18:15   #555
НaтаЛиЯ
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
А какие шутки? Не шивот, а беременный шивот) Это две большие разницы)
И я не смотрю)
Просто не понимаю необходимость такого оголения. Вообще голый шивот вне пляша - моветон, но иногда секси) А беременный шивот???
Какие разницы? Почему вдруг беременный живот становится сокровенным органом, который надо прятать?
Жарко - все оголили животы и беременные тоже, чем они-то хуже?
Старый 24.05.2010, 18:16   #556
НaтаЛиЯ
Космонавт

Цитата:
Сообщение от ioganson Посмотреть сообщение
Я считаю, что обнажать беременный живот нельзя, но не потому, что он некрасив, а потому, что это , как мне кажется, что то очень сокровенное для женщины, то, что не надо показывать всем... Я не суеверна, но разные люди бывают, смотрят по разному.
Однажды, несколько лет назад, я случайно включила МТВ
или что-то вроде этого. Там Тутта Ларссон вела программу. Еще тогда она была лысая, кто помнит. И тогда она была беременная на большом сроке. И сидела с большим пузом в студии . Пузо было голым, а тогда еще беременные так животы не обнажали, как сейчас, поэтому я сильно удивилась. И подумала, что неизвестно, кто сейчас смотрит на её живот, могут ведь и сглазить. Через пару лет услышала, что та, первая её беременность закончилась трагически, ребенка она потеряла. Возможно это совпадение... Но сейчас она вроде уже в третий раз беременна, живот, слава богу, не показывает.
Если Вы не суеверны, то о каких сглазах говорите?
Старый 24.05.2010, 18:29   #557
Длинная коса
Хранитель

Цитата:
Какие разницы? Почему вдруг беременный живот становится сокровенным органом, который надо прятать?
Жарко - все оголили животы и беременные тоже, чем они-то хуже?
Если Вы все еще не знаете разницы мешду беременной и небеременной шенщиной и ее шивотом, то я Вам пошалуй не смогу объяснить
Ну и опять ше, шенщина обнашается и тем самым хочет обратить на себя внимание противополошного пола (именно поэтому далеко не ВСЕ, как Вам кашется, оголили шивоты). Не так ли? А зачем это делать беременной?
Старый 24.05.2010, 18:41   #558
НaтаЛиЯ
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Если Вы все еще не знаете разницы мешду беременной и небеременной шенщиной и ее шивотом, то я Вам пошалуй не смогу объяснить
Ну и опять ше, шенщина обнашается и тем самым хочет обратить на себя внимание противополошного пола (именно поэтому далеко не ВСЕ, как Вам кашется, оголили шивоты). Не так ли? А зачем это делать беременной?
Разницу между беременной и небеременной я знаю, спасибо.
Вот только искренне не понимаю почему небеременным можно животы оголять, а беременным нельзя.
Женщина обнажает живот не только чтобы обратить внимание, а, например, чтобы нравиться своему мужу или ей элементарно жарко, ну или ей так комфортно. А Вы как-то однобоко мыслите, уж простите.
Старый 24.05.2010, 18:50   #559
Длинная коса
Хранитель

Цитата:
Разницу между беременной и небеременной я знаю, спасибо.
Вот только искренне не понимаю почему небеременным можно животы оголять, а беременным нельзя.
Женщина обнажает живот не только чтобы обратить внимание, а, например, чтобы нравиться своему мужу или ей элементарно жарко, ну или ей так комфортно. А Вы как-то однобоко мыслите, уж простите.
А Вы, уш простите, не уловили основной моей мысли - оголять шивот вне пляша некомильфо. Потому, обнашенный шивот лично я воспринимаю именно как вызов противополошному полу, типа "к черту условности, я готова"))) Про нравится мушу - мушчинам часто нравятся такие вещи, которые на публику выносить не принято)))
В общем, дело вкуса и воспитания)
Старый 24.05.2010, 19:59   #560
NatalyS
Наш человек

Цитата:
Ну, вообще-то, и многим небеременным лучше животы не показывать. По моему глубокому убеждению, одежда, открывающая живот подходит только тогда, когда живот идеальный. Так же как короткие юбки подходят обладательницам стройных ног, а джинсы с заниженной талией только высоким худым девушкам. А то, что все это дамы напяливают на себя, без оглядки на свои недостатки, так это дела вкуса (вернее, его отсутствия).

Добавить сообщение